Елена перминова возраст – Елена Перминова – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2019

биография, личная жизнь, до пластики и после, фото, история любви

Современная модница, специалист в области создания стиля, талантливая модель и просто заботливая мама Елена Перминова представляет весь блеск мировых модных тенденций и трендов. Однако в самом начале жизнь девушки была достаточно простой и банальной, резко поменявшись после «грязной истории» с продажей «Спайса» и «Насвая».

Елена Перминова: биография

Перминова Елена родилась в небольшом городке Новосибирской области в 1986 году. Семья девушки жила достаточно просто, не балуя детей ни дорогими игрушками, ни покупкой роскошных нарядов. Однако уже с одиннадцати лет Лена, отличающаяся от сверстниц высоким ростом и тонкой талией, мечтала о карьере фотомодели.

В биографии Елены Перминовой указано, что девушка до шестнадцати лет проживала с родителями, поступила в Институт Экономики и Права. Однако через семь месяцев перестала посещать учебу и была отчислена из ВУЗа.

Именно в этот период своей жизни красотка начала осуществлять свою мечту. Первые шаги на подиуме будущей фотомодели были именно в родном Новосибирске. Начинающую модель Елену Перминову заметил представитель модельного агентства из Москвы и пригласил ее на работу в столицу. И это был «звездный час» Елены Перминовой, так как через три месяца известное по всей России агентство «Модус Вивенди» предложило девушке долгосрочный контракт.

У Лены началась складываться головокружительная карьера, которая вела на вершину модельного бизнеса. Однако в 2004 году агентство разрывает контракт с юной моделью из-за ее причастия к уголовному делу, связанному с продажей наркотиков. В 17 лет Лена попадает под следствие, которое грозит несколькими годами заключения.

В ситуацию вмешался отец будущей светской львицы, который обратился с прошением о помощи к городскому депутату и бизнесмену А. Лебедеву. Нардеп повлиял на решение органов исполнительной власти в пользу Елены. Потом девушка была выпущена на свободу, а сам Лебедев стал самым главным человеком в жизни Лены.

Также читайте: Лариса Гузеева: биография, мужья и дети

Интересный факт!

Омолаживающие маски, пилинг для лица и тела модель проводит только бьюти-зоне SPA-центра «Brow&Go», который принадлежит ее сестре.

Карьера и параметры фигуры

После неприятной истории с наркотиками красавица возобновила свою карьеру, снявшись в сексуальных кадрах всемирно известного журнала «Плейбой». Через некоторое время начинающая модель получила титул «Девушка месяца» и вскоре выходила на подиум престижных фэшн-выставок AF-MODA.

Красотка участвовала в демонстрации коллекций брендов как:

  • «Armani»;
  • «Louis Vuitton»;
  • «Colin’s»;
  • «Sinequanone».

А также проходила по подиумам самых модных европейских домов Парижа, Милана, Лондона.

Интересно: Биография Алексея Булдакова

В 33 года рост и вес Елены Перминовой составляет: 174, 5 см на 50 кг. Даже учитывая тонкокостное сложение девушки, ее вес отстает на 9 кг. Такие параметры достались девушке не только от родителей, но и благодаря упорной работе над собой. С таким ростом и весом Елена Перминова имеет талию в 56 см и бедра объемом 86 см.

Всю жизнь девушка полагала, что благодаря наследственной предрасположенности ей не придется сидеть на изнурительных диетах и заниматься физическими упражнениями. Однако после встречи с будущим мужем, который регулярно занимается спортом, она резко пересмотрела свое мнение. Модель придерживается здорового питания, постоянно занимается пилатесом и йогой.

История знакомства и семейная жизнь с Александром Лебедевым

Человек, который спас ее от тюрьмы и стал самым главным на всю жизнь. Олигарх, депутат и владелец лондонских печатных изданий не только спас землячку от тюрьмы, но и стал для нее настоящим ангелом-хранителем.

История любви Елены Перминовой и Александра Лебедева зародилась после знакомства депутата с заключенной под стражу моделью. Большая разница в возрасте почти на тридцать лет совсем не волновала влюбленных. И вскоре Лена подарила любимому троих детей, семейный уют, счастье.

Дети

Влюбленные прожили в гражданском браке двенадцать с половиной лет, сыграв свадьбу лишь в конце 2017 года. Однако все эти годы Лена старалась быть для своего любимого мужа хорошей женой, а для детей Никиты, Егора и Арины заботливой мамой. Лена не скрывает факта из своей личной семейной жизни, что всех троих малышей она кормила грудью, не боясь испортить очертания фигуры.

Семья живет на две страны, по нескольку раз в неделю летая из Москвы в Лондон. Кроме того, супружеская пара путешествуют по разным странам и экзотическим местам только со своими детьми. Отвечая на вопрос журналистов о том, строгая ли она мама, Лена признается, что старается быть своим детям просто другом.

Также интересно: Гоар Аветисян похудела на 35 кг

Интересный факт!

Кроме блогерства и выступлениях на подиуме лена занимается благотворительностью. Девушка устраивает аукционы, продавая свои вещи. Вырученные средства пересылает детям, нуждающимся в дорогом лечении.

Елена Перминова сейчас

На официальной площадке Елены Перминовой в инстаграме много фото и видео всей семьи на отдыхе, корпоративных торжеств и светских вечеринок. Кроме того девушка ведет личный блог, где советует подписчикам, как выбрать гардероб, диетические блюда. А также делится секретами своей «молодости», проводит конкурсы и аукционы. Рассказывает подписчицам, что красивой можно быть без применения пластики и операций.

Исходя из последних постов, выложенных светской львицей, она с семьей недавно вернулась с отдыха. Ее новые снимки говорят о том, что девушка не только не теряет своей популярности, но приобретает ее все больше. Кроме того, модель была удостоена престижной в Англии премии Evening Standard Theatre Awards, на которой отмечают достижения в области театрального искусства. Девушка является Fashion блоггером, выкладывая в интернет статьи о моде, стиле.

В инстаграме 33-х летнюю модель и блоггера знают многие. Однако самую большую популярность красавице принес не блог в социальной сети. А ее карьера модели и замужество с Александром Лебедевым. Следить за последними событиями из жизни Елены, общаться с ней, смотреть фото можно на ее официальных страничках в инстаграм.

rat-felt.ru

| Истории успеха

Что объединяет зрелого бизнесмена из столицы с молодой провинциальной девушкой? Жизнь сложная штука, поэтому каких только переплетений судеб ни случается. Так получилось и в истории, где главные герои Елена Перминова и Александр Лебедев.

История Елены Прекрасной

Елена родилась в провинциальном сибирском городе Бердске. Семья жила просто. Не было ни дорогих игрушек, ни элитной одежды. Несмотря на это Лена с юных лет мечтала о карьере модели. С шестнадцати лет она стала осуществлять свою мечту. Первые шаги в этом нелегком деле она стала делать в Новосибирске. Перспективную и хрупкую красавицу заметили и пригласили для работы в Москву. Это явно был ее шанс! Она уехала в столицу, и, буквально через несколько месяцев известное агентство Modus Vivndis предложило девушке сотрудничество. Они заключили долгосрочный контракт. И, казалось бы, Елене осталось всего ничего до вершины модельного бизнеса. Но в 2004 году сотрудничество было досрочно прервано в связи с уголовным делом против Перминовой.

Суд

Это была черная полоса в жизни сибирской девушке. Она оказалась в центре истории по торговле наркотиками в ночных клубах столицы. Ей грозил срок за попытку продажи двадцати пяти граммов экстази. Чтобы помочь дочери, отец Елены написал письмо Александру Лебедеву, который в то время был депутатом Гос. Думы и занимался продвижением законопроекта по защите свидетелей. Он согласился вступиться за несовершеннолетнюю преступницу. Задействовал все свои возможные и невозможные связи и средства и таки добился условного приговора.

Неравный брак

Для Лены он сразу стал ангелом-хранителем, а впоследствии их отношения перешли на новый, более близкий уровень. Несмотря на большую разницу в возрасте (Перминова на 6 лет младше сына (!) Лебедева), они поняли, что жить друг без друга не могут. Результатом этого союза на данный момент являются два ребенка 2009 и 2011 гг рождения.

Спустя годы Александр Лебедев и Перминова снова оказались под угрозой суда. На этот раз виновником становится миллиардер и бывший агент КГБ. Александра могут посадить в тюрьму из-за драки в прямом эфире. Обвинение предъявлено по статье «побои по мотивам политической ненависти». Лебедев подрался с предпринимателем Сергеем Полонским. К обвиняемому была применена как мера пресечения подписка о невыезде. Но Александр не подписал ее, сославшись на конвенцию ООН «Токийские правила».

stories-of-success.ru

Муж Елены Перминовой, фото! - Мужья и жены звезд

Сегодня Елена – преуспевающая модель, светская львица, модный блогер, счастливая жена и мама троих ребятишек, а когда-то не только ее карьера, но и вся жизнь могла быть перечеркнута из-за неприятной истории, выбраться из которой помог будущий

муж Елены Перминовой российский предприниматель, депутат, олигарх Александр Лебедев.

Когда семнадцатилетнюю начинающую модель Елену Перминову обвинили в распространении наркотиков, и ей грозили шесть лет лишения свободы, ее отец обратился за помощью к депутату Александру Лебедеву. Именно его поддержка и помогла тогда Елене отделаться условным наказанием, а вскоре она начала появляться повсюду вместе со своим спасителем.

На фото – Елена Перминова с мужем

Разница в возрасте в двадцать семь лет не помешала тому, чтобы Лебедев стал мужем Елены Перминовой. За плечами у Лебедева уже был брак с дочерью известного биолога, академика Владимира Соколова Натальей, родившей ему сына Евгения. Встреча с Еленой изменила всю его жизнь – он был очарован простой провинциальной девушкой, и стал для нее настоящим ангелом-хранителем. Через несколько лет, и Елена родила своему гражданскому мужу сына Никиту, а через два года, в 2011 году – Егора.

На фото – Елена с мужем и сыновьями

Но на достигнутом Елена и Александр останавливаться не собираются, и весной прошлого года у них родилась дочь Арина. Трое детей почти не изменили образа жизни Елены Перминовой – она по-прежнему принимает участие в фотосессиях, модных показах, в 2006 году стала «девушкой месяца» журнала Playboy. Сегодня Елена не только преуспевающая модель и светская львица, но и партнер по бизнесу своего супруга.

Муж Елены Перминовой – владелец британских газет  Independent и Evening Standard, и Елена принимает участие в этом бизнесе, кроме того, она редактор популярного журнала «РОР» (в это должности она сменила Дарью Жукову) и востребованный стилист. Уже несколько лет Перминова и Лебедев живут в Великобритании – после того, как у олигарха возникли проблемы с бизнесом в России, он объявил о распродаже своих активов и принял решение о переезде в Англию.

Сегодня Елена Перминова вместе со своим мужем и детьми живет в Лондоне и ведет активную светскую жизнь. О своем супруге она отзывается, прежде всего, как о надежном мужчине и хорошем друге, с которым может поговорить на любые темы.

muzh-zhena.ru

Елена Перминова — Фото знаменитостей

Елена Перминова — успешная модель, мама троих детей, состоит в гражданском браке с миллиардером Александром Лебедевым.

Факты из биографии

Елена Перминова родилась недалеко от Новосибирска, в провинциальном городке Бердске 1.09.1986 года. Ее природные физические данные:

  • Знак зодиака: Дева
  • Рост: 175 сантиметров
  • Вес: 50 килограммов
  • Объем талии и бедер: 57 и 86 сантиметров
  • Размер обуви: 42 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Серые, блондинки

прекрасно подходили для модельного бизнеса, чем и не минула воспользоваться будущая звезда. Уже в 16 лет она начала свою модельную карьеру в  московском агентстве Modus VivendiS. Но  спустя год, в 2004, договор был  аннулирован в связи с уголовным делом, возбужденным против юной красавицы.

Елена обвинялась в распространении наркотиков и запрещенных препаратов. На тот момент будущей знаменитости исполнилось 17 лет. И не известно, чем бы закончилась эта история, не вмешайся в нее Его величество Случай. Как говорится: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». По неподтвержденной информации, отец Елены, беспокоившийся за судьбу дочери, писал письма депутату Госдумы Александру Лебедеву, одному из авторов законопроекта о защите свидетелей, с просьбой содействовать в освобождении дочери. В 2007 году дело было закрыто, а саму Перминову приговорили лишь к условному сроку, хотя ей грозило тюремное заключение сроком на 6 лет.  Как выяснилось позже, к продаже наркотиков молодую модель склонял ее тогдашний бойфренд Дмитрий Холодков.

Как ни странно, судебные разбирательства и дальнейшее освобождение от уголовной ответственности, поспособствовали популярности будущей супермодели. Однако, тут не обошлось без лав — стори: Александр Лебедев влюбился в девушку и начал всячески способствовать ее карьере. С 2009 года Елена становится постоянной участницей показов мод, проходящих на модных подиумах Европы. С Перминовой сотрудничают ведущие дизайнерские бренды Старого Света, в числе которых Lanvin, Viktor & Rolf, Armani и многие другие. Элегантная модель демонстрирует последние коллекции лучших модных домов Европы.

с 2011 года звезда является главным редактором раздела моды английского журнала «POP».

Личная жизнь

Александр Лебедев не смог устоять против таланта и очарования юной звезды. Несмотря на большую разницу в возрасте (27 лет), Елена и Александр живут вместе. В их союзе родились трое детей: два мальчика и девочка. Официально пара не расписана.

Напомним, Александр Лебедев — Председатель Совета директоров ЗАО «Национальная резервная корпорация», бывший депутат Государственной думы. Депутат Слободской районной думы (с 2011 по 2014 год). Владелец британских газет Independent и Evening Standard и телевизионного канала London Live. Крупнейший частный акционер и инвестор «Новой газеты». Член Совета по внешней и оборонной политики.

источник статьи: Википедия, www.stylenews.ru

Фото Елены Перминовой и ее семьи (источник — Инстаграм)

Семья Елены Перминовой: муж миллиардер Александр Лебедев, сын Никита (2009 г.р.), сын Егор (2011 г.р.), дочь Арина (2014 г.р.).

Дочь Арина

Елена Перминова в купальнике

Загрузка...

znfoto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *