Ксения дели свадьба – Молдавская модель Ксения Дели и египетский миллионер Оссама Аль-Шариф отпраздновали годовщину свадьбы (15 фото + видео)

Модель подверглась нападкам из-за “беременной” фотосессии с 64-летним мужем-миллионером

Ксения Дели считается одной из самых лучших моделей Америки. Почти 10 лет назад по программе Work&Travel она приехала в США, где ее заметило модельное агенство и предложило заключить контракт. Ксения с радостью согласилась. В 2012 году она украсила обложку одного из самых популярных журналов – Playboy. С этого момента ее стали приглашать другие глянцевые издания. Позже она стала рекламировать нижнее белье. Как правило, большинство моделей зовут сниматься в клипах, Ксения не стала исключением.

Она приняла участие в ролике с Джастином Бибером. Поползли слухи, якобы между молодым исполнителем и моделью закрутился роман. Спустя два года ситуация прояснилась. Все были ошарашены новостью о свадьбе Ксении с пожилым мужчиной. В бумажных изданиях появилась информация, что модель вышла замуж за египтянина Оссаму Фати Рабаха аль-Шарифа. У мужчины огромное состояние, он работает с недвижимостью и у него своя логистическая компания. Девушка решила разделить радость с пользователями Instagram, поделившись полными любви снимками в обнимку со своим богатым пожилым супругом, а в ответ получила осуждение.

Сообщается, что Оссама Фати Рабаха аль-Шарифа является одним из самых богатейших людей на земном шаре. Общественность сразу же начала обсуждать разницу в возрасте между двумя влюбленными. Когда Ксения встретила своего избранника, ей было 26 лет, а ему 62 года. Никто не мог поверить в искренность чувств модели.

Ходили слухи, что миллиардер сделал предложение руки и сердца Ксении через пару дней после знакомства. Ксения была очарована галантным кавалером, поэтому согласилась, не раздумывая. Злые языки были уверены, что модель попросту не хотела упускать богатого мужчину. Влюбленные решили сыграть свадьбу на прекрасном острове Санторини. Было приглашено 150 человек, среди которых были родные Ксении и деловые партнеры жениха. К сожалению, фотографий с торжества не так много, гостям запрещалось размещать снимки в социальной сети.

Стоит отметить, что Оссама Фати Рабаха аль-Шарифа не жалел денег для торжества, он потратил 1 миллион евро. Все было сделано по высшему разряду. Свадебное платье для модели шил модельер Зухаир Мурад. После свадьбы супруги отправились в медовый месяц, где прекрасно провели время. Они отдыхали в Париже, Лиссабоне и Женеве. Довольная девушка размещала снимки в социальной сети. Она не обращала внимания на негативные комментарии. Стоит отметить, что муж Ксении занятой человек, и он уделяет своей молодой супруге мало времени.

В первую годовщину свадьбы миллиардер был в командировке. Ксения довольствовалась цветами, которые муж ей присылал. Не смотря на некоторые казусы, у влюбленных все в порядке. Скоро в семействе Оссама Фати Рабаха аль-Шарифа будет пополнение. Ксения осчастливила своего 64-летнего супруга новостью о том, что у них родится девочка.

В сети появился видеоролик со свадебной церемонии, который понравился всем. Оцените масштабы роскошного торжества.

До сих пор остались люди, которые не верят в брак модели и миллиардера. Одним кажется, что Оссама Фати Рабаха аль-Шарифа купил Ксению. Другие утверждают, что Дели захомутала стареющего мужчину.

Фото: instagram.com/xeniadeli


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

obaldela.ru

Плевать на то, что вы обо мне думаете!

Свадьба 26-летней модели Ксении Дели и 62-летнего миллионера наделала много шуму. Фотографии с греческой свадьбы, которая прошла на острове Санторини, облетели не только молдавские СМИ, Ксения и ее друзья активно публиковали фото в соцсетях. И именно через Instagram Ксения фактически общается с внешним миром.

И вот очередное фото недвусмысленно дало понять, что ей и ее мужу плевать на завистников и злопыхателей. Пара счастлива и наслаждается друг другом у моря.

На халате у миллионера написано - "Мой муж", на халате у Ксении - "Моя жена".

Фото: Xenia Deli / Instagram

Читайте также:

Друзья Ксении Дели о свадьбе с 62-летним миллионером: «Деньги - сделали свое дело! Закончится все это громким разводом!..»

В Бессарабке, откуда родом самая известная модель Молдовы, скептически относятся к бракосочетанию молдавской модели с египетским бизнесменом (далее)

Молдаванка Ксения Дели показала всему миру неприкрытую красоту

Модель снялась в фотосессии на пляже абсолютно обнаженной [фото 18+]

Греческие СМИ: Молдавская красавица Ксения Дели выходит замуж за миллионера, который старше ее на 40 лет

Сообщается, что Ксения часто наезжает в Грецию, а ее мать владеет греческим языком, сопровождая Ксению и своего будущего зятя. Она написала на греческом языке на своей страничке в Instagram: «Впечатления от Санторина» (далее).

62-летний муж, египетский миллионер, запретит Ксении Дели сниматься обнаженной

Стали известны подробности свадьбы молдавской модели и ее избранника, который старше Ксении на 36 лет (далее)

Ксения Дели: Я достаточно сделала, чтобы доказать - из нашей дыры можно выбраться и стать кем-то!

Фотомодель резко ответила на критику в соцсетях тех, кто указал девушке на разницу в возрасте с будущим 62-летним мужем - египетским миллионером (далее)

www.kp.md

62+26 = love story на Санторини. Красивый фоторепортаж

Санторини –  райский уголок, где роскошь это хрустальная тишина и звонкая бесконечность. Остров на котором романтизм сконцентрирован в своем максимуме и вся атмосфера наэлектризована им…. 

 

Остров как бы специально созданный для того что бы влюбленные могли насладиться апогеем своих чувств. 

 

Всемирно признано, что Санторини   - самый желанный остров для молодоженов и свадеб.

Именно поэтому замечательная девушка – Ксения Дели ( Ksenia Deli) выбрала Санторини для проведения своей свадебной церемонии. Ксения Дели – 26 летняя известная светская персона, модель Victoria Secret и не только.

 

 

Церемония состоялась в начале июня 2016 года в знаковом местечке Santo Winery в районе Пиргос. На свадьбу были приглашены известные личности из модельного и медиа мира, известные бизнесмены, банкиры  и политики – ведь супругом Ксении стал один самых богатых и харизматичных бизнесменов Египта – Оссама Фатхи Рабах Аль- Шариф. 

 

 

Любовь дарит крылья – и влюбленный жених желал только лучшего для своей возлюбленной! 

 

 

 

 

 

 

 

Для проживания гостей были подобранны  самые лучшие Отели и Виллы категории Deluxe - Mythique Villas, Santorini Grace, Mystique The Luxury Collection Resort, Aressana Boutique, Ambassador Santorini, Chromata  Suites, Zanos Melathron, Csky. 

 

 

Вы спросите, почему так много отелей ? В этом прелесть Санторини. На острове только небольшие комплексы Сьютов и Вилл, здесь нет больших отелей. Они и  не подходят к атмосфере неги и уединенности острова …

 

 

150 приглашённых, персонал - работники сцены, официанты, эскорт прибыли  из Афин, видеосъёмка, армия фотографов и охранников   - такого количества участников остров еще не видел! 

 

С материка были доставлены лимузины,  которые в течение пяти дней круглосуточно были в распоряжении гостей. 

 

Для украшения церемонии специально был заказан редкий сорт орхидей, любимых цветов Ксении (несколько грузовиков).

 

 

 

 

 

Невеста выбрала эксклюзивный свадебный наряд от  ливанского дизайнера Zuhair Murad.  

 

 

 

Подружки невесты были одеты в  нежно-розовые наряды.

 

На торжестве выступала любимая певица  Ксении - восхитительная Любовь Успенская. Она, как и  подаренный женихом потрясающий бриллиантовый комплект, была сюрпризом в день свадьбы от жениха. 

 

Торт высотой в 2,5 метра был доставлен на вертолете и был разрезан под музыкальное фейерверк и любимую песню жениха – Bon Jovi «It's My Life».  

 

 

 

На следующий день – состоялась вечеринка на пляже, знаменитый черный песок побережья Периволос, огромный бассейн, стильные  gazebo и пляжные диваны  привезенные из Афин, лучшие ди-джеи , выступление популярной греческой группы, эксклюзивные коктейли и напитки, барбекю,  go go girls show и, как заключающий аккорд, выступление артистки синхротронного плавания  при свете факелов – ощущение избранности и сказки.

 

 

 

 

Стоимость свадьбы измеряется шестизначной цифрой, и эта свадьба  навсегда останется в памяти всех, кто на ней присутствовал, а жители Сатнорини будут долго вспоминать об этом потрясающем событии… О воплотившейся мечте замечательной девушки Ксении Дели.     

 

Использованы фотографии и видео с сайтов:

 

 

www.ilovegreece.ru

Ксения Дели вышла замуж за 62-летнего египетского миллиардера

26-летняя звезда Playboy и экс-возлюбленная Егора Крида стала женой обеспеченного бизнесмена. Свадьба молдавской модели и президента группы Amiral состоялась на греческом острове Санторини.

Еще год назад девушка была замечена на свидании с Бибером и снималась с ним в провокационных видео. У ног красотки был и Егор Крид. Однако в мужья звезда глянцевых изданий выбрала мужчину посолиднее – миллиардера Осаму Фати Рабах аль-Шарифа, который старше ее на 36  лет. В отличие от сплетников, Ксению совершенно не смущает большая разница в возрасте. Спокойно относится девушка и к разговорам о ее излишней расчетливости.

Ксения Дели с родителями
Фото: tatler.ru

Самая известная модель из Молдовы дерзко отвечала на нападки журналистов. Незадолго до свадьбы красавица сообщила, что еще никогда не была так счастлива: «Рядом со мной мужчина с большой буквы!!!». Благодаря возлюбленному она чувствует себя королевой. Друзья и родственники рады за пару и верят в искренность их чувств.

Роскошная церемония проходила на берегу океана. Приглашены были только 150 гостей. Для самых близких людей молодожены организовали шикарный банкет и зарезервировали номера в лучших отелях. От палящего солнца гостей закрывал навес из благоухающих живых цветов. За торжество щедрый жених заплатил миллион евро. В эту сумму не вошла стоимость шикарного наряда для невесты и ее украшения.

Ксения Дели выбрала свадебное платье от Zuhair Murad
Фото: tatler.ru

Девушка не ограничивала себя ни в чем, отдав предпочтение подвенечному платью от Zuhair Murad. Невеста была облачена в сверкающий волшебный наряд с пышной юбкой. Верх из тончайшей невесомой украшала фантастическая вышивка и стразы. Благодаря богатому декорированию красавица-невеста превратилась на один вечер в сказочную принцессу. Своих подружек Ксения одела в платья нежно-розового оттенка. Оценить великолепие мероприятия и роскошь убранств можно благодаря первым фото молодоженов.

Свадьба молдавской модели Ксении Дели и и президента группы Amiral Осамы Фати Рабах аль-Шарифа
Фото: tatler.ru

Когда и при каких обстоятельствах Ксения познакомилась с будущим мужем, инсайдеры не сообщают. Что касается молодой невесты, то карьеру по модельным меркам Дели начала развивать довольно поздно. Она оценила свои перспективы и всерьез занялась модельным бизнесом только в 18 лет. Большим прорывом для нее стала фотосессия с Бруно Марсом для обложки Playboy.

Роскошной фигурой модель блеснула в клипе Джастина Бибера What Do You Mean. После съемок появились слухи о романе певца с моделью, однако Ксения предпочла дебоширу российского исполнителя Егора Крида, с которым познакомилась в Инстаграм. Роман с талантливым представителем хип-хоп и рэп культуры развивался стремительно и завершился так же быстро. По слухам, Дели также некоторое время встречалась с Николаем Басковым.

tvcenter.ru

Туфли за 1500 евро, платье за 3 000 и торт из "ракушек" за 5 000 евро

В соцсетях Ксения Дели и ее друзья опубликовали фото с большой греческой свадьбы. Напомним, самая известная фотомодель Молдовы вышла замуж за египетского миллионера.

Также из соцсетей стали известно, что туфли невесты стоили 1500 евро, платье - 3 000 евро и торт из "ракушек" - 5 000 евро. Само торжество обошлось в миллион евро. На свадьбе были 150 гостей, которые разместились в самых лучших отелях Санторини.

В общем, чего считать, смотрите сами на это великолепие.

Источник фото: Instagram.com

www.kp.md

Ксения Дели отправилась в свадебное путешествие со своим 62-летним мужем

Неделю назад стало известно, что 26-летняя модель из Молдавии Ксения Дели (Xenia Deli) вышла замуж за 62-летнего бизнесмен Оссамой Фати Раба Аль-Шариф.

Мужчина родом из Египта, где и начал вести свой бизнес, на данный момент он является владельцем девелоперской и логистической компании «Амирал».

После шикарной свадьбы, пара отправилась в свадебное путешествие.

Судя по тегам в Инстаграме Ксении, молодожёны уже побывали во Франции, в Париже.

После в Португалии, в Лисабоне.

И опять же в Португалии, но теперь на берегу Кашкайш.

Стоило бы порадоваться за такую колоритную пару, но отечественные СМИ не забыли вспомнить о том, что в начале своей карьеры Ксения Дели встречалась с Егором Кридом.

До сих пор люди удивляются, как могла Ксения променять симпатягу - Крида за возрастного мужчину.

А может быть, после Егора, ей именно этого и хотелось?

Опять же будущее и счастье мамы - тоже очень важно. А, судя по снимкам, на которых Ксения путешествует с мамой на частном самолете - совсем не факт, что Егор дал бы её это. Ну, или по крайней мере пришлось бы ждать десяток лет.

Так что по-моему модель сделала всё правильно.


devushka.ru

В сети появились первые фотографии со свадьбы молдаванки Ксении Дели и 62-летнего египетского миллионера

В сети начали появляться первые фотографии со свадьбы модели из Молдовы Ксении Дели и 62-летнего египетского миллионера Осамы Фати Рабах аль-Шарифа.

Церемония бракосочетания прошла на греческом острове Санторини, в деревне Пиргос на винной ферме Santo Wines.

Фото: Instagram/Xenia Deli

На праздник были приглашены 150 человек.

Свадебный торт. Фото: Instagram/Victoria Bond

Место свадьбы выбирала невеста, жениху же только оставалось выписать чек на один миллион евро – именно во столько обошлось бракосочетание.

Фото: Instagram/Victoria Bond

Праздничный салют. Фото: Instagram/Victoria Bond

Фото: Instagram/Victoria Bond

Фото: Instagram/Xenia Deli

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Дели: Молдаване не делают мне дорогих подарков — у них слишком маленький карман

Самая известная манекенщица Молдовы рассказала о своих отношениях с египетским миллионером (далее)

Друзья Ксении Дели о свадьбе с 62-летним миллионером: «Деньги - сделали свое дело! Закончится все это громким разводом!..»

В Бессарабке, откуда родом самая известная модель Молдовы, скептически относятся к бракосочетанию молдавской модели с египетским бизнесменом (далее)

www.kp.md

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *