Феофилактова возраст – Евгения Феофилактова (Гусева) — фото, биография, личная жизнь, рост и вес, последние новости 2019

Евгения Феофилактова назвала дату рождения дочери

Евгения Феофилактова // Фото: "Инстаграм"

Счастливая жена и мама Евгения Феофилактова не планирует останавливаться на одном ребенке. Экс-участница «Дома-2» хочет родить еще как минимум одну  кроху, причем непременно девочку. Сейчас Женя и её супруг Антон Гусев воспитывают сына Даниэля, которому уже три года. О том, что планирует родить дочь, Феофилактова заявила в своем личном блоге, и даже назвала примерные сроки - год или два. Таки образом, у Даниэля с младшей сестрой будет оптимальная, по мнению большинства психологов, разница в возрасте.

Отметим, что о прибавлении в семействе Евгения Феофилактова говорила уже давно, но впервые заговорила так конкретно о сроках исполнения заветной мечты. Возможно, на мысль о скорой беременности Женю натолкнула ее бывшая подруга Дарья Пынзарь, которая сейчас ожидает второго ребенка. Поговаривают, что это будет именно дочь.  Старшие сыновья Жени и Даши, Даниэль и Артем, почти ровесники, кроме того, девушки успели породниться, и Пынзарь является крестной мамой сына Феофилактовой. Впрочем, после громкой и публичной ссоры некогда близкие друг другу люди не общаются.

Обидившись, что Даша не уделяет достаточно времени своему крестнику, Евгения и Антон Гусевы заявили о том, что хотят сменить крестную. К этой мысли супруги пришли, пережив страшную аварию и всерьез испугавшись за свою жизнь. Раздумывая, что было бы с их ребенком в случае гибели родителей, Антон и Женя пришли к выводу, что Дарья Пынзарь вряд ли пришла бы на помощь и взяла бы на себя вопросы воспитания, как это полагается крестной. И хотя церковная традиция запрещает смену крестных, былая дружба, увы, сошла на нет.

У пары подрастает очаровательный сынишка Даниэль // Фото: "Инстаграм"

В остальном же Евгения Феофилактова являет собой пример идеальной женщины: счастливый брак, прекрасный ребенок, успешный бизнес уже давно стали составляющими ее образа. Жене одинаково хорошо удаются роли жены, матери и бизнес-леди. Не зря  фанаты «Дома-2», которые прежде насмехались над ее решением выйти замуж за Антона Гусева, сейчас вынуждены признать: Феофилактова сделала правильный выбор. И хотя со дня их свадьбы прошли уже более трех лет, чувства супругов до сих пор сильны. Что же удивляться намерению в ближайшее время стать родителями еще раз!

www.starhit.ru

Евгения Гусева (Феофилактова)

Эта миловидная участница теле шоу родилась в городе Кирове 18 октября 1985 года. Любовь к высокой моде у нее началась еще со школьной поры – маленькая Женя была самой первой ученицей в классе, которая начала надевать джинсы клеш и носить обувь на платформе. В 2004 году девушка перебралась из родного Кирова в Санкт-Петербург, где успешно поступила в один из вузов и закончила экономический факультет по специальности гостиничный бизнес и сфера туризма.

В 2009 году, спустя 5 лет после переезда в Санкт-Петербург, Женя перебралась жить в Одинцово, где начала свою карьеру в области маркетинга и рекламы. Несмотря на тот факт, что красного диплома у девушки нет, своим образованием и достижениями в профессиональной рекламной деятельности Евгения очень гордится.

Помимо основного высшего образования, полученного в питерском вузе, очаровательная девушка имеет также диплом по хореографии, свидетельство о прохождении курсов по парикмахерскому делу и 5-летний стаж обучения игре на скрипке, что говорит о разносторонних интересах Феофилактовой. Кроме того Женя свободно владеет и разговаривает на трех иностранных языках – английском, итальянском и немецком.

В жизни привлекательной молодой женщины был бурный роман с крупным бизнесменом, управляющим сетью магазинов, который на 10 лет старше девушки, однако, несмотря на солидный возраст мужчины, его связь с юной прелестницей продлилась недолго. Евгения неоднократно предпринимала попытки порвать с ним отношения, несмотря на то, что возлюбленный предлагал ей руку и сердце и успел даже приобрести обручальное кольцо.

Тем не менее, девушка была непреклонна. Многие люди после этого обвинили Евгению в преследовании меркантильных интересов, но Женя объяснила, что испытывала к тому человеку лишь чувство сильного уважения, а ему в свою очередь было приятно, что рядом с ним всегда находится молодая и привлекательная девушка. Тем не менее, несмотря на то, что обоим было уютно и комфортно друг с другом – для создания семьи и совместного воспитания детей этого мало, когда отсутствует настоящая и искренняя любовь.

На проект «Дом-2» Евгения Феофилактова попала еще в начале 2009 года. Ее первым избранником стал Георгий Джикия, но их любовные отношения изначально не сложились, при этом девушка привлекла внимание других мужчин, у нее появилось большое количество поклонников.

Евгения пробовала построить совместные отношения едва ли не с каждым представителем противоположного пола на проекте, из-за чего ее стали считать весьма легкомысленной особой. Вначале она пробовала совместное проживание с Никитой Кузнецовым, хотя никто особо не верил в искренность их отношений. Следующим был Илья Гужиенко, их роман отличался продолжительностью и, казалось бы, девушка нашла свою судьбу, но и у этой пары ничего не сложилось, поскольку молодому человеку пришлось покинуть теле шоу из-за своего непристойного поведения.

Следующим избранником Жени был Спартак Сергиенко, он уже почти добился от девушки взаимности, но и ему, к сожалению, пришлось покинуть «Дом-2», остановившись всего в шаге от победы. После этого среди кавалеров девушки числились Алихан Худайбанов, Александр Задойный и Сергей Пынзарь.

В 2010 году Евгения, после знакомства на передаче с пластическим хирургом, сделала себе пластическую операцию, увеличив размер груди до третьего размера. Причем консультацию, подготовку и постоперационную реабилитацию показывали в прямом эфире. Это было уже не первое хирургическое вмешательство во внешность Жени, и не последнее – вскоре последовали операции на лице, которые, как посчитали некоторые, в определенной степени испортили ее внешний вид, что вызвало ряд обидных нареканий, в том числе «Кукла проекта».

wmj.su

Сколько лет Евгении Феофилактовой?

Женя Феофилактова - одна из самых ярких звезд проекта «Дом-2. Ее карьера – пример для подражания для многих девушек. Ведь Женя пришла на проект совсем недавно, а уже является самой яркой его участницей.

Кстати, несмотря на популярность девушки, ее дата рождения долго время была загадкой для поклонников. Ходили слухи, что Женя сама скрывает ее для того чтобы всегда казаться самой молодой и красивой на проекте. Но все же, поклонникам удалось узнать тайну звезды и выведать ее точный возраст. Итак, сколько лет Евгении Феофилактовой?

Возраст

Женя родилась 18 октября 1987 года. Следовательно, в этом году Жене исполнится уже 26 лет. В принципе, для ее достижений возраст более чем скромный. Многие и к сорока годам не могут добиться того, что уже сейчас есть у Жени.

Свое день рождения Жене неоднократно отмечала на «Доме-2 в кругу самых близких друзей и соратников. К тому же, Женя активно позиционирует себя как чуть ли не самую молодую участницу проекта. По этой причине и возраст ее долгое время был тайной для многочисленных поклонников.

Достижения девушки за несколько лет на проекте вызывают исключительно уважения. По этой причине стоит отметить, чего же Женя смогла достичь к 25-ти годам?

Карьера

Евгения Феофилактова неоднократно признавалась одной из самых рейтинговых участниц проекта «Дом-2. Специалисты отмечают, что ее популярность скорее всего связана со скандальностью личности и успехах в плане творческой карьеры.

Действительно, девушка сейчас поет, выступает в роли телеведущей и даже снимается в клипах. Однако пока что карьера девушки приостановилась, ведь она стала мамой и сейчас полностью посвящает себя малышу.

Подобное рвение в плане материнства заслуживает самых высших похвал. Будем надеяться, что Женя будет хорошей мамой и женой. К тому же, ей еще предстоит продолжать карьеру и вновь завоевывать популярность любимых зрителей и поклонников ее творчества.

www.known.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *