Фронтопластика до и после фото – фото до и после, цена, отзывы пациентов и косметологов, как проводится коррекция, показания и противопоказания, возможные осложнения и побочные эффекты

Содержание

Пластика лба в Самаре. Цены. Отзывы. Фото. Фронотопластика.

Пластика лба (фронтопластика) - это пластическая операция по коррекции формы лба.

Когда необходима пластика лба?

Пластика лба применяется при коррекции возрастных изменений или коррекции деформированных областей лобной кости.

В первом случае происходит постепенное уменьшение объема в мягких тканях, что визуально подчеркивает процессы старения. Во втором случае может отмечаться частичная утрата костей лба, что корректируется путем заполнения дефектного места.

Методика проведения фронтопластики

Различают два способа достижения желаемого эффекта:

  • перемещение лобной кости назад;
  • выдвижение ее проекции вперед.

Смещение кости назад производится с помощью перемещения фрагмента кости. Во время операции хирург не затрагивает область внутри самого черепа. Все дело в том, что спереди лобная кость имеет лобную пазуху. При ее увеличенных размерах отмечается «тяжесть лба», которую корректируют хирургическим путем. Такие операции выполняют при транссексуальных переходах.

Выдвижение костной проекции происходит с помощью трансплантата и имплантата, которые расположены поверх лобной кости.

Фронтопластика проводится под общей анестезией.

Оперативное вмешательство осуществляется с помощью коронарного доступа. Хирург делает разрез от одной ушной раковины до другой в волосистой области головы. Затем отслаиваются мягкие ткани, и обнажается лобная кость. Далее хирург либо устанавливает имплантат, либо делает остеотомию лобной пазухи. Далее перенесенный фрагмент фиксируется биологическим клеем или микро-пластинками на шурупах.

Пластика по сошлифовыванию кости может проводиться как через область верхнего века (путь проведения блефаропластики), так и через коронарный доступ.

Реабилитация после пластики лба

После пластики могут сохраняться незначительные по размерам гематомы, которые проходят на 5 или 7 день.

Отечность спадает, как правило, за две недели.
 

www.renessans-samara.ru

Фронтопластика в Клинике пластической хирургии Wonjin

Фронтопластика в Клинике пластической хирургии Wonjin 

Показания фронтопластики

Фронтопластика в Клинике пластической хирургии Wonjin 

Что же делает красивый лоб?

1. Лоб должен быть более круглым и иметь достаточный объем, чтобы быть заметным.

2. Расстояние от линии роста волос до бровей должен быть эквивалентен расстоянию от бровей до кончика носа.


Это описание подходит для идеально красивого лба. Придание объема в области лба улучшит внешний вид и можно будет с помощью придания объема скрыть неровности лба. Придание объема в области лба не только помогает приобрести красоту, но и помочь выглядеть моложе.



Хирургический метол коррекции лба
Трансплантация жира в область лба
Установка силиконовых имплантов

1. Трансплантация жира
Один из способов получить красивый лоб - придать небольшое количество жира под лоб мышц. Она подходит для добавления незначительные улучшения в встраиваемые или даже и сделать лоб гладким. Жир обычно собирается из вашего живота, бедра, и с других областей, где легко скапливается жир. Затем очищенный жир вводится через разрезы в размере 2 ~ 3 мм.

Процесс трансплантации жира
* После операции могут возникнуть кровотечения, инфекции, воспаления и т.д., в зависимости от индивидуального, необходимо соблюдать меры предосторожности

1) Консультация и дизайн
При консультация определяется область операции и хирургический процесс
2) Сбор жира и разделение клеток
Необходимое количество жира извлекается из брюшной полости, бедра и ягодицы, после чего жир очищают. При этом необходимо устройство для центробежного разделения, а только после используется жир высокого качества
3) Трансплантация жира
 При определении количества необходимого жира,  наши опытные специалисты начинают вводить в определенные области, но при этом необходима тонкость и точность работы хирурга, только с помощью такой операции пациенты смогут получить удовлетворительные результаты

 2. Установка имплантата
Для установки импланта необходимо индивидуальное изготовление, поэтому требуется 1-2 недели. Затем при установке импланта делаются небольшие разрезы, затем вставляется через разрез точки 2 ~ 3 см позади линии роста волос. Образуется небольшой рубец, а время операция - 30 минут. Активная деятельность возможна сразу после операции, Снятие швов через 5-7 дней после операции.
1)  Хирургический процесс фронтопластики
1. С программой моделирование хирурги начинают планировать метод операции
2. От переносицы носа до задней линии роста волос наносится пластины
3. Индивидуальная потребность коррекции лба
4. Используются силиконовые импланты утвержденные KFDA.
Обращайтесь за информацией в случае записи на консультауцию или операцию, а также при возникновении дополнительных вопросов.

            E-mail : [email protected]



wonjincis.blogspot.com

Подтяжка лица, фронтопластика. Пластика лица

Автор: LiS 19.07.2014

Мы подготовили эксклюзивный материал - засняли на видео серию пластических операций под названием «бьютификация» на лице Анны Белль, результаты вы увидите в видеоролике. Мы знаем, что Анна открыто рассказывает о своих пластических операциях, а также ведет просветительскую деятельность для своих подписчиков в блогах.

Среди наших читателей немало тех, кто задумывается о пластике лица.

 

LiS: Вы решили сделать подтяжку лица в 25 лет. Не рано ли?
Анна:
Дело не в возрасте, а в показаниях к операции. С раннего детства мое лицо было нечеткой формы из-за лишнего объема мягких тканей. Раньше я думала, что дело в лишнем весе, но, похудев более, чем на 30 кг поняла, что это не так. Тело было практически изможденным, а лицо по-прежнему оставалось слишком объемным и нечетким. Поэтому подтяжка лица в моем случае вполне оправдана, и операцию можно было выполнять даже в более раннем возрасте. Некоторые же везунчики имеют от природы такое строение черепа и натянутость мягких тканей, что им вообще может не потребоваться подтяжка лица даже в зрелом возрасте!

LiS: Не страшно ли вам было идти на операцию?
Анна:
Попробую объяснить мои ощущения. Представьте себе, что вы находитесь на необитаемом острове, где имеется лишь только песок. Вы очень голодны и знаете, что где-то там на другом острове есть много свежих и вкусных плодов, но чтобы до него добраться, вам нужно переплыть реку. В реке плавают крокодилы, и вы понимаете, что это может быть опасно. Вы терпите день, терпите два, но в итоге у вас нет другого выхода, кроме как рискнуть и поплыть!

Так вот, для меня мое лицо – это тот самый остров – настоящая клетка. Поэтому я не колебалась в раздумьях делать операцию или нет. К тому же за годы изучения нюансов пластической хирургии я научилась выбирать врачей, поэтому у меня была внутренняя уверенность, что все будет хорошо.

LiS: Вы довольны результатом?
Анна:
Однозначно бьютификация значительно улучшила мою внешность, а вместе с ней и внутреннее ощущение себя относительно окружающего мира – повысила самооценку. Изменения замечаю и я сама, и люди вокруг. О своих пластических операциях я говорю открыто, поэтому они не строят догадки за счет чего я стала лучше выглядеть. Обычно, если дама скрывает факт пластической операции, то непосвященные люди полагают, что она посвежела после отдыха на курорте или применения модных аппаратных процедур.

А что касается изменения формы лба - фронтопластики, то ощущения просто непередаваемые. Это словно сбросить с себя оковы, давнюю тяжесть. Взглянуть на мир свободным взглядом без этого ненавистного «козырька». Моя внешность стала более миловидной, лицо выглядит более приветливым. Люди идут на контакт со мной охотнее, чем раньше. Да, внешность в нашем мире играет огромную роль!

LiS: Планируете ли вы еще делать операции на лице? Если да, то какие?
Анна:
Да, конечно, я много чего еще сделаю. В приоритете вторичная пластика носа. Результат моей первой ринопластики, которая была более 4-х лет назад, к сожалению неудовлетворительный. Остальные операции пусть пока останутся под завесой тайны. Следите за новостями, и вы обо всем узнаете!

LiS: Какие рекомендации вы могли бы дать по подготовке к операции?
Анна:
Если вы все еще курите, поскорее избавьтесь от этой вредной привычки! Курение значительно замедлит процесс регенерации тканей и восстановление после операции. У курильщика отеки будут держаться значительно дольше. Алкоголь действует подобным образом.
Что касается подтяжки лица в зрелом возрасте – идите на операции в том весе, в котором вы собираетесь быть. Если вы хотите похудеть, то сначала похудейте, а затем уже ложитесь на операционный стол. Хирург отсечет все лишние ткани, и вы будете свежа как роза! Врач всегда ориентируется на ту ситуацию, которая имеется на момент начала операции. Если вы собираетесь худеть после подтяжки, то эффект может частично пропасть из-за истончения подкожно-жировой клетчатки, вследствие чего кожа будет провисать.

И общие рекомендации, которые полезны всем и всегда – больше двигайтесь, хорошо высыпайтесь, дышите свежим воздухом. Обязательно идите на операцию в хорошем настроении. Настрой всегда имеет огромное значение!

LiS: Тяжело ли проходит реабилитационный период?
Анна:
Для меня - нет. После операции я просыпаюсь с чувством, будто я преодолела нечто очень важное и цель достигнута, но в то же время я открыта чему-то новому и готова к дальнейшим позитивным изменениям в своей жизни. Опять же, очень важен эмоциональный настрой! Первые пару дней после операции, конечно, есть неприятные явления – видимые отеки, головокружение после наркоза, где-то немного побаливает. Для меня гораздо тяжелее сидеть в бандажах и повязках, это очень сковывает и выбивает из обычной жизни. А во время реабилитационного периода просто скучно – никуда невозможно выйти.

LiS: А как скоро можно начинать выходить в свет после пластики лица?
Анна:
Если говорить о том, чтобы просто выйти из дома, пройтись по магазинам – то уже дней через пять. Если речь о посещении светских мероприятий, то с этим придется подождать! Хотя я уже через неделю после фронтопластики и подтяжки побывала на вечеринке в честь вашего интернет-журнала! И надо сказать, что никто не заподозрил неладное – даже на фото я получилась весьма неплохо. Но, если бы это была профессиональная фотосессия, то отеки были бы еще заметны. Многое зависит от возраста. Если даме за 50 лет, то срок реабилитационного периода может значительно увеличиться. У курильщиков, как я уже говорила, восстановление также проходит гораздо медленнее.


 

LiS: Как питаться, чтобы ускорить процесс восстановления?
Анна:
Я считаю, что стоит отказаться от всего, что задерживает воду в организме. Это в первую очередь соль. Известно, что молочные и кисломолочные продукты также удерживают воду, поэтому их употреблять не стоит. Откажитесь от ненатуральных углеводов – мучные изделия, сладости. Пейте больше чистой воды, фруктовые и овощные фреши. Очень хорошо если вы будете делать зеленые смузи – коктейли из свежих фруктов или овощей с зеленью. Хлорофилл, содержащийся в зелени, очищает и улучшает состав крови - это именно то, что вам будет нужно после оперативного вмешательства. Делать такие коктейли очень просто, тем более, что вы можете уделить себе чуть больше времени в реабилитационный период.

LiS: Спасибо что поделились вашим опытом!

Фото с Instagram Анны Белль @annabelle1310

Вы можете подписаться на видеоблог Анны Белль на YouTube: http://www.youtube.com/user/LikeBeautyru
Блог-сообщество на Facebook: https://www.facebook.com/groups/LikeBeauty/

life-instyle.com

Подробный отзыв пациентки об отопластике с фотографиями до и после операции

ОП 24.04.2012

21 Март 2012

Давно мечтаю о том, чтобы пришить ушки, но вот как то не могу решиться. А очень нужно, у доченьки тоже ушки торчат и она вроде бы морально готова к операции, поэтому я вроде как должна показать пример. Два раза пыталась собраться с духом, но вот никак, не хватает моей решимости чтобы довести дело до конца.

Понимаю все, но много прочитала и негативных отзывов и думаю а так ли мне это надо? В общем двоякие чувства. Тем более с хирургом у нас в Краснодаре не могу определиться, в Москву точно приехать не могу.

Вот вот. Я было уже даже решила к какому хирургу хочу, но знакомая сказала, что он ей не понравился, она правда по другому вопросу обращалась к нему, но вот посеяла сомнения.

07 Апрель 2012

Прямо таки не верится мне что побывала на консультации. Врач очень понравился, позитивный такой. Все рассказал. Хотя в принципе я уже обо все узнала что да как на этом форуме замечательном. Даже предварительно дату операции наметили 25 апреля. И действительно как то спокойнее стало после встречи с врачом. Во общем буду ждать. Наверное если бы не наткнулась на форум то еще долго решалась на операцию.

24 Апрель 2012

Вот и я с вами. Сегодня прошла через операцию. Операцию предложили провести на день раньше и конечно я согласилась.

Вот и пришла моя очередь рассказывать как все прошло. Оперировалась сегодня в 16.30. Длилась чуть больше часа получается. Очень болючие уколы в ухо мне показались. Когда дождались прихода анестезии, вот тут я и начала мандражировать. Сердце куда то в живот ухнуло, жарко стало. Успокоилась тогда когда поняла мне не больно, ничего не чувствую, все нормально. Операция закончилась чувствовала себя нормально, но когда уже посидела в палате почувствовала как дрожат руки, ноги видно от напряжения нервного. Начала чувствовать первую боль примерно в 21.00. Выпила обезболивающее, что врач назначил. Болит как будто там где уколы делали, по краю ушек. Левое сильнее, чем правое. Вот такие очучения.
Ночь впереди. На полноценный сон не надеюсь.

Пока не очень болит, пойду попробую прилечь. Я еще до операции настроилась на три дня болезненных ощущений, поэтому морально готова, посмотрим готова ли физически.

Даже лежа в операционной не верила, что решилась исполнить свою мечту. Когда домой ехали, сказала муже пока не увижу ушки не поверю, что сделала. Все как будто не со мной. 😮

25 Апрель 2012

Я выпила первую таблетку как только почувствовала, что побаливает, через час подействовала. Так что я поспала даже. Но видимо действовала она недолго, уже примерно часа полтора как отпустило и боль по наростающей, терпела, а теперь встала выпила таблетку. Пинимаю ксенофекам, т.к. кеторол мне не подходит,один из побочных эффектов появля

Терпимо, но болят,болят,болят. Ох, уж эта первая ночь.

Первая ночь позади. Надеюсь, что и самое страшное там же. *pray*
Уснула только после 7 утра и спала до 11 (спасибо сынуле, который ушел смотреть мульты и ни разу не попытался закричать в ухо "Мама!").
Сейчас ухи побаливают, но очень терпимо. Мне ксенофекам назначен 2 р. в день. Поэтому злоупотреблять не буду.
У меня до опи тоже одно ухо было чуть более лопоухое. Врач еще сказал, что возможны складки, мол из-за лишней кожи. кто то об этом уже писал, надеюсь будут не большие и быстро разойдутся.
Утром снились ужасы всякие, как будто спала повязка и я ее наложить не могу обратно. Потом я вроде соображаю что это сон, успокоилась. И тут же снится будто уши под повязкой совсем не изменились, и я думаю, ну это уже точно не сон и что сама виновата, повязка спала, а я неправильно надела ее. Мрак в ообщем.

26 Апрель 2012

Похоже я одна из тех, кого не сильно боли мучали. Получается, что только в первую ночь болело.
Днем вчера уши почти не болели, обезболивающее не пила, только на ночь на всякий случай выпила, спала неплохо, неудобство было только из-за того что спать приходится на спине.
Завтра не перевязку, может увижу свои ушки.

27 Апрель 2012

Ну вот и я дошла до этой темки. Буду ждать пока заживут и мои ушки.
Сняли мне сегодня повязку. Увидела ушки. Страшненькие. Такие синенькие, прижатые, верхушки очень отечные. Мне сложно оценить пока, что получится. А муж сказал красивые, даже не ожидала, ведь он не горел желанием чтобы я их делала, не смотря на то что они у меня прилично ушастые были.
Теперь остается только ждать. Врач сказал, что можно помыть сегодня голову, но я что не решаюсь, подожду еще маленько.
Кстати про складки, которые появляются в результате лишней кожи, сразу появляются или позже? У меня вроде не наблюдаются вот и думаю не появятся?
На отек врач сказал можно наносить мазь. А вот про швы я что то не расспросила, сказал обрабатывать водкой, вроде после мытья головы. Кто как делает, расскажите, каждый день или только после мытья головы.

28 Апрель 2012

Мне муж тоже мазь купил, вчера вечером попробовала наносить, так страшно, втирать не получается, болят же еще.
А синяк и отек у меня приличный. :'[
Я просмотрела фото ушек, которые выложены в темке ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая), там есть фотки ушек на 3-4 день после операции, но выглядят они приличнее моих.
Понимаю надо ждать конечно и наверное нет ничего хуже ожидания.


30 Апрель 2012

Мне врач разрешил помыть на 3 день, но решила не рисковать, сегодня 6 день хочу помыть, муж поможет. Мыть врач посоветовал детским шампунем без слез.
Когда можно начать мыть голову без опасений? Укого как было расскажите.

30 Апрель 2012

Ушки потихонечку заживают. Синяки еще держатся, а вот отек понемногу спадает.
Правое ухо более отекшее и синее, хотя я думала, что левое будет более пострадавшим, т.к. его делали вторым и ориентируясь по правому, которое первым прооперировали, как будто доделывали.
О результате судить рано, стараюсь не расстраиваться, но кажется что у правого верхушка отойдет больше, чем левое. Но оно и торчало изначально чуточку больше.
Об операции знали только муж, дети и подруга. Вчера сестра заскочила на минутку, так даже не спросила про повязку, хотя видно же что это не обычная декоративная повязка. Ну я и не стала ничего говорить, потом сюрприз будет. *HAPPY*

02 Май 2012

Я тоже все таки сушила феном, еле теплым воздухом. После того как помыла, все таки одела повязку, уши закрыла, походила так, чтобы хоть немного волосы естественным образом просохли, а потом феном корни досушила. Без повязки пока боюсь долго.
А когда уже не надо будет после мытья головы обрабатывать швы водкой?

У меня тоже тянут ушки когда улыбаюсь. Я делаю фото заметно как спадает отек и проходит синяк. И мне кажется, что у меня будет верхушка правого торчать чуть больше чем левое. 🙂

У меня волосы как будто побаливают у корней возле границы надо лбом, под повязкой. Надоела уже повязка. >:-/<

Так вот я тоже очень испугалась, когда на третий день увидела уши. Потому что видела фото ушек здесь, которые на 3-4 день выглядели очень прилично, по сравнению с моими. У меня сильный отек, синяк страшный, особенно на правом ушке. Сегодня сделала очередные фото и разница уже очень заметна. Я прямо воспряла духом. Онемение тоже присутствует. Надо ждать. А еще почитай форум, очень много упоминаний есть об отеках, восстановление чувствительности.

03 Май 2012

У меня насколько я поняла была совмещенная, скальпелем с применением лазера на этапе формирования хряща. Анестезия была местная.

Я на работу не хожу, но в люди выходить приходится, еще 5 дней повязку носить днем, так я поверх эластичного бинта повязываю тонкий шарф. Пыталась носить декоративную повязку, она у меня неудачная была, давила. К тому же все равно через лоб проходит повязка, чтобы ушки хорошо закрывала.

Да мажу. Только два раза, в инструкции так написано. Я первые фото сделала 28.04 и вчера сфотала, разница огромная.

Как только результат будет виден, так сразу фото покажу, а то пока правое отекшее сильнее левого.
А мне кажется, что я долго не смогу хвостик делать. Как будто барьер психологический какой то, то ли все еще не могу до конца поверить, что ушки теперь другие совсем. * bad*

04 Май 2012

А я вот теперь озадачилась, когда можно проколоть ушки. Никогда не были проколоты, сначала родители не разрешали, _0-0_ а выросла подумала зачем лишнее внимание к своим ушам привлекать. *rabbit*
Доченьку я по наследству тоже "наградила" лопоушками, но когда она захотела прокололи, потом когда ей опи сделаем, не будет трястись над своими хрустальными ушками.
Я же долго наверное буду бояться идти прокалывать. Буду у врача в месяц на осмотре спрошу обязательно. Кто нибудь прокалывал уши после опи?
Если у меня все останется так как сейчас, то результат меня полностью устраивает. Быстрее бы отек спал. *pray* Вот сняла повязку, нанесла мазь от отеков, муж помог обработать за ушками. И я с таким удовольствием рассматривала себя в зеркале. Вот и почувствовала свое счастье наконец то. *heart*

06 Май 2012

У меня вот неприятность случилась. Ночью проснулась, поняла что спала на ухе, при чем правом, которое более пострадавшее, а из под повязки кровь. Встали, протерли хлоргекседином, муж посмотрел- ничего не увидел откуда она взялась. И главное как будто немного отек спал по сравнению, что перед сном было. Вот и думаю что это такое было?! Откуда кровь могла вытечь, швы в порядке. Так то на ушах еще не сплю, контролирую себя, а тут видимо устала от такого сна и вырубилась.

07 Май 2012

К врачу в месяц после операции, т.е. через две недели примерно. Этой ночью ничего не случилось, обрабатываем, муж регулярно смотрит вроде бы все в порядке.
Отек и синяк понемногу спадает. Хотя не так быстро как хочется. Завтра две недели после операции, последний день ношения повязки. Врач сказал 1,5-2 недели, я решила выдержать 2 недели, хотя муж уже два дня говорит не одевай повязку, но я решила до победного конца.

08 Май 2012

У меня сегодня 2 недели после операции. Выкладываю первые фото. Не обессудьте за внешний вид, еще отекшие, синяк не спал, желтое это мазь. И конечно же это еще не конечный результат.

Да вот с такими ушами и жила столько лет. Теперь даже не верится, что исходник это мое.
Пока их не открываю, мне кажется, что синяк в реале сильнее. Сегодня первый день без повязки вышла, но с распущенными волосами, поэтому из друзей еще никто не видел и незнают. Да и видели то мои уши целиком только самые близкие друзья и родственники. Пусть удивляются. 😉
Муж говорит швов сзади не видно.

09 Май 2012

Ушками полностью довольна, хотя в первую неделю, пока были похожи на вареники, было страшно.

Вот буквально минут 20 назад, разговариваю с мужем, а сама при этом рассматриваю уши в... отражении окна. *laughter*
Не верится в свое счастье. Волосы собрала полностью на затылке и стоя у открытого окна, подумала сейчас кто нибудь пройдет и увидит мои торчащие уши. * bad* Когда привыкну думать, что ушки то красивые теперь?!

Совсем засмущали, ::) но конечно приятненько.
Надеюсь все так и останется.

У меня прошло 2 недели, в принципе можно уже без повязки дома, но все равно одеваю днем на время. Мое правое еще с синяком, поэтому собирать волосы на людях пока не планирую. А какие были на 4 день после опи, страшно вспомнить. Так что жди, все нормализуется.

10 Май 2012

Шовчики аккуратные за ушками, муж говорит на расстоянии их не видно. Обрабатываю хлоргекседином.

19 Май 2012

Загорать можно и в шляпке, я так и планирую. И доченьке как раз собираемся сделать опи в начале июня, а в июле на море. Мы всегда первый раз в июле и выезжаем, все равно в июне для нас вода еще холодная.

Почему же o-o, я вот тоже довольна, надеюсь, что ничего не изменится.

У меня скоро месяц после опи. Похоже кончики ниточек отваливаться начали сами, на повязке, снимая утром, нашла кусочек. Чувствительность на верхушках еще не восстановилась, немного отечные и синячок есть. В принципе открывать уже можно, так как кто не делал опи не поймет, что с ушками что то не так. Вот только проблема теперь: волосы не умею совсем собирать оказывается. * bad* Столько лет носить только распущенные волосы, так что не удивительно.

21 Май 2012

Все еще не сплю на ушках, болят. А т.к. на спине устала спать, то вот сплю на такой подушечке, ушко как раз попадает в ямку и можно спать на боку. Вдруг кому то из новеньких понравится совет, воспользуются.

01 Июнь 2012

У меня уже месяц после опи, довольна результатом на 95%, остальные 5% это - смущает немного место у верхушек, как будто видно, что уши завернули, правда видно это лишь когда волосы очень высоко собраны.

06 Июнь 2012

Ну я все еще не открываю уши полностью, выходя на люди, хотя конечно тот факт, что не приходится опускать голову, когда ветер в лицо дует, безумно радует. Дома хожу с хвостиком, но кто из близких заходил в гости, ничего не сказали, я прямо таки в недоумении - это все настолько нелюбопытные или действительно никто не обращал внимание на мои уши ДО?! На днях муж заговорил про ушки и обоих такое чувство будто они такие и были всегда.

Наверное не только ты не сделала побольше фото ДО, я вот тоже пожалела, что сделала лишь перед опи фото ДО, так то больше нет, потому что носила только распущенные волосы, а где уши выглядывали на фотках немилосердно удаляла.

08 Июнь 2012

У меня за неделю до опи такое же состояние было и страшно и невтерпеж. Причем это нетерпение проявлялось еще больше, когда ходила по улице и ветер дул в лицо, открывая уши. * bad* Страшно было когда ждала еще в палате операцию, потом волнение улеглось, но когда мне обкололи уши и пришло время, врач сказал что-то вроде начали, вот тут то стало жутко, пока не поняла, что ничего не чувствую, ни боли, ни страшных звуков не было.

26 Июнь 2012

У меня вот по истечении 10 дней после опи ночью кровь пошл, но немного и непонятно было откуда, так покапавшись в темках нашла похожую ситуацию.
После операции у меня была чистая повязка. А вот доченьке делали, так пока она отлеживалась в палате немного покровило, поскольку были под присмотром врача не волновалась.
Останьтесь в клинике на сутки если очень беспокоитесь.

По поводу суток в клинике мне тоже не предлагали, но знаю, что за дополнительную плату по твоему желанию палату и наблюдение предоставляют. Я после опи отправилась домой через 20 минут. Доченька два часа провела в палате, потому что ей премедикацию делали и анестезиолог сказал сразу нельзя домой.
Анестезия у меня стала отходить часа через 4, после окончания операции, сразу выпила лекарство, помогло на 5 часов, ночью разболелись, выпила опять, подействовало в течении 1,5 часов и больше не болело.

я тоже пыталась купить послеоперационную повязку специально после отопластики, но нигде не нашла, а по почте можно было заказать, но не успела бы к операции. Носила обычный эластичный бинт, обрезала его на необходимую длину, было удобно. А остаток бинта обрезала поуже, обшила трикотажной полоской, липучку пришила и носила вторую неделю и сплю сейчас в ней.

Про швы ничего не могу сказать, они у нас саморассасывающиеся. У меня после опи уши были как "вареники" синие опухшие и синяки вокруг ушей были. У всех по разному.

02 Август 2012

Я тоже переживала из-за своих синяков. Вот также думала, что у всех ушки через неделю хорошенькие, а у меня опухшие и синии. Зато сейчас такое чувство, будто всегда такие хорошие и были.

У меня на одном ухе тоже какое то уплотнение небольшое есть, но я решила не париться. Вот что меня немного беспокоит то, что они еще болят, не сами по себе, а если тронуть, да и спать еще на них не могу . Если вдруг во сне все таки повернусь на ухо, то потом болит, будто давила на него. А еще... я до сих пор сплю в повязке. * bad*Не могу решиться спать без нее. Муж скоро психовать начнет. *X*

24 Апрель 2013

Ровно год назад я решилась на операцию. Иногда самой не верится, что я сделала это.
Когда сняли повязку, после опи, уши казались такими страшненькими, отекшие были очень сильно, синяки за ушами, на шее не сходили долго, казалось, что придется делать коррекцию. Но когда все прошло, стало видно, что результат хорош.
До сих пор не жалею о свершившемся. Для меня теперь ветер в лицо не беда, на море собрать волосы повыше не проблема.
Шовчики едва заметны, надо заглядывать за уши, чтобы их увидеть. Уши не болят. Хотя были у меня свои "бзики", я полгода спала в повязке, до тех пор пока она сама как то ночью не свалилась, только тогда я поняла, что она мне не нужна. *laughter*
Мне кстати именно форум помог решиться на этот шаг, я очень долго сомневалась, но прочитав почти все темы поняла, что мне по силам перенести опи, реабилитацию, и что хуже не будет. * bad*
Так, что тем кто только собирается я могу посоветовать - если есть желание и возможность делайте.

История пациентки "Давс" взята с форума.

plastic-club.ru

Подтяжка лица, фронтопластика. Пластика лица

Автор: LiS 19.07.2014

Мы подготовили эксклюзивный материал - засняли на видео серию пластических операций под названием «бьютификация» на лице Анны Белль, результаты вы увидите в видеоролике. Мы знаем, что Анна открыто рассказывает о своих пластических операциях, а также ведет просветительскую деятельность для своих подписчиков в блогах.

Среди наших читателей немало тех, кто задумывается о пластике лица.

 

LiS: Вы решили сделать подтяжку лица в 25 лет. Не рано ли?
Анна:
Дело не в возрасте, а в показаниях к операции. С раннего детства мое лицо было нечеткой формы из-за лишнего объема мягких тканей. Раньше я думала, что дело в лишнем весе, но, похудев более, чем на 30 кг поняла, что это не так. Тело было практически изможденным, а лицо по-прежнему оставалось слишком объемным и нечетким. Поэтому подтяжка лица в моем случае вполне оправдана, и операцию можно было выполнять даже в более раннем возрасте. Некоторые же везунчики имеют от природы такое строение черепа и натянутость мягких тканей, что им вообще может не потребоваться подтяжка лица даже в зрелом возрасте!

LiS: Не страшно ли вам было идти на операцию?
Анна:
Попробую объяснить мои ощущения. Представьте себе, что вы находитесь на необитаемом острове, где имеется лишь только песок. Вы очень голодны и знаете, что где-то там на другом острове есть много свежих и вкусных плодов, но чтобы до него добраться, вам нужно переплыть реку. В реке плавают крокодилы, и вы понимаете, что это может быть опасно. Вы терпите день, терпите два, но в итоге у вас нет другого выхода, кроме как рискнуть и поплыть!
Так вот, для меня мое лицо – это тот самый остров – настоящая клетка. Поэтому я не колебалась в раздумьях делать операцию или нет. К тому же за годы изучения нюансов пластической хирургии я научилась выбирать врачей, поэтому у меня была внутренняя уверенность, что все будет хорошо.

LiS: Вы довольны результатом?
Анна:
Однозначно бьютификация значительно улучшила мою внешность, а вместе с ней и внутреннее ощущение себя относительно окружающего мира – повысила самооценку. Изменения замечаю и я сама, и люди вокруг. О своих пластических операциях я говорю открыто, поэтому они не строят догадки за счет чего я стала лучше выглядеть. Обычно, если дама скрывает факт пластической операции, то непосвященные люди полагают, что она посвежела после отдыха на курорте или применения модных аппаратных процедур.
А что касается изменения формы лба - фронтопластики, то ощущения просто непередаваемые. Это словно сбросить с себя оковы, давнюю тяжесть. Взглянуть на мир свободным взглядом без этого ненавистного «козырька». Моя внешность стала более миловидной, лицо выглядит более приветливым. Люди идут на контакт со мной охотнее, чем раньше. Да, внешность в нашем мире играет огромную роль!

LiS: Планируете ли вы еще делать операции на лице? Если да, то какие?
Анна:
Да, конечно, я много чего еще сделаю. В приоритете вторичная пластика носа. Результат моей первой ринопластики, которая была более 4-х лет назад, к сожалению неудовлетворительный. Остальные операции пусть пока останутся под завесой тайны. Следите за новостями, и вы обо всем узнаете!

LiS: Какие рекомендации вы могли бы дать по подготовке к операции?
Анна:
Если вы все еще курите, поскорее избавьтесь от этой вредной привычки! Курение значительно замедлит процесс регенерации тканей и восстановление после операции. У курильщика отеки будут держаться значительно дольше. Алкоголь действует подобным образом.
Что касается подтяжки лица в зрелом возрасте – идите на операции в том весе, в котором вы собираетесь быть. Если вы хотите похудеть, то сначала похудейте, а затем уже ложитесь на операционный стол. Хирург отсечет все лишние ткани, и вы будете свежа как роза! Врач всегда ориентируется на ту ситуацию, которая имеется на момент начала операции. Если вы собираетесь худеть после подтяжки, то эффект может частично пропасть из-за истончения подкожно-жировой клетчатки, вследствие чего кожа будет провисать.
И общие рекомендации, которые полезны всем и всегда – больше двигайтесь, хорошо высыпайтесь, дышите свежим воздухом. Обязательно идите на операцию в хорошем настроении. Настрой всегда имеет огромное значение!

LiS: Тяжело ли проходит реабилитационный период?
Анна:
Для меня - нет. После операции я просыпаюсь с чувством, будто я преодолела нечто очень важное и цель достигнута, но в то же время я открыта чему-то новому и готова к дальнейшим позитивным изменениям в своей жизни. Опять же, очень важен эмоциональный настрой! Первые пару дней после операции, конечно, есть неприятные явления – видимые отеки, головокружение после наркоза, где-то немного побаливает. Для меня гораздо тяжелее сидеть в бандажах и повязках, это очень сковывает и выбивает из обычной жизни. А во время реабилитационного периода просто скучно – никуда невозможно выйти.

LiS: А как скоро можно начинать выходить в свет после пластики лица?
Анна:
Если говорить о том, чтобы просто выйти из дома, пройтись по магазинам – то уже дней через пять. Если речь о посещении светских мероприятий, то с этим придется подождать! Хотя я уже через неделю после фронтопластики и подтяжки побывала на вечеринке в честь вашего интернет-журнала! И надо сказать, что никто не заподозрил неладное – даже на фото я получилась весьма неплохо. Но, если бы это была профессиональная фотосессия, то отеки были бы еще заметны. Многое зависит от возраста. Если даме за 50 лет, то срок реабилитационного периода может значительно увеличиться. У курильщиков, как я уже говорила, восстановление также проходит гораздо медленнее.


 

LiS: Как питаться, чтобы ускорить процесс восстановления?
Анна:
Я считаю, что стоит отказаться от всего, что задерживает воду в организме. Это в первую очередь соль. Известно, что молочные и кисломолочные продукты также удерживают воду, поэтому их употреблять не стоит. Откажитесь от ненатуральных углеводов – мучные изделия, сладости. Пейте больше чистой воды, фруктовые и овощные фреши. Очень хорошо если вы будете делать зеленые смузи – коктейли из свежих фруктов или овощей с зеленью. Хлорофилл, содержащийся в зелени, очищает и улучшает состав крови - это именно то, что вам будет нужно после оперативного вмешательства. Делать такие коктейли очень просто, тем более, что вы можете уделить себе чуть больше времени в реабилитационный период.

LiS: Спасибо что поделились вашим опытом!

Фото с Instagram Анны Белль @annabelle1310

Вы можете подписаться на видеоблог Анны Белль на YouTube: http://www.youtube.com/user/LikeBeautyru
Блог-сообщество на Facebook: https://www.facebook.com/groups/LikeBeauty/

life-instyle.com

Шпак Александр : до и после пластики +Фото и Биография

Каким был Александр Шпак до пластики? Александр Шпак..Что мы знаем о нем? Лишь то, что она сам рассказал о себе. По его словам, он был рожден в культурной столице России, Санкт-Петербурге 1-ого апреля 1979 года. Семья не была выдающейся, скорее, как у всех: мама была преподавателем иностранных языков, а папа был инженером с военной жилкой. Воспитанием мальчика занимались мало, и большую часть времени он проводил с бабушкой.

О том, кто приучил Александра заниматься спортом, нет никаких официальных данных, но все же именно отца считают двигателем прогресса в спортивном воспитании Шпака.

Будучи подростком, парень записался в тренажерку. Помимо хорошо развитой физической формы, Александр образованный человек – у него два высших образования (оба экономические, «Специалист по ценным бумагам» и «Финансовый менеджер»). Но все это не приносило радости молодому человеку, и в начале 2000-х он начал заниматься бодибилдингом.

Жизнь Александра Шпака до и после пластических операций

Интересно: за 7 лет Шпак женился 7 раз.

Он никогда не говорил, в чем причина таких быстрых расставаний, и никто ничего не знает обо всех его избранницах. Прессе известно лишь о его нынешней жене, которая уже давно с ним и во всем его поддерживает. Они совместными усилиями развивают аккаунты в соц.сетях и «прокачивают» свои тела вместе.

Помимо того, что у Александра Шпака есть свои каналы на Ютуб и в Инстаграм, у него есть личный магазин спортивного питания и спортивных товаров. Правда это обернулось против него – за распространение анаболиков, которые запрещены на территории Российской Федерации, Александр получил 3 года условки. Неизвестно, принимал ли он сам эти препараты, но в 2016 году врачи поставили Шпаку такой диагноз, как бесплодие.

Приблизительно, за все время Шпак сделал примерно 15 операций, чтобы изменить свое тело

Специалистами определены следующие пластические операции Шпака
  1. Фронтопластика. Изменение формы лба. Для этого удаляют костные перегородки и вставляют пластины для создания ровной и обтекаемой формы лба.
  2. Блефаропластика. Так как от прошлой операции результат был не очень хорошо, бодибилдер решил увеличить разрез глаз и приподнять уголки, как у кошек. Помимо этого он решил набить татуировку вокруг век. Благодаря этому смоки-айс стал главным отличительным свойством Шпака, но после операции сошел на нет.
  3. Ринопластика. Так как побочные эффекты дали о себе знать, нос стал крючковатым, а ноздри сплюснулись и потеряли симметрию.
  4. Липосакция. Каким был Александр Шпак до пластики?  Ну точно не полненьким. Со временем он начал набирать вес, но так как привести фигуру в порядок самостоятельно не получилось, он решил откачать жир на животе и боках, чтобы фигура была более спортивной.
  5. Имплантаты (грудные). Достаточно странная операция даже для такого экстравагантного мужчины, как Шпака, стала операция по увеличению груди. Александр решил увеличить грудь до третьего размера. Это смотрится как минимум, странно, но как утверждает сам спортсмен, он просто не рассчитал с размером имплантатов и операция просто неудачная. Некоторые поклонники считают, что это побочный эффект после приема стероидов, но это вряд ли, так как Шпак переделывал операцию и удалил имплантаты. Теперь он с нормальной грудью, правда на ней осталось два некрасивых шрама.
  6. Филлеры в губы. Атлет хотел увеличить губы, но видимо Александр не знает меры, потому как рот стал раздут до безобразия. Губы смотрятся странно, тем более на мужском лице. И, конечно же, никуда без побочных эффектов. Мимика нарушена, и теперь он не может нормально улыбаться.
  7. Пластическая операция скул. Завершить преображение атлет решил за счет увеличения скул. Филлеры помогли сделать их выразительнее и выше, но теперь его лицо женоподобное. Овал лица стал расплываться, а скулы стали опухшими.
  8. Глютеопластика. Упругая, выпирающая и привлекательная пятая точка Александра Шпака – это результат операций.

Помимо пластических операций Александр Шпак сделал еще некоторые изменения с телом
  • Татуировка, которая покрыла почти все тело, ноги и спина зарисованы полностью, рисунок – человеческий скелет.
  • Нарастил клыки, и теперь похож на вампира.
  • Проводит регулярную ботокс терапию, из-за чего лицо теряет мимику и становится пластически пластмассовым.
  • Высветляет брови и наносит на губы яркую помаду, а также делает привлекающий внимание маникюр.

Внимание к персоне Шпака

Жизнь спортсмена сейчас находится под вниманием более полутора миллиона человек. За счет своей неординарной внешности Шпака постоянно зовут на различные телепередачи. Мужчина всегда доволен своим внешним видом и не собирается ничего менять. Он отмечает, что счастлив в браке со своей супругой, которая принимает все его странности и относится к ним лояльно. Детей молодые пока не хотят, так как по их словам, они «еще не успели насладиться друг другом».

Итоги

Известность Александра Шпака пришла к нему вместе со всеми изменениями во внешности, которые он с собой сделал. Изначально спортсмен представлял себя как тренера и бодибилдера, но Шпак до и после пластики два совершенно разных человека.

В годы школьной молодости Александр учился хорошо, особенно его притягивали такие предметы, как биология, химия, литературы. А вот в конце 90-х Александр пошел получать высшее образование, правда немного увлекся, и получил два. А дальше нам уже все известно – начало занятий бодибилдингом, браки, перевоплащения, любовь всей жизни и слава.

Пластические операции – это инструмент, благодаря которому можно скорректировать или полностью изменить внешность так, как хочется вам. Но не всегда люди понимают насколько все серьезно, а представления красоты у всех разные. Иногда в стремлении к идеалу люди переходят все границы.

 

iplastica.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *