Отзывы пластический хирург: Отзывы пациентов — Пластический хирург Кудинова

Содержание

Пластический хирург Кущенко Виктор Иванович

Подтяжка лица

18.11.2021

Здравствуйте! Я заинтересована на счёт подтяжка лица и шея. Можно уточнить цену? Жилье? На сколько дней нужно оставаться тама у вас? Запись на консультацию и операцию со вторника по субботу с 08.00 до 16.30 по…

Читать далее

Лучший доктор!

18.10.2021

Виктор Иванович, хочу выразить Вам и всей команде профессионалов огромную благодарность за проделанную работу!, за Вашу чуткость и мастерство! Вы гений и врач от Бога! Спасибо, что воплотили в реальность мои давние мечты.
Анастасия И.

Замечательный хирург!

31.05.2021

Замечательный, ответственный хирург! Сделал из меня конфетку красавицу в январе 2021 г! Спасибо, Виктор Иванович! Ирина, Елец

Самый лучший пластический хирург

04. 01.2021

26 августа 2020 года делала платизмопластику у Виктора Ивановича. К данной процедуре подошла после долгих метаний : липолитики ,нити…Живу в Мурманске специалистов много, но таких рук и видения как у художника человеческого лица только у…

Читать далее

Ирина Александровна

03.10.2020

Уважаемый Виктор Иванович! Большое спасибо за верно выбранный тип оперативного вмешательства , а также высокопрофессиональное исполнение! Все было выполнено отлично! также благодарю Ваших коллег — Александру, Дашу, Евгению — за терпение, внимание и поддержку! Желаю…

Читать далее

Хирург, который вернул мне молодость и сделал красавицей

03.10.2020

— Блефаропластика нижних век 2011 год — Подтяжка со Smas нижних 2/3 лица и шеи, эндоскопический лифтинг лба 2020 год Первый раз обратилась к Виктору Ивановичу Кущенко в 2011 году – убрать мешки под глазами….

Читать далее

Юлия Вильгельм

13.09.2019

Долгожданное чувство уверенности в себе, своей красоте, наличии чудес на свете и профессионализме медиков- вот что я получила после операции, проведенной этим, Богом расцелованным чудеснейшим человеком, мега хирургом и очаровательным мужчиной- Кущенко Виктором Ивановичем! Внимательный,…

Читать далее

Спасибо за МУЖА!

24.06.2019

Давно хотела поблагодарить, но как то все не получалось. Спасибо , Виктор Иванович, за операцию моему мужу (блефаропластика верхних и нижних век, а также подтяжка лба)! Муж у меня теперь вообще красавчик, хотя и был…

Читать далее

Анастасия Б., 22 года

17.03. 2019

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Ивановичу за его талант и золотые руки! А также Александре за её тепло и отзывчивость! Всю жизнь мучали комплексы по поводу неровности бёдер из-за глубоких шрамов, которые к сожалению не…

Читать далее

Врачи рассказали, каких пластических клиник стоит избегать

Однако при выборе клиники надо обращать внимание не на красивую рекламу, а на наличие лицензии, состояние и оснащенность операционной, реанимационной и отделений реабилитации, отметила Мантурова. Кроме того, пациента необходимо соответствующим образом обследовать и заключить с ним полноценный договор, где должны быть прописаны все возможные осложнения и риски.

Ведущий научный сотрудник отделения реконструктивной и пластической хирургии Института хирургии имени Вишневского, профессор Валентин Шарабаро считает, что в первую очередь клиника пластической хирургии должна иметь необходимый уровень безопасности для пациентов.

«Должна быть очная консультация, возможно даже у нескольких специалистов, после чего человек должен быть уверен, что это именно тот специалист, которому он может довериться. Еще один критерий при выборе специалиста — это «сарафанное радио»: когда человек видит результаты, то это лучшее доказательство данной клиники и данного хирурга, полагает он.

Нужно также учитывать научную и общественно-активную деятельность пластического хирурга, считает Мантурова. «Если человек образован, активен, издает статьи, принимает участие в конгрессах, в симпозиумах, значит, он наделен большим количеством знаний», — сказала она.

Сомнительные клиники

Член организационно-методического комитета по пластической хирургии департамента здравоохранения Москвы Сергей Дубинин отметил, что на консультации пациент должен получить достаточно знаний о планируемой операции и возможных исходах, как положительных, так и отрицательных.

«Консультация не должна длиться пять минут: все сделаем, все будет хорошо, платите деньги, и будет все готово через два часа», — пояснил он.

Кандидат медицинских наук, декан биологического и медицинского факультета Московского физико-технического института (МФТИ) Александр Мелерзанов рассказал, что должно насторожить пациента. «Я бы усомнился в качестве клиники, если пациента сразу же берут на операцию и не делают всех необходимых анализов и тестов. Если клиника готова взять на операцию, не зная состояния здоровья пациента, я бы развернулся и ушел оттуда», — отметил он.

Кроме того, на консультации врач должен изъясняться с пациентом на доступном ему языке, а если у человека остаются вопросы, он не должен стесняться их задавать, считает Мелерзанов.

Полное омоложение лица отзывы | Дневник пациентки о пластической операции (отопластика)

  • Дневники »
  • org/ListItem»> Дневник Людмилы. Полное омоложение лица у пластического хирурга Ястребовой Н.М.

 

 

Консультация

4.11.16

Мне нравятся результаты Н.М. Ну и после консультации у меня сложилось очень хорошее впечатление о ней, как о хирурге. Главное –доверие к хирургу, иначе зачем решаться на такой достаточно ответственный шаг?

Морально готовлюсь к операции.

Мне хочется «золотой середины», чтобы врач не переусердствовал. Сорок пять — лучший возраст для шестидесятилетней женщины.

 

Перед операцией ▼

25.11.16

Клиника «РАМИ» начинается с гостеприимного общения с прекрасным администраторами, интеллигентным девушкам. Они сделали мой поход в клинику легче и приятнее. Вот и пред операцией войдя в «РАМИ» у меня началось легкое волнение-головокружение, хотя очень странно, я была много здесь уже несколько раз и для меня уже все знакомое и родное.

А может просто голодный желудок требовал свою порцию вкусненького?

Разделась, вещи в гардероб. Пара ободряющих напутствий от персонала.

Вперед в сражение за красоту и молодость!!!

Конечно, у каждого пациента перед операцией бывают волнение и тревога. я не любитель ходить по врачам — боюсь уколов и всяких медицинских инструментов, но придя на операцию была приятно удивлена самой себе — спокойствие. Только спокойствие. Никакой паники не испытывала. Только желание скорей бы увидеть себя с новым лицом. Палата на двоих — супер: удобные кровати, телевизор в пол стены. Пришла медсестра с белыми чулочками для меня от тромбоза. Массировала мне ноги перед их одеванием! Все белье (халатик и одноразовая рубашка) — клиники.

Перед операцией дали таблеточку, мне убрали волосы (долго не стриглась, чтобы синяки на личике было чем прикрыть)заплели милые косички. По ощущениям сразу вспомнилось детство,как в детстве мама мне их заплетала – так же приятно.

Меня разметили, раскрасили лицо в полоску, сфотографировали и еще раз рассказали что будут делать.

Пора в путь. Идем в операционную. Все так интересно — двери стеклянные сами открываются. Кругом супер техника. Много врачей. «Наталья Михайловна, у нас с вами ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ» подумала я и уснула.

Первые дни после операции ▼

1-ый день

25.11.16

Просыпание было легким и комфортным. Почувствовала в руках стакан с водой и соломинкой. Будоражила мысль — уже ВСЕ???

Да!!!!! Все позади !!!! Чувствую себя отлично, нигде ничего не болит, только небольшая слабость (наверное от того, что вчера не ела). Сразу к зеркалу — как???? незнакомое лицо с налитыми щечками. В общем молодуха, кровь с молоком, доярка с румянцем на щеках. Мне всегда в жизни не хватало полноты в лице. 

Позавтракала. Очень вкусный завтрак – кашка, джем, чай! Все как дома.

Соседка по палате даже сказала, что я очень помолодела. 

Потом пришла Наталья Михайловна, осмотрела меня – сказала все хорошо, но буду больше отекать сегодня-завтра, но я не боюсь – вижу, что все красиво будет. Дала рекомендации – все написала.

Что мне сделано: липофилинг лба, губ, блефаропластика верхняя и нижняя, подтяжка средней и нижней трети (SMAS).

Потом, в 3 часа, меня покормили вкусным обедом – супчик-пюре грибной, рыбка и даже дали чашечку кофе (моя прелесть!). Красивая и удобная двухместная палата, чистый санузел и очень-очень доброжелательное отношение ко мне. 

 

2-й день 

26.11.16

В горизонтальной части лба швов нет. Что с ушами-не знаю-замуровано повязкой. Все лицо в уколах- посредине лба, над наружными краями бровей, в уголках рта, на переносице, на губе. Шов верхнего века разглядеть не могу, такой он незаметный. Нижние веки собраны в легкую складочку еле заметной черной тонкой-тонкой леской. И сбоку торчат как две длинные реснички. 

Да, живот заклеен пластырем. Чувствуется при напряжении место укола — видимо единственное место, где смогли найти чуток жирку для липофилинга. Челюсть в норме, ей все время пожевать чего-нибудь хочется. Кормлю ее яблоком, ананасом, сырку съела — не поперхнулась. Никаких онемений и других ощущений нет, кроме тяжести в веках, ну еще бы — китайцы бы даже обратили внимание на такие глаза. Под глазами уколов не обнаружила. Только синяки-кровоподтеки.

Девочки. Похоже мне еще подтянули кожу шеи. Под подбородком самые традиционные швы, завязанные на узелки. Все совершенно безболезненно. 

Ужасно хочется умыться.

 

3-ий день

 

27.11.16

А сегодня проснулась — лицо как утром в китайской деревне после драки. Глаза-щелочки заплыли да еще и чернильного цвета.

Немного отойду, глаза перестанут слезиться и двоиться — все подробно опишу. 

Первая неделя после операции ▼

01.12.16

Вчера мне сняли швы с глаз. Вынули тоненькие лесочки с верхнего и нижнего века. Ожидала, что будут тянущие боли во время снятия. Не дождалась, все безболезненно, легко и быстро. 

Сняли повязку. Снова бинтовать себя не позволила — так хотелось увидеть «молодой овал». Открыли шею, уши иподбородок. Но пластырь под подбородком и остальные швы снимут на следующей неделе. Левая половина лица и шеи оказалась более отечной и синякастой, чем правая. Но синяки уже желтеют, опухлость проходит. Неожиданно разглядела швы под подбородком, и нащупала 4 шва в волосах с боков лба и в волосистой части шеи за ушами. Ну и само-собой вокруг ушей. Под повязкой сразу не видела уколы в области скул. 

В наружной области приподнявшихся бровей чувствуется родной мне жирок из живота. Губы припухшие и рот немного увеличен из за отека, но муж похвалил, неплохо – губы более выразительны, все в меру, да и маленький рот сейчас не в моде.

Поняла – Наталья Михайловна решила «убить всех зайцев» одной ОП, сделано все что нужно. Убраны нависающие складки на глазах, брыли, оттянутая кожа шеи, убраны носогубные складки, приподняты брови и уголки рта. В общем – баба ягодка опять!!

Единственное, что пока волнует — мочка левого уха не чувствительна. Надеюсь отек пройдет и все восстановится. 

Шов под подбородком у меня 4 см. Видимо, все избытки кожи с шеи подтянули и удалили во шве. Меня особо не волнует это место — с детских лет у меня там шрам после травмы, правда 2-2,5 см. Так что оперировали по-старому, «испорченному» месту.

 

02.12.16

Сегодня маленький юбилей — 1 неделя после операции. Синие круги под глазами превратились в полумесяц. Яркость cиняков пропала. Отеки под глазами — мешки, налитые водой, еще держатся. С меня еще не сняли пластырь под подбородком, от виска до виска. Что под ним пока не представляю. Козелок уха также заклеен. Горизонтальные швы на шее под волосами за ушами чешутся, но не беспокоят. Иногда при напряжении мышц живота побаливает место взятия жира, но все пока заклеено пластырем и визуально не определяется размер и форма. Чувствительность нигде, кроме мочки левого уха, не нарушена. Немного беспокоит асимметричность лица. Левая половина более отечна и припухла, но уверена, это дело времени. Все места уколов на лице зажили и не беспокоят.

Лицо немного незнакомо, думаю за счет увеличенного рта и припухлых губ. Но это очень омолаживает!

После ОП я встречалась с врачом только 1 раз на 5 день для снятия швов с век после блефаропластики. Наталья Михайловна была довольна моим состоянием, все идет по-порядку. В памятке для пациента моя операция названа фейслифтинг-блефаропластика-липофиллинг.

2 недели после операции ▼

06.12.16

Отечность сохранена, одна сторона лица припухла больше. Есть онемение в местах, бывших заклеенными пластырем и в мочке одного уха. Когда был пластырь онемение не чувствовала. Казалось, что просто тянет пластырь. Глаза после блефаропластики зажили и даже их разрешили красить. Разрешено пользоваться увлажняющими кремами, которыми пользовалась до ОП. 

Несмотря на отек, отмечаю явное преображение контура моего лица.

 

07.12.16

Глаза зажили совсем! Правда приходится прикладывать усилия для их полного зажмуривания при умывании. Сегодня устраиваю им карнавал -крашу первый раз после ОП!

Швы вокруг ушей, в волосах на шее и над ушами рядом со лбом еще не сняли. На шее за ушами коротенькие узелки, которые от трения о подушку после сна начинают чесаться. 

Немного беспокоит «ватность» щек. Впечатление, что заложены уши, чувство натяжения вокруг лица. Очень выручает круговая давящая повязка из тянущегося бинта. которую мне скрутила медсестра из клиники и рекомендовала одевать после снятия пластыря. Одеваю ее пока никто не видит и для сна. Гораздо легче голове, включается мозг, начинает лучше работать и сосредотачиваться, забываю об отечности. Видимо действует мышечная память дооперационного периода. 

Небольшое провисание щек есть, отечность и припухлость. Но по сравнению с дооперационным периодом — день и ночь. Носогубные складки разглажены. Губы не провалены. Объемом больше, но в меру. Правда заметила, что после долгого монолога симметрия губ нарушается. Ззахлопываю рот — верхняя губа смещена относительно нижней. Отношу это за счет неравномерного отека половин лица. 

1 месяц после операции ▼

Добрый день, дорогие форумчанки! Вот уже и прошёл месяц со дня моей омолаживающей операции!!

За эти 4 недели я из старой тетки превратилась в моложавую даму. Даже плечи расправились.

Пора подводить первые итоги волшебных изменений моего лица.

А начнём с главной моей гордости – шеи. Убраны обручи складок вокруг нее, провисший слой кожи. Подтянут подбородок. Ушли брыльки. Швы вокруг и за ушами стали значительно бледнее, совсем не беспокоят. Прощупываются с трудом. правда не рискую пока их открывать, не забираю волосы наверх, прячу. Заполнены носогубные складки. Контур лица подтянут. Даже кончик носа приподнялся и не выглядит таким внушительным для моего лица.

После блефорапластики мешки кожи над глазами убраны, тяжелые веки уже не лежат на ресницах, устранена опущенность наружного края брови, нижнего века, и это делает взгляд более открытым. Правда отек правого глаза все ещё явен для меня и становиться то больше, то меньше. Судя по ощущениям, отечность будет держаться ещё долго, лишь понемногу сдавая позицию. Ощущение онемения лица у щек к этому сроку ещё не ушло. Больше всего, конечно, сопротивляется щека у левого уха. Она более отечна и ощущение ватности не проходит. Мочка уха не реагирует на холод и прикосновение. Припухлость под ним объемна. Иногда возникает ощущение выбегания мурашек из-под подбородка с атаками их на щеки.

3 месяца после операции ▼

Швы у ушей тянут меньше, заложенность бывает, но надеюсь, скоро мы с ней распрощаемся. 

Одна скула мягкая, другая плотнее. Но это было с самого начала после ОП — одна половина лица более отечна, чем другая. Время залечит. Глаза открыты. Очень хорошо зажили швы на веках, их не видно и не прощупываются, немного красные. Если только вытягиваю шею, возникает небольшой тянущий жгутик под подбородком. Швы за ушами зияют багрянцем, перед ушами заметны. чуть шелушатся, но плоские. Маскируюсь волосами. Под подбородком- шов впалый. Нос не задираю.

5 месяцев после операции ▼

Похоже, мой путь к красоте и молодости, реабилитация -длинный и извилистый – пройден. Следов пластики на лице уже не видно никому. Места швов волосистой части головы не видны совершенно. Их даже нащупать сложно. Радует насыщенность и объем щек… Веки над глазами подтянуты.

Иногда ощущаю легкое натяжение вдоль ушей. При дотрагивании к вискам и щекам чувствуется — небольшое покалывание. У мочки чуть заметные, розоватые шрамики.

Внешний подтянутый вид меняет самоощущение, добавляет энергии и задора.

Мнение доктора ▼

Пластический хирург клиники «РАМИ» Ястребова Наталья Михайловна рассказывает, как проходила операция:

«Пациентка Людмила обратилась с жалобами на возрастные изменения лица, шеи, век. При осмотре я увидела красивую, высокую, стройную женщину. На её лице действительно определялись возрастные изменения, от которых хотелось избавиться: выраженные глубокие морщины в области лба, межбровья, нижних век, над верхней губой, значительно углубленные носогубные складки, выраженное провисание щёк, значительно сглаженный шейно-подбородочный угол (т.е. имелась диспропорция овала лица). В области верхних век – наличие больших избытков кожи, перекрывающих ресничный край, на нижних веках – выраженная протрузия медиальных и центральных жировых пакетов, что визуально создавало эффект «мешков» под глазами

План операции был составлен в соответствии с имеющимся возрастными изменениями:

  • лифтинг висков, щёк, шеи с пластикой SMAS
  • медиальная платизмопластика
  • блефаропластика с перемещением жировых пакетов в область слезной борозды
  • липофилинг в область морщин, средней зоны лица, красной каймы губ
При выполнении операции намеченный план был полностью реализован.»

 

Результат операции ▼

Видео-отчет полного омоложения лица пациентки Людмилы.

Операцию выполняла пластический хирург Ястребова Н.М.

отзывов | Пластические хирурги Лексингтона

5,0 звезд — на основе 35 отзывов


Лучшего хирурга и пожелать нельзя.

5,0 звезд — Написано 25 июня 2021 г. Доктор Эван Мур сделал мне операцию по увеличению груди. Я очень, очень рекомендую всем, кто хочет сделать эту операцию, обратиться к нему! Он изменил мою жизнь этой операцией. Он очень подробно задавал вопросы о том, что я хотел, и он дал мне все, что я просил.Он такой милый и представительный, так заботится о тебе. Я не мог бы просить, чтобы хирург был лучше. Персонал здесь был так хорош! Я рекомендовал этот офис и хирурга всем, кто интересуется увеличением груди, и буду продолжать это делать.

by Валери А.

Невероятный опыт!

5,0 звезд — Написано 30 мая 2021 г.

Невероятный опыт! Я очень-очень долго ждал, чтобы позаботиться о себе и поставить «маму» на первое место.Я бы дал им 20 звезд, если бы мог. Доктор Хилл был великолепен! Он выслушал, подробно объяснил о процедурах, результатах и ​​вариантах, как хороших, так и плохих. И Элли, боже мой, я не могу сказать достаточно о том, насколько она была потрясающей. Она была внимательна, тактична и очень мила. Довольно страшно зайти и показать все это, но Dr. Hill & Allie — потрясающая команда, и я очень доволен их уровнем профессионализма и внимательности. Я сейчас запланирован и думаю, что цены очень разумные !!!!! Вы можете найти дешевле в другом месте, но вы не найдете лучшего места для ваших нужд! Выше и выше ожиданий!!!!

по Стефани Н.

Результаты ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ!

5,0 звезд — Написано 28 мая 2021 г.

Я не могу больше рекомендовать доктора Эвана Мура из пластических хирургов Лексингтона! С того момента, как я вошел на прием после операции, ко мне относились любезно и заботились обо мне. У меня была очень инвазивная операция, и он невероятно заботился обо мне. Результаты ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ!

by Бетси М.

Я не могу сказать достаточно хороших слов о своем опыте этой практики.

5,0 звезд — Написано 20 февраля 2021 г.

Я не могу сказать достаточно хороших слов о своем опыте использования этой практики. Мне сделали операцию 3 недели назад, и доктор Хилл всегда был очень добрым и профессиональным, и я не чувствовал к нему ничего, кроме доверия. Персонал очень дружелюбный, услужливый и очень эффективный. Все документы, необходимые для работы в LOA, были оформлены быстро и без осложнений. Я так рад, что выбрал эту практику, и буду выбирать их снова для будущих нужд.

by Леанна Р.

Всем рекомендую эту практику.

5,0 звезд — Написано 12 января 2021 г.

С того момента, как вы входите в офис, вас встречают с улыбкой, и вы чувствуете себя как дома. С первого дня я чувствовал себя как семья со всем персоналом пластических хирургов Лексингтона. Доктор Линч провел мне 3 разные операции, и я очень рекомендую его опыт всем.Найти правильную практику было чрезвычайно важно для меня после потери более 130 фунтов и решения, которое я принял нелегко. За последние 3 года у меня НЕ было ни одного неудачного опыта с практикой. Я ценю доктора Линча и Мики (на самом деле всех) на протяжении всей моей трансформации и никогда не забуду их доброту и откровенный диалог, которые помогли мне достичь таких положительных результатов. Всем рекомендую эту практику.

by Crystal G.

Отличное впечатление!

5.0 звезд — Написано 23 декабря 2020 г.

Я рекомендовал дерматологию для свежего сияющего лица.

by Кара Ф.

Отличное место!

5,0 звезд — Написано 13 декабря 2020 г.

Очень рекомендую это место! Любите доктора Линча и его сотрудников, они чувствуют, что им действительно не все равно. Отличное место!

по Апрель С.

Лучшие

5.0 звезд — Написано 7 ноября 2020 г.

Доктор Майк Мур спас жизнь моей дочери Мелинде. Я очень рекомендую его и его сотрудников. Они лучше. — Написано 18 сентября 2020 г.

Доктор Линч прекрасен. Он отлично заботился обо мне во время 2-го раунда лечения рака груди. Он все объяснил мне, и я мог сказать, что он действительно заботился.Всем рекомендую его и эту контору. Вы не пожалеете, если обратитесь к ним. Персонал в офисе тоже замечательный. Они такие милые и полезные.

by Салли Г.

Уменьшение груди

5.0 звезд — Написано 15 июня 2020 г.

У меня был лучший опыт операции по уменьшению груди. Доктор Эван Мур был моим хирургом, и он прекрасно объяснял каждый шаг на этом пути. Все в офисе, которые работали со мной, были такими добрыми и полезными.

by Мэрайя Д.

Professional

5.0 звезд — Написано 31 марта 2020 г.

Профессиональные люди! Я знаю и работаю с ними!

от Джон Э.

Холли знает свое дело

5.0 звезд — Написано 13 марта 2020 г.

В пластических хирургах Лексингтона у меня не было ничего, кроме отличного опыта! Холли знает свое дело, и я чувствую себя уверенно в ее руках!

по Стиша С.

Очень красиво

5.0 звезд — Написано 8 марта 2020 г.

Очень приятный и услужливый персонал службы поддержки. Очень внимательные и замечательные врачи.

by Джуди С.

Очень рекомендую их!

5,0 звезд — Написано 17 февраля 2020 г.

Персонал очень приятный, очень услужливый. А доктор Мур замечательный доктор и человек. В целом я остался очень доволен этой практикой и очень рекомендую их!

по Донна Г.

Омоложение кожи

5.0 звезд — Написано 29 января 2020 г.

Я встретился с Холли Ходж для консультации. Она была очень добра и очень тщательно объяснила мне мои варианты. Мы договорились начать лечение на следующей неделе, и я с нетерпением жду начала лечения.

by Pat N.

Helpful & Professional

5.0 звезд — Написано 13 января 2020 г.

Dr.Линч был очень полезным, профессиональным и нашел время, чтобы объяснить мою процедуру и ответить на вопросы во время встреч или по электронной почте. Моя операция и последующее наблюдение прошли хорошо. Сотрудники офиса всегда приветливы и оперативны. Доктор Линч всегда приходил вовремя на встречи с очень небольшим ожиданием.

by Джули Б.

Реконструкция груди

5.0 звезд — Написано 3 декабря 2019 г.

Доктор Хилл и его сотрудники прекрасно справились с моим раком молочной железы и реконструкцией.Я не мог бы и мечтать о лучшем Докторе и группе, которые отправились бы со мной в это путешествие.

by Angie W.

Отлично

5.0 звезд — Написано 27 ноября 2019 г.

Отличный хирург И персонал!

от Патти П.

100% удовлетворение

5.0 звезд — Написано 22 ноября 2019 г.

Мы с женой на 100% довольны доктором Линчем и его сотрудниками. Они очень тщательно проводят с нами время, отвечая на все вопросы и проблемы.Они сделали для нас все, что обещали сделать, и даже больше. Нам очень повезло, что у нас есть такая замечательная команда профессионалов. Мы благодарим доктора Линча и его сотрудников за все, что они сделали для нас, они очень рекомендуются!

by Тим В.

Очень доволен

5.0 звезд — Написано 19 ноября 2019 г.

Очень понравилось, все очень доброжелательны.

by Мэрилин С.

Удивительно

5.0 звезд — Написано 25 сентября 2019 г.

Доктор Хилл великолепен! Я навеки ему благодарна!

by Эмбер Б.

Я не мог и мечтать о лучшем опыте

5.0 звезд — Написано 13 сентября 2019 г.

Доктор Линч — удивительный человек и доктор. Он сделал все возможное, чтобы убедиться, что мне комфортно с предстоящей процедурой, и что на все мои вопросы были даны ответы. Я не мог бы просить лучшего опыта.

by Майк Л.

Двойная мастэктомия

5.0 звезд — Написано 7 августа 2019 г.

Я все еще пациент доктора Хилла. У меня была двойная мастэктомия из-за рака груди, и доктор Хилл и его команда потрясающие. Все такие понимающие и терпеливые. Доктор Хилл, безусловно, лучший PS! Спасибо за все до сих пор.

by Мелисса А.

100% рекомендуем

5.0 звезд — Написано 21 июля 2019 г.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ группа!!! Не могу сказать достаточно о докторе Хилле и персонале. Это самый приветливый и услужливый персонал. В первый же день я почувствовал себя как дома.

У них не только индивидуальность, но и качественная работа. Моей операцией была реконструкция после двусторонней мастэктомии. Доктор Хилл работал с моим общим хирургом, чтобы сделать это как можно более гладким.

100% рекомендую. Вы не будете разочарованы!

by Кристи К.

Забота и сострадание

5.0 звезд — Написано 8 апреля 2019 г.

Отличный персонал! Они отлично помогают вам принимать решения и очень заботливы и сострадательны!

by Мелисса Ф.

5 звезд

5 звезд — Написано 6 апреля 2019 г.

Доктор Хилл просто потрясающий. Его персонал очень услужливый и дружелюбный. Я порекомендовал доктору Хиллу несколько человек. Они ВСЕ любят его работу и манеры у постели больного. Он очень честен и внимательно относится к вашим проблемам и потребностям.ОПРЕДЕЛЕННО 5 ЗВЕЗД! — Написано 3 апреля 2019 г.

Карен, вместе с доктором Хиллом и доктором Линчем, была совершенно восхитительна в моей заботе.

by Georgetta C.

Холли Ходж — лучшая

5.0 звезд — Написано 26 марта 2019 г.

Холли Ходж — лучшая. Она находит время, чтобы действительно понять, чего вы хотите, и уделяет внимание каждой детали.Я был во многих медицинских курортах и ​​поставщиках, она, безусловно, лучшая. Вы уйдете красивой и уверенной в себе. Мне так повезло, что я нашел ее. — Написано 27 февраля 2019 г.

Очень доволен своим опытом здесь.

Доктор Хилл и Холли были просто замечательны. Оба профессиональны и приземлены. Я чувствовал себя комфортно и уверенно во всем! Спасибо

по Джессика Л.

Спасибо

5.0 звезд — Написано 24 сентября 2018 г.

Доктор Линч потрясающий! Он и его сотрудники замечательны и готовы помочь вам до и после процедуры, чтобы ответить на любые ваши вопросы или проблемы! Этот опыт изменил жизнь! Я не могу отблагодарить их достаточно!!!!

by Лиза Б.

Реконструкция груди

5.0 звезд — Написано 30 сентября 2017 г.

У меня диагностировали рак молочной железы, и мне сделали двойную мастэктомию.Морально и физически это было разрушительно. Я ничего не знал о реконструкции или пластической хирургии. Когда я пришел на консультацию к доктору Линчу, я знал, что он был единственным, и не было причин тратить время на второе мнение и т. Д. У него есть личность плюс. Он и его сотрудники всегда были такими добрыми. 29.09.17 мне сделали операцию по расширению тканей. Я совсем не нервничал, я знал, что он позаботится обо мне. Всегда выхожу из его кабинета с улыбкой!! У меня нет боли от расширителей, а операция была 10 дней назад!! Все еще работа продолжается, но выглядит и чувствует себя намного лучше, чем ожидалось!! Спасибо, доктор.Линч и персонал!!

by Энджи Х.

Увеличение груди

5.0 звезд — Написано 8 сентября 2017 г.

Очень понравился доктор Линч, его работа великолепна. В июле мне сделали операцию по увеличению груди, и результаты оказались именно такими, о которых я просила.

by Amra R.

Очень рекомендую!

5,0 звезд — Написано 27 марта 2017 г.

Love Dr.Хилл и весь его персонал. Отличный доктор! Настоятельно рекомендую!

по Апрель Д.

Реконструкция

5.0 звезд — Написано 24 марта 2017 г.

Все, что я могу сказать, это то, что я больше никуда не поеду. Доктор Линч потрясающий, он делает весь процесс очень простым, и я рад, что выбрал его для реконструкции

by Стефани А.

Так рада, что нашла их

5.0 звезд — Написано 6 июля 2015 г.

Очень нравится персонал и врачи. Они стараются изо всех сил помочь вам с расписанием. Так рад, что нашел их.

by Кристин Д.

Отзывы/Отзывы пластических хирургов в Форт-Уэрте, Техас

Steven Camp MD Пластическая хирургия и эстетика
3455 Locke Avenue #320
Fort Worth, Texas 76107
(817) 228-4315

Из уст в уста и в Интернете отзывы становятся все более важными для людей, проверяющих пластических хирургов.Если вы живете в Форт-Уэрте, штат Техас, и знаете одного из пациентов пластической хирургии доктора Стивена Кэмпа, возможно, вы уже слышали о его или ее опыте #HappyCamper (поэтому нам нравится наше сплоченное сообщество).

Если вы не знаете кого-то из наших пациентов, мы приглашаем вас ознакомиться с многочисленными отзывами мужчин и женщин, выбравших доктора Кэмпа для выполнения своих хирургических и нехирургических процедур.

Когда вы будете готовы, запросите консультацию, используя онлайн-форму, чтобы встретиться лично с доктором.лагеря, или позвоните в наш офис по тел. (817) 228-4315, чтобы записаться на прием.

«Я предпочел доктора Кэмпа другим хирургам, так как он меня очень устраивал. Он заверил меня, что это не просто процедура, а искусство, и он гордится тем, что делает все возможное для моего тела».

kdollins, пациент с преображением мамочки, на RealSelf

Отзывы пациентов RealSelf о Стивене М. Кэмпе, докторе медицины

Что говорят пациенты

«Дорогой доктор Кэмп,
Вы изменили не только мой внешний вид.Вы помогли мне стать более уверенной в себе. Не могу передать, как я благодарен за это. Ты самый лучший!!!»

«Доктор. Кэмп, я пишу, чтобы поблагодарить вас за ваши блестящие хирургические навыки, а также за ваше заботливое сострадание и доброту и, конечно же, за ваш забавный юмор. Спасибо за то, что приняли меня в качестве пациента и справились с моей сложной реконструкцией груди. Ваше личное внимание к моей уникальной ситуации и ваша приверженность тому, чтобы мои результаты были превосходными, являются свидетельством вашего профессионализма, большого таланта и очень большого сердца.Я чувствую себя очень счастливым и счастливым, что встретил вас. Я навсегда благодарен вам. Много любви и заботы».

«Уважаемый доктор Кэмп, миссис Кэмп и команда
! Большое спасибо за участие в огромном изменении моей жизни! Вы все были такими профессиональными и добрыми на протяжении всей процедуры. Затем получить «сумку с подарками» с вещами, которые сделают мои дни выздоровления более приятными, было вишенкой на вершине мороженого! Какое сладкое дело! Я молюсь, чтобы Бог продолжал благословлять вас и вашу семью, а также вашу медицинскую практику.Вы все отличная команда. Искренне….»

«С того момента, как я вошла в кабинет доктора Кэмпа, я почувствовала себя как дома. Его персонал был таким теплым и гостеприимным. Когда я встретила доктора Кэмпа, он успокоил меня и сказал, что поможет мне почувствовать себя женщиной и что я буду довольна своими результатами. Я сейчас близок к концу моего пути к раку груди, и все, что он сказал в начале, сбылось. Он действительно заботится и стремится строить отношения со своими пациентами. Я поражен его работой и манерой поведения у постели больного. Я так благодарна, что он появился в моей жизни, когда я больше всего в этом нуждалась».

Спасибо за то, что вы были так добры ко мне. Рак молочной железы – разрушительная болезнь. Операции после очень страшные и эмоциональные. Доктор Кэмп, его жена и персонал всегда относились ко мне с величайшим уважением и добротой. Готовность понять мою ситуацию и скрасить мой день. Не то, что ожидаешь от врача, особенно в неспокойное время.
Спасибо всем, счастливый турист

«Доктор. Кэмп хорошо поработал, объяснив процесс моей жене, дочери и мне.Ух ты! Он потрясающий!»

«Спасибо, доктор Кэмп! Я ценю все, что ты сделал для меня. Я так рада, что именно Вы были моим хирургом! Огромное спасибо!»

«Мое путешествие началось около двух лет назад с доктором Кэмпом, поэтому я опираюсь на собственный опыт, когда говорю, что доктор Кэмп и его сотрудники очень заботливы и сострадательны. Доктор Кэмп слушает меня. Он обеспокоен не только моими медицинскими проблемами, но и эмоциональными проблемами, которые сопровождали мои операции. Доктор Кэмп и его сотрудники для нас как семья.Мы делились историями о нашей жизни, что заставляет меня чувствовать себя очень комфортно при каждом посещении. Доктор Кэмп и сотрудники офиса узнают о вас как о друге, а не просто как о пациенте. Он сказал мне на моей первой консультации: «Мы собираемся проводить много времени вместе, я хочу быть твоим другом». Я могу честно сказать, что чувствую, что доктор Кэмп не только мой врач, но и ценный друг. Я рекомендую и буду продолжать рекомендовать Camp Plastic Surgery всем, кто ищет пластического хирурга. Я счастливый турист!!!”

*результаты могут отличаться Наверх

Пластический хирург в Балтиморе, Мэриленд | Отзывы пациентов

«Я не могу сказать достаточно о Dr.Синно, его сотрудники и мои результаты. Замечательно!…. это даже не точное описание.

Я ОЧЕНЬ придирчив к врачам, не только потому, что я разборчивый человек, но и потому, что мой отец очень уважаемый врач.

С того момента, как я позвонил в офис, у меня сложилось хорошее впечатление об этой практике. Его персонал был таким милым. Назначение встречи было быстрым, легким и дружелюбным.

Моя консультация прошла отлично. Доктор Синно сел со мной перед обследованием, и мы обсудили все, что меня беспокоило, начиная с моих ожиданий и опасений…моим детям и месту, где я вырос. Его личность очень теплая. Он не высокомерный или дерзкий, как некоторые пластические хирурги. Во время экзамена он был профессионалом и предоставил мне несколько вариантов. Он ни разу не пытался «продать» меня. Он был очень честным и открытым. Я был там, чтобы исправить проблемный шрам от кесарева сечения и грудные имплантаты с помощью подтяжки. Он был уверен и подробно объяснил результаты, риски и даже альтернативные варианты. Его манера поведения у постели на высшем уровне.

В тот день я внесла первоначальный взнос за процедуру, позвонила другим врачам, у которых была назначена консультация, и отменила ее!

У меня была процедура (полная подтяжка груди с увеличением и мини-подтяжка живота, включая удаление моей проблемной рубцовой ткани). Готовясь к операции, я разговаривал с медсестрами операционной, они даже упомянули, что «если им когда-нибудь понадобится подобная операция, доктор Синно будет тем, кого они выберут, из-за его внимания к деталям».

Моя операция заняла немного больше времени, чем я ожидал, однако я знаю, что это из-за его большого внимания к деталям и его гордости за свою работу. Мое выздоровление было отличным. Я влюблена в свои результаты! Как и мой муж ;).

Я так счастлива, что мне это сделали, и еще больше рада, что попала к такому опытному хирургу.

Спасибо доктору Синно и персоналу за потрясающие результаты и столь же замечательную заботу!»


Я являюсь пациентом доктора Синно уже около 2 лет и очень рекомендую его. Когда мне было 17 лет, у меня диагностировали очень редкое врожденное заболевание под названием МРХ. Операция, которую я сделал, заключалась в реконструкции влагалища с использованием кожного трансплантата расщепленной толщины. Доктор Синно проделал потрясающую работу по сохранению позитива и сохранению моих надежд, и в то же время был очень тщательным. Операция прошла идеально.Большую часть времени я проводил в кабинете после операции, для последующих посещений. Сам офис очень уютный и приветливый, как и персонал. В целом я очень доволен своим выбором доктора Синно. Прошло около полутора лет после моей операции, и все лучше, чем когда-либо.


Доверить доктору Синно липосакцию шеи, подтяжки лица и век было лучшим решением, которое я могла принять. Доктор Синно и его сотрудники очень внимательны. Операция прошла без сучка и задоринки, и я выгляжу так естественно.Теперь я выгляжу так же прекрасно, как я себя чувствую. Я очень рекомендую доктора Синно.

Все обзоры Yelp

Я являюсь пациентом доктора Синно уже около 2 лет и очень рекомендую его. Когда мне было 17 лет, у меня диагностировали очень редкое врожденное заболевание под названием МРХ. Операция, которую я сделал, заключалась в реконструкции влагалища с использованием кожного трансплантата расщепленной толщины. Доктор Синно проделал потрясающую работу по сохранению позитива и сохранению моих надежд, и в то же время был очень тщательным. Операция прошла идеально.Большую часть времени я проводил в кабинете после операции, для последующих посещений. Сам офис очень уютный и приветливый, как и персонал. В целом я очень доволен своим выбором доктора Синно. Прошло около полутора лет после моей операции, и все лучше, чем когда-либо.

Все обзоры Google

Доктор Синно ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ!

Скоро исполнится 3 месяца после абдоминопластики, пластики боковой и боковой губы и липосакции подбородка. Что касается этих процедур, то все прошло по плану.В частности, вход в больницу и выход из нее проходили гладко. Персонал больницы, медсестры, анестезиолог и доктор Синно были более чем утешительны, информативны и, самое главное, ЗАБОТИЛИ! У меня было очень мало боли, и доктор Синно позаботился о том, чтобы у моего мужа был номер его личного мобильного телефона для любых вопросов. Я хотел исправить свой живот около 8 лет, после рождения дочери у меня разъединились мышцы живота, из-за чего у меня появился отвисший мешок. Я всегда откладываю это на второй план. Все остальное было важнее.Я начал ненавидеть себя, социальные ситуации, весну и лето. Я решил, что не помешает найти кого-нибудь из местных и просто быстро просмотреть. Я прошелся по докторам «рок-звезд» с причудливыми названиями процедур и обнаружил, что большинство из них предпочитают говорить о себе, а не о своей работе. Я наткнулся на доктора Синно и нашел его сайт информативным, прямолинейным и чрезвычайно профессиональным. Я оставил свою информацию в их электронной почте, и со мной немедленно связались, чтобы настроить консультацию. Через несколько дней я пошла на прием и познакомилась с доктором.Синно и его сотрудники. Мне сразу стало комфортно. Совсем не претенциозное чувство к офису. Меня тепло встретил доктор Синно, который очень уважительно изучил мои «проблемные области» (там была замечательная офис-менеджер Рима для поддержки). Мне сказали, что я НЕ один. Тысячи женщин испытывают такое же состояние. Доктор Синно мог восстановить мышцы живота, подтянуть живот, сделать талию и помочь с моим двойным подбородком. Он был очень нежным, очень сочувствующим и нашел время для моих многочисленных вопросов и нервной болтовни.Это НЕ стоит руки и ноги. Финансирование доступно через Care Credit. ЧТО ЭТО СТОИТ ДЛЯ ВАС; СМОЖЕТЕ САМ ЗАВЯЗАТЬ ТУФЛИ? МОЖЕТЕ ПОБРИТЬ НОГИ? ЗАстегнуть молнию на джинсах и не задеть кожу молнией? ЧТОБЫ НЕ НОСИТЬ ПОЯСА, КОТОРЫЕ ЗАЖИМАЮТ И ЗАСТАВЛЯЮТ ПОТ? НОСИТЬ КУРТКУ И НЕ БРОСАТЬ ЖИВОТ ИЗ НИЗА? Когда моя 8-летняя дочь обнимает меня, ее руки сжимаются и крепко сжимаются. Раньше ее руки никогда не доставали до моей спины. Раньше я жила в толстовках и колготках.Я ношу джинсы и настоящие рубашки!!!! Я чувствую, что мне дали второй шанс в жизни. Я преобразился! Я чувствую, как я всегда выглядел внутри! И ВСЕМ ЭТИМ я обязан доктору Фэди Синно.

Важно то, что хирургу можно доверять.

В моем Балте много высококвалифицированных хирургов. Вашингтон, кто мне подходит, вот в чем вопрос. После нескольких месяцев исследований хороший друг, который также является дипломированной медсестрой, направил меня к доктору Синно. У меня всего 3 недели после операции, и я очень взволнован своей трансформацией, хотя мне еще предстоит многое исцелить.Удивительно, как ты себя чувствуешь, когда всей этой кожи больше нет. С нетерпением жду окончательных результатов.

ЛУЧШИЙ ОПЫТ!!!!

Не могу сказать ничего хорошего о докторе Фэдди Синно. Когда я решилась на косметическую операцию, я проконсультировалась с 5 разными хирургами. Из всех хирургов я выбрал доктора Синно по двум причинам. 1. Вы получаете то, за что платите, и 2. Он был единственным, кто обратился ко всему пакету (у меня были области за пределами желудка, которые требовали внимания, чтобы область выглядела завершенной).Персонал доктора Синноа энергичен, индивидуален и профессионален. Они сделали так, чтобы было так легко волноваться, а не опасаться моей процедуры. Все они были очень хорошо осведомлены о процедуре, а также о процессе восстановления. Сделали все ооооочень легко и ооооочень приятно. У доктора Синно ЛУЧШАЯ манера у постели больного. Он дружелюбный, заботливый и говорит с вами на вашем уровне, а не на всех этих медицинских терминах, которые вы не понимаете. Он зовет вас по имени и заставляет вас чувствовать себя очень желанным гостем.Он реагирует на момент, когда я позвонил ему, и он перезвонил мне в течение 30 минут в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! Когда я разговаривал с ним, он не заставлял меня чувствовать, что я тороплюсь или доставляю неудобства. Я так ценил его заботу и его профессионализм. Доктор Синно заставляет вас чувствовать себя больше, чем просто пациентом. Я на самом деле скучаю по тому, что мне не нужно ходить на встречи и получать всю эту поддержку! Я ЛЮБЛЮ свое новое тело. Это был ЛУЧШИЙ ОПЫТ!!!!!

Художественный гений

Я проконсультировался с двумя другими хирургами и через 15 минут после того, как дошел до Dr.В кабинете Синно я знал, что нашел то, что хотел для своей операции. Его хирургический план был лучшим, его персонал превосходен, все они относились ко мне достойно, и результаты действительно потрясающие. Я ЛЮБЛЮ свое новое тело! Мне сделали расширенную абдоминопластику после резкого похудения. Спасибо, доктор Синно!

Выдающийся доктор

Честно говоря, я прочитал несколько отзывов о докторе Синно перед визитом на этой неделе, и мне почти показалось, что он слишком хорош, чтобы быть правдой. Так было до тех пор, пока я не встретил его и не стал свидетелем самого высокого уровня медицинской помощи, которую я получал за очень долгое время.Я обратился к нему за кожными наполнителями, потому что пошел к другому местному пластическому хирургу, который наполнил меня нежелательным наполнителем в области слезной борозды. Он был так терпелив и добр, объясняя все мои варианты и то, что я мог ожидать. Доктор Синно провел со мной более 2 часов, работая над исправлением моего лица и его улучшением. Он сказал мне, что предпочел бы видеть несколько пациентов в день и следить за тем, чтобы они были счастливы, чем видеть больше людей. Доктор Синно действительно редкая находка. Его стоит подождать, так как его технические навыки и манера поведения у постели больного исключительны. Я действительно чувствую себя счастливым, что нашел его.

Ищете художника?

С чего начать? Я пришла к доктору Синно по рекомендации своего гинеколога. У меня была неудачная аугментация от неназванного уважаемого хирурга, и доктор Синно нашел время, чтобы проконсультироваться о том, как он исправит работу последних хирургов. Доктор Синно был точен, терпелив, сострадателен, хорошо осведомлен, честен в отношении возможных ошибок и очень профессионален. ОН — ХУДОЖНИК! Доктор Синно предупредил меня, что в операционной может пройти больше времени, чем было запланировано, но он не покинет операционную, пока все не будет идеально.Так именно это и произошло. На исправление ушло более 5 часов, и, хотя он предупредил меня, что исправление может не потребоваться, оно все же потребовалось, и мне нравится конечный результат. Настолько, что я вернулся, чтобы сделать абдомниопластику. Я в восторге от результатов и очень рекомендую доктора Синно всем, кто ищет исключительного врача, который уделяет время заботе! Очевидно, что расширение этой заботы распространяется на его жену Риму и Тайру, которые назначают встречи и следят за ними. Они семья, правда. Благослови Господь вашу практику!

Я не могу сказать достаточно о Dr.Практика Синно

Много лет назад мне сделали мастэктомию, и я ждала реконструктивной операции на груди. В конце концов я связался с известным пластическим хирургом в этом районе, и в течение двух лет мы обсуждали тип процедуры, которую мне следует сделать. Наконец, я обратился за вторым мнением к доктору Синно, и я так счастлив, что сделал это! С того момента, как я впервые зашел в его кабинет, я понял, что выбрал правильного хирурга. Доктор Синно звездный! Он потратил много времени, объясняя тип процедуры, которую он считал наиболее подходящей для меня, и терпеливо отвечал на все мои вопросы.Он красноречив, профессионален и ведет себя у постели больного так, как вы больше не увидите. И я не мог быть более доволен своими результатами. Он также сделал мне Диспорт, и я тоже доволен этими результатами. Я буду обращаться к нему снова, и буду, и буду продолжать рекомендовать его и его фантастический персонал: Риму, Мэгги и Хайди, которые все координировали и делали каждое посещение приятным. Сострадание и забота доктора Синно и его сотрудников просто необыкновенны.

Меня направили к Dr.Синно для лечения ботоксом / диспортом несколькими людьми, и после моей встречи с ним я полностью понимаю, почему. Доктор Синно выслушал все, что меня беспокоило, и ответил на все мои вопросы. Было очевидно, что он очень опытен в своей области, и в отличие от других специалистов, у которых я был, доктор Синно искренне заботился о моих проблемах. Доктор Синно заставил меня чувствовать себя комфортно, и я чувствовал, что могу доверить ему любую процедуру, которую я прохожу. Он был очень профессионален, и лечение Диспортом оказалось лучше, чем я ожидал! Я очень рекомендую доктора.Синно всем!

Все обзоры жизненно важных органов

Я очень рекомендую доктора Фади Синно и его сотрудников. Это самая сострадательная и компетентная медицинская команда, которую я когда-либо встречал. С первого дня я чувствовал себя комфортно, задавая вопросы и выражая свои опасения. Доктор Синно подробно объяснил, как он будет выполнять процедуру. Мне понадобилась операция на груди, чтобы исправить ситуацию, которая была одновременно болезненной и эстетически неприемлемой.

Я знал, что операция доктора Синно значительно улучшит мою проблему.Однако я был крайне удивлен и чрезвычайно доволен фантастическими результатами, которые превзошли все мои ожидания. Я выздоровел очень быстро, никогда не испытывая настоящей боли. Я чувствую себя прекрасно, внутри и снаружи. Моя грудь выглядит великолепно! Я просто не могу отблагодарить доктора Синно!

Я планирую снова воспользоваться талантами и услугами доктора Синно в будущем. Мне за 60, и я надеюсь на омоложение лица. Я позволю доктору Синно сделать это только потому, что полностью ему доверяю. Я рекомендую его на 1000 процентов!

Не могу сказать достаточно о докторе.Фади и его команда! Перенесла тяжелое расслоение живота и пупочную грыжу после осложненных беременностей. Мой акушер-гинеколог направил меня к доктору Фади, и я абсолютно не жалею. Результаты моей абдоминальной пластики и пластики грыжи просто невероятны. Мое выздоровление было гладким и оставило минимальный страх. Доктор Фейди был невероятно милым, сострадательным и очень знающим. Он увидел мою боль и смущение от того, что я живу с этим животом, из-за которого я выглядела как на 7 месяце беременности, и с первого визита на консультацию успокоил меня.Он действительно вернул мне мою жизнь, и я буду вечно благодарен. Его сотрудники были одной из лучших частей моего опыта работы с его офисом — они всегда были уважительны, полезны, всегда готовы удовлетворить мои потребности при записи на прием — и я никогда не сталкивался с любым другим кабинетом врача — когда они говорят, что они перезвонят вам — они действительно вам перезвонят! Я полностью рекомендую его 100 раз!

После того, как меня направили многочисленные люди, как предыдущие пациенты, так и другие специалисты, я записалась на прием к доктору.Sinno для лечения ботоксом/диспортом. Доктор Синно был феноменален! Он не только терпеливо выслушивал все, что меня беспокоило, но и заставил меня чувствовать себя очень комфортно, и я мог доверить ему любую процедуру, через которую я прошел. Он был представительным и очень профессиональным. Он ответил на все мои вопросы, и я никогда не чувствовал спешки. Было очевидно, что доктор Синно хорошо образован и имеет большой опыт в своей области. В его офисе все было чисто, и я чувствовал себя как дома. Самое главное, результаты его работы просто потрясающие! Я не мог бы просить лучшего опыта или лучших результатов!

Все обзоры RateMDs

отзывов о косметической хирургии Park Meadows

Связь была отличной.

— С.Н.

До увеличения груди я была очень самоуверенна. Я спортивный, и я кормил четырех детей. Излишне говорить, что у меня осталось не так много. Увеличение груди — одно из лучших решений, которые я когда-либо принимала! Я чувствую себя намного женственнее и сексуальнее! Верьте или нет, но теперь я более уверен в себе. Очень рекомендую эту процедуру!

— С.Р.

Через 2 года после инфекции уха у меня начал развиваться келоид на мочке правого уха. Это было ужасно, зудело и совершенно смущало. В течение двух лет я никогда не собирала волосы в хвост или за уши, потому что была шокирована тем, что мои друзья увидят мой келоид. Я начал искать место косметической хирургии, чтобы удалить мой келоид, и, к моему разочарованию, не нашел в Колорадо врачей, специализирующихся в этой области. Так было до тех пор, пока однажды я просматривал Интернет и не увидел косметическую хирургию Park Meadows. Они не только сделали операцию, но и сделали это за очень большие деньги. Я встретился с доктором Кристофером Уильямсом и сразу же был удивлен, потому что он был таким дружелюбным.Его персонал и ассистенты действительно заставляли меня чувствовать себя особенным, как будто я не был просто еще одним пациентом. Я рекомендую это место всем своим друзьям, потому что удаление моего келоида было лучшим, что когда-либо случалось со мной, и я искренне благодарен. Прошло около полутора лет, и у меня не только не осталось шрама на мочке уха, но и келоид не вернулся. Я действительно могу сказать, что послеоперационный совет доктора Уильямса по ношению давящих сережек действительно помог. Еще раз спасибо!

— З.Х.

Вы все такие милые и заботливые.Это ключ!

— **

Мне понравилась вся информация, хорошая и плохая. Все очень полезно и приятно. Я рекомендую всем вам, ребята.

— М.Р.

Мой опыт работы с персоналом косметической хирургии Park Meadows не мог быть более положительным. Вспомогательный персонал был профессиональным, вежливым и приветливым. Медсестры были знающими и теплыми. Доктор Крис Уильямс был тщательным, практичным и утешительным. Результаты моей процедуры лучше, чем я ожидал, и я очень рекомендую косметическую хирургию Park Meadows всем, кого знаю!

— Л.М.

Все было идеально.

— Дж. М.

Ты хорошо заботился обо мне, даже если это не имело отношения к делу. Очень хорошо объясняет вещи и терпеливо повторяет вещи по мере необходимости. Цветы «хорошего выздоровления» были прекрасным сюрпризом. Продолжай делать то, что делаешь! Все были знающие, приятные, сострадательные и терпеливые.

— JD

Все прошло лучше, чем ожидалось.

— JE

Вы вернули улыбку моему сыну! Спасибо!

— С.С.

Как написать отзыв о пластическом хирурге

В большинстве случаев, когда в Интернете читаются отзывы о пластических хирургах, комментарии буквально не имеют ничего общего с качеством работы пластического хирурга, а больше связаны с чувствами пластического хирурга. пациенты в отношении того, как с ними обращался персонал, как они себя чувствовали в кабинете или степень послеоперационного дискомфорта, который они испытывали. Хотя, без сомнения, все эти вопросы важны для общего должны оценить ваших хирургов.

Недавно я прочитал отзывы о местном ресторане здесь, в Бирмингеме, в котором я был много раз. На самом деле, это один из моих любимых ресторанов. Я был удивлен, увидев, что он получил 1 из 5 звезд. Прочитав его, я заметил, что отзыв не имел ничего общего с качеством еды, а на самом деле имел отношение к тому факту, что в ту ночь там было очень многолюдно. Это явно нелогично, потому что ресторан был очень популярен и переполнен, но рецензент был зол на то, что ему пришлось ждать за столиком после его запланированного бронирования.На самом деле я получил точно такой же отзыв от пациентов, которые были возмущены тем, что им приходилось ждать меня, когда моя приемная была переполнена. К кому бы вы предпочли пойти, к хирургу, который занят, или к хирургу, которому трудно найти пациентов?

Я надеюсь, что эта информация будет полезна для тех, кто хочет написать несколько отзывов о пластических хирургах, потому что, если бы отзывы были более надежными, это был бы очень полезный источник информации о том, как найти подходящего хирурга. для тебя.К сожалению, в настоящее время существуют мошеннические компании, которые публикуют положительные отзывы о пластических хирургах за определенную плату! Есть мошеннические отзывы, размещаемые другими пластическими хирургами, которые маскируются под анонимность и пытаются снизить репутацию своих конкурентов в Интернете. Есть нестандартные отзывы, отмеченные ранее пациентами, которые пишут ни о чем конкретном, что связано с качеством работы хирурга. Итак, поскольку мы ничего не можем поделать с мошенническими обзорами или дешевыми фотографиями недобросовестных конкурентов, давайте взглянем на себя как на защитника прав потребителей и выясним, как мы действительно можем опубликовать эффективный онлайн-обзор.

Во-первых, очевидно, что главный вопрос (помимо безопасности) — это результат. Оценивая свой результат, убедитесь, что ваша оценка основывается не на ваших ожиданиях, а на том, что, по словам хирурга, будет разумным ожиданием. Эти двое могут быть очень разными. Когда пациенты входят в мою дверь с кожей, обветренной и поврежденной солнцем в результате многолетнего жестокого обращения, они ожидают, что уйдут с шеей, похожей на супермодель. Это, очевидно, неразумно.Пациенткам с очень обвисшей, деформированной грудью будет труднее получить грудь, которая выглядит как на развороте; поэтому, оценивая хирурга, убедитесь, что вы оцениваете на основе того, что вы и ваш хирург обоюдно считаете разумными ожиданиями.

Во-вторых, с точки зрения результата, вы должны также рассказать о том, были ли у вас какие-либо осложнения. Некоторые осложнения возникают с определенной скоростью независимо от ситуации, даже когда все было сделано правильно.Во многих случаях это может быть связано с другими факторами, такими как несоблюдение пациентом послеоперационных инструкций и т. д. Итак, если ваша рана развалилась, значит, вы не слушались своего хирурга и курили? Вы принимали антибиотики по инструкции? Делали ли вы все, что могли, чтобы помочь ситуации? Кроме того, были ли у вас осложнения, которые происходят с фиксированной статистической частотой, несмотря ни на что? Другими словами, из определенного количества подтяжек живота уровень заражения будет примерно 2% по всем направлениям.Если вы оказались одним из этих 2%, хотя это очень сбивает с толку, это не обязательно означает, что вы обращались к плохому хирургу. Если, с другой стороны, последние 3 из 10 пациентов перенесли инфекцию от этого хирурга, то это достойно того, чтобы поместить его в обзор.

Что еще более важно, чем наличие у вас осложнений, так это то, как хирург справился с ними. Был ли хирург сострадательным и заботливым? Он стал чаще вас видеть? Он разрешил ситуацию? Он сказал вам, что позаботится об этом, или он был далек и бесполезен? То, как хирург реагирует на осложнение, является чрезвычайно важным фактором общего качества этого врача и того, как он заботится о людях.Это существенный фактор, который стоит упомянуть в обзоре.

Наконец, другие вопросы, такие как личность хирурга, персонал и офисная среда, хотя и немаловажные и обоснованно могут быть упомянуты, должны быть факторами, которые не так сильно влияют на звездный рейтинг, который вы даете. услуги хирурга. Что касается меня, то если бы я выбирал нейрохирурга, меня бы, честно говоря, не особо заботило, нравится ли он всем, меня гораздо больше интересовали бы его технические знания и его забота обо мне, пока он был внутри. мой мозг.Как бы то ни было, мы знаем, что хирургия головного мозга и косметическая хирургия — это два разных опыта, и поэтому в косметической хирургии важен общий опыт.

Я надеюсь, что эти советы были вам полезны, когда вы пишете отзыв о своем хирурге.

Отзывы пациентов пластической хирургии | Ричмондские пластические хирурги

Пластическая хирургия Льюиса: Gordon Lewis, MD
2331-A Robious Station Circle
Midlothian, VA 23113
(804) 267-6009
Понедельник – пятница: 8:30.м.–16:45

Если вы ознакомились с опытом, квалификацией и фотографиями пациентов доктора Льюиса, вы, вероятно, будете впечатлены тем, что узнали. Теперь мы рекомендуем вам просмотреть истории и отзывы, предоставленные некоторыми женщинами и мужчинами, которые посетили нас для пластической хирургии и нехирургического лечения в Ричмонде, штат Вирджиния.

Реальные оценки пациентов

Прочитайте, что наши пациенты говорят о нас на некоторых из самых популярных рейтинговых сайтов.

Избранные обзоры

Я делала инъекции Ботокса и Волюмы, и Лесли была великолепна! Она была успокаивающей и терпеливой. Она очень подробно объяснила процесс, что сказало мне, насколько хорошо она осведомлена в своей области. После этого она проверила меня, чтобы убедиться, что результаты соответствуют моим ожиданиям, и предложила корректировку, если это необходимо. Я невероятно доволен результатами! Не могу дождаться, когда снова увижу ее и всю команду Льюиса!

[Рецензент решил не оставлять комментарий.]

4 беременности за 9 лет сильно повлияли на мое тело. За это время я поднимался и опускался со 140 до 200 фунтов.Я покончил с этим этапом своей жизни и хочу иметь тело, которым смогу гордиться, больше не носить компрессионное белье, не прятать жир и не впадать в депрессию каждый раз, когда надеваю одежду. У меня запланирована полная тт, липосакция флангов и верха пресса, бл и быть 16 августа! Вот мне чуть больше двух…

Я попробовал VI Peel (впервые) и Botox (Dysport) во второй раз в этом кабинете пластической хирургии. Я никогда не пробовала пилинг лица и была настроена скептически. Я делала ботокс еще 1 раз, в другой обстановке — не в этом офисе — и, честно говоря, у меня был ужасный опыт.Поэтому, естественно, я нервничал. После консультации с ассистентом Лесли Белтовски я сразу же почувствовала себя непринужденно и уверенно, пробуя эти процедуры. Она выслушала мои опасения по поводу моей кожи. Она дала грамотный совет и помогла мне чувствовать себя уверенно в своих решениях. VI Peel ПРЕВОСХОДИЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. Как у человека, который провел много времени в солярии в подростковом возрасте, у меня были солнечные пятна и пигментные пятна, которые беспокоили меня в течение многих лет. С момента нанесения до полного устранения шелушения/дискомфорта прошло около 6 дней, но мое лицо стало значительно более гладким, подтянутым и сияющим.Я не нанесла ни капли тонального крема с тех пор, как сделала этот пилинг 1 месяц назад. Я умываюсь утром и вечером и наношу солнцезащитный крем, а затем наношу только макияж для глаз. По сути это фильтр в бутылке! В отличие от моего первого опыта с ботоксом, в этот раз у меня НЕ было головных болей, тяжести в бровях, давления в голове и т. д. У меня не было нежелательных побочных эффектов, и результат был лучше, чем я мог надеяться. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую эту практику, и если вы можете попросить Лесли, вы почувствуете, что о вас хорошо заботятся, получите уход высочайшего качества и получите удовольствие!

Я видел ассистента, Лесли Белтовски.Она была очень теплой, знающей и информативной на протяжении всего моего времени с ней. Она сделала дермапланирование, химический пилинг и ботокс на лбу и между глазами. У меня чувствительная кожа, и она отлично справилась с поиском мягкого химического пилинга, который не раздражал мою кожу. Мне очень нравятся мои результаты, и я чувствую, что кожа выглядит намного лучше! Лесли проделала феноменальную работу, и я с нетерпением жду возможности вернуться к ней в будущем!

Омгггг! Извините, что так долго не писал! Моя операция была в сентябре. 1 января 2021 года, и я обнимаю и люблю свою новую! Первые пару дней я испытывал небольшой дискомфорт, но альт! Я чувствую себя прекрасно, возвращаясь к работе после двухнедельного легкого режима, и моя одежда подходит мне так, как я хочу… не знаю, как обстоят дела с остальными событиями, но я приобрел максимальную чувствительность в этой области, и это феноменально! 🤯 Я так счастлива! И его медсестре Эмили, я хочу сказать огромное спасибо за то, что она такая добрая, заботливая и отзывчивая! Спасибо! Вы, ребята, потрясающие … вся команда была великолепна

Я очень рекомендую доктора.Льюис и персонал, когда я впервые вошел, я мог сказать, что я был в правильном месте, какой замечательный доктор, он сделал именно то, что сказал мне, что собирался сделать, и мои результаты потрясающие, спасибо, доктор Льюис, и ваш персонал — это Лучший Н. Грэм

[Рецензент решил не оставлять комментарий.]

Доктор Льюис и его сотрудники лучшие и делают все возможное! Если вы ищете замечательного пластического хирурга, я рекомендую доктора Льюиса. У меня была подтяжка живота, липосакция на боках и имплантаты с подтяжкой, и мой опыт был всем, что я мог желать.Все, что они делают, на высшем уровне, все они очень хорошо осведомлены и заставляют вас чувствовать себя как семья.

Действительно хорошие цены. Заботится о вас от начала до конца. Его персонал потрясающий 👏

Реальные истории пациентов

Наши пациенты делятся с доктором Льюисом и его командой своим личным опытом, сопровождая его фотографиями до и после.

  • … все прошло лучше, чем ожидалось, доктор Льюис и его сотрудники очень помогали на протяжении всего процесса, и я очень благодарен им за это…

    подробнее

  • … Я ценю, что Dr.Льюис не дает невыполнимых обещаний о процедурах и не пытается убедить меня сделать больше, чем я готов сделать за один раз…

    подробнее

  • … Я буду рекомендовать доктора Льюиса всем своим друзьям …

    подробнее

  • … Приятно, когда люди, которые заботятся о тебе, так хорошо к тебе относятся…

    подробнее

  • … результаты были долгосрочными, и я планирую делать эту легкую, безболезненную косметическую процедуру ежегодно в рамках моей процедуры ухода…

    подробнее

  • … Др.

    Льюис всегда выслушает и заставит почувствовать, что ты что-то значишь…

    подробнее

  • … результаты потрясающие. Я не мог быть счастливее …

    подробнее

  • … Чувствую себя отлично, сексуальнее мужа. Я могу сидеть за своим столом и не испытывать боли в шее и спине. …

    подробнее

  • … Мне потребовался 1 месяц, чтобы провести исследование, и я выбрал доктора Льюиса, потому что его очень рекомендовали, и он был единственным врачом, которого я рассматривал…

    подробнее

  • … Абсолютно я бы рекомендовал инъекции Juvederm.Цена приемлемая, процедура выполняется в короткие сроки с незамедлительным результатом…

    подробнее

  • … После пластики живота и живота я снова почувствовала себя молодой. Я могу носить размер намного меньше, чем я когда-либо думал, из-за операции…

    подробнее

  • … Помимо физического облегчения (которое значительно!), уменьшение груди так много сделало для моей уверенности в себе и моего образа тела…

    подробнее

  • … когда я, наконец, принял решение, я, вероятно, потратил пару месяцев на исследования и попросил своего лечащего врача дать направление, и он направил меня к доктору Льюису …

    подробнее

Познакомьтесь с доктором.

Гордон Льюис

Доктор Льюис, уроженец Ричмонда, уделяет первостепенное внимание построению честных, доверительных отношений и индивидуальному уходу за своими пациентами.

Познакомьтесь с доктором Льюисом

SGK Пластическая хирургия в Вудлендсе, Техас

Все пациенты уникальны, и индивидуальные результаты могут различаться.

Доктор Ким и наши сотрудники любят слушать наших пациентов после их процедур, и мы гордимся тем, что получаем множество историй о том, как их опыт работы с нами в пластической хирургии SGK изменил их жизнь.

Ниже мы включили несколько заметок наших пациентов:

Спасибо всем милым дамам из SGK! У меня остались прекрасные впечатления от консультации. Чрезвычайно рад видеть вас всех снова. *Особая благодарность доктору Ким и Кристине.* Еще раз спасибо, — Л.Х.

Большое спасибо за проделанную работу! Вы вернули мне не только отличный результат, но и важную часть моей жизни. Еще раз спасибо… —С.Б.

Др.Ким и персонал, спасибо за вашу прекрасную заботу и ваши улыбающиеся, веселые лица. Вы все делаете замечательную работу, и это изменило меня. — Э.С.

Доктор Ким сделала мне операцию по увеличению груди в январе 2009 года. Я не могу выразить словами, насколько я в восторге от результатов! Это то, что я хотел сделать в течение 20 лет, и я должен сказать, что это стоило ожидания! Доктор Ким заставила меня чувствовать себя так комфортно, и когда я посмотрел ее документы, я ЗНАЛ, что она была лучшим выбором для меня! Я абсолютно рекомендую ее всем, кто думает о пластической хирургии! —К.

р.

Я была 37-летней матерью 2 подростков и вновь вышла замуж (в течение 6 месяцев), когда закончила курс химиотерапии и была готова к мастэктомии и реконструкции. Я побеседовал с двумя другими реконструктивными хирургами, которые были отмечены как лучшие в этой области, но я не чувствовал себя комфортно с ними, потому что они относились ко мне как к номеру. Затем я нашел доктора Ким, и с первой минуты она заставила меня почувствовать, что я знаю ее всегда, и что она искренне заботится обо мне. Мне сразу же сделали DIEP-лоскут и реконструкцию сосков, и сейчас я заканчиваю татуировку.Теперь я прошел 6-месячный осмотр у моего онколога по груди, который считается лучшим в штате, и у моего онколога-гинеколога, который также известен как один из лучших в штате. Они оба отметили, что моя реконструированная грудь — лучшая из всех, что они когда-либо видели, и теперь также имеют в виду доктора Ким. Все ее сотрудники потрясающие и продолжают заставлять меня чувствовать себя частью семьи каждый раз, когда я вхожу в дверь. Если мне в будущем понадобится какая-то работа, я поеду из любой точки мира, чтобы в конечном итоге оказаться у доктора.Ким сделать это. Люблю тебя Док! -МЕНЯ.

Было приятно. Личное слово от ваших сотрудников, говорящих о том, как они были счастливы, когда приняли решение, заставило меня задуматься. Профессионально управляемый офис и персонал были очень важной частью моего выбора. Даже с фибромиалгией все прошло хорошо, без осложнений. На самом деле, это дало мне возможность с нетерпением ждать и заставило меня чувствовать себя лучше. — С.К.

Уважаемый доктор Ким, я хотел бы сказать вам, как я доволен результатом моей недавней лоскутной операции DIEP 12 июля 2010 года.Я очень доволен результатами, хотя мы еще не совсем закончили. Все заживает хорошо; ясно, что вы проделали потрясающую работу. Для меня это была большая операция, и, как вы знаете, у меня были некоторые опасения. Я чувствовал, что вы прислушиваетесь к моим потребностям и делаете все, что в ваших силах, чтобы убедиться, что у меня был хороший результат, который у меня был до сих пор. Для такой большой операции, как это было, я чувствую, что сделал очень хорошо и чувствую себя лучше с каждым днем. Я уверен, вы знаете, что пациенту очень легко почувствовать себя «номером», и меня успокоили ваши усилия выслушать мои проблемы.Я начал это, чувствуя себя довольно нервным, но ничего подобного я бы не чувствовал, если бы вы не нашли время, чтобы объяснить процедуры и убедиться, что я понял, что происходит. Так что выражаю искреннюю благодарность за Ваш профессионализм и компетентность. Я рассказал всем, какой хороший опыт у меня был, и я продолжу это делать. Я с нетерпением жду наших будущих встреч по мере того, как мы дорабатываем уже проделанную вами прекрасную работу. С большой признательностью — Л.М.

Дорогие доктор Ким, Кристина, Лорен и остальные ваши замечательные сотрудники, я хочу поблагодарить всех вас за такую ​​большую заботу обо мне до, во время и после моей процедуры.Я посетил несколько пластических хирургов за последние 4 года после потери веса. Я просто никогда не чувствовал себя достаточно комфортно ни с одним из них, чтобы взять на себя обязательство завершить заключительный этап моего путешествия. Проведя менее 10 минут с Кристиной и доктором Ким, я понял, что попал в самые лучшие руки! Вы все такие добрые, практичные и искренне заботитесь о моих нуждах. Я благоговею перед доктором Ким и всеми ее достижениями и так горжусь тем, что мне посчастливилось сделать ей операцию. Она была очень тщательной и информативной в отношении того, что повлечет за собой моя процедура, реалистичных результатов, которых я мог ожидать, и я никогда не чувствовал, что она торопится перейти к следующему пациенту. Еще одна вещь, за которую я была благодарна, это то, что когда я позвонила, чтобы записаться на прием, Кристина назвала мне диапазон цен на мою процедуру! Это впервые. Зачем тратить время врача или мое, если это слишком дорого? 9 дней назад у меня был «преображение мамы с липосакцией и увеличением груди». Я отлично справился. Я чувствую себя новой женщиной! У меня была проблема с лекарствами, о которой Лорен быстро позаботилась, и еще одна проблема на выходных.Я позвонил в автоответчик, и доктор Ким позвонил мне в субботу в течение 5 минут. Мне было неловко беспокоить ее на выходных. Она держала меня на связи, задавая вопросы о том, как я себя чувствую, что я думаю о своих результатах, и давая мне советы о том, как восстановиться наиболее эффективным способом. Как освежающе!!! Каждая проблема, проблема или потребность были рассмотрены и решены доктором Ким, Кристиной и Лорен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.