Джиджи хадид целлюлит – Двойные стандарты: модели, которых упрекали в том, что у них неидеальная фигура

Двойные стандарты: модели, которых упрекали в том, что у них неидеальная фигура

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса
  • Полный шкаф

Подпишись на журналы

  • cosmopolitan shopping

www.cosmo.ru

Джиджи Хадид и еще 5 моделей, которых почему-то считают толстыми - Мода

Главная звезда недель моды этого сезона и любимица всех дизайнеров Джиджи Хадид, оказывается, имеет множество недоброжелателей — все они, не стесняясь и не краснея, в соцсетях оставляют ей комментарии с критикой ее внешности. Поначалу модель закрывала на это глаза, но (этого стоило ожидать) чаша ее терпения переполнилась — звезда решила ответить “злым языкам”. Для этого в своем Instagram-аккаунте она разместила открытое письмо, в котором высказала все, что думает о фэтшейминге в модельном бизнесе.

Она признается, что задета негативными отзывами, хотя “в социальных сетях они исходят от тех людей, которые в 99% случаев сами не знают, что говорят”. Но такого быть не должно: “Я представляю такой тип фигуры, который раньше высокой модой не принимался, и мне очень повезло, что меня поддерживают дизайнеры, стилисты, редакторы… На дворе 2015 год. Да, у меня есть грудь, у меня есть пресс, у меня есть попа, у меня есть бедра, но я не требую особого отношения к себе. Моя фигура достаточно стройная, чтобы подиумные образцы ей подходили”.

За гранью нашего понимания то, почему Джиджи приходится оправдываться — полмира в восторге от ее женственных форм и от того, как ей удалось “вывести” их на подиум. Но не она первая и не она последняя, кто сталкивается с подобной проблеме в фешен-индустрии.

Кендалл Дженнер

Тот же путь, что и Джиджи, в прошлом году прошла ее верная подруга Кендалл Дженнер — сначала она была аутсайдером в обществе моделей, которые с завистью смотрели на ее растущую популярность, потом терпела выпады таблоидов по поводу того, что она слишком полная, чтобы работать на показах. На обложке одного из них — журнал называется Famous — напечатали фотографию Кендалл с показа Tommy Hilfiger, “пририсовав” ей целлюлит. Которого на самом деле, конечно же, нет — сравнив таблоидный снимок с другими кадрами, сделанными во время проходки Кендалл по подиуму, поклонники модели убедились в этом. И лишнего веса — тоже.

Агнес Хеденгард

#TooFatForTheIndustry — такую эстафету в социальных сетях запустила 19-летняя шведская девушка Агнес Хеденгард, модельная карьера которой зашла в тупик в тот момент, когда ее тело начало приобретать женственные очертания. До этого, в подростковом возрасте, дела у нее шли в гору, но когда женская природа внесла свои коррективы и слегка изменила ее фигуру, с работой начались проблемы. Ее начали называть слишком полной из-за объемных ягодиц и широких бедер, хотя размер одежды Агнес — “двойка”. Возмущенная такой несправедливостью, царяшей в модельном бизнесе, она сняла видео, чтобы показать — ее стройность считается недостаточной для успеха в мире моды. Оно набрало уже 4 миллиона просмотров и принесло Агнес немалую популярность. Это еще одна история с хеппиэндом — девушке удалось обратить внимание на проблему, а также на себя. Мы уверены, что теперь у нее нет отбоя от предложений о работе.

@hedengard

Джемма Уорд

“Полнота” Джеммы Уорд — не такой свежий, но не менее актуальный пример того, как жесток может быть модельный бизнес. До поры до времени австралийская модель была на пике популярности, появлялась на обложках журналов (одного только Vogue — больше 20 раз), но однажды позволила себе набрать пару кило — цифра на весах слегка превысила отметку в 50 кг. Джемма тут же попала в опалу — после показа Chanel 2007 года, когда девушка позволила себе выйти на подиум в купальнике настолько «пополневшей», она была практически изгнана из индустрии. Ее назвали большой, заплывшей — так она выглядела на фоне других, болезненно худых моделей. С тех пор в течение 6 лет вход на подиумы ей был воспрещен. Но в прошлом году Миучча Прада позвала Уорд поучаствовать в показе — и мир моды увидел, что он потерял.

Кадр из рекламной кампании Prada

Крисси Тейген

28-летняя Крисси Тейген, сногсшибательная модель и счастливая жена певца Джона Ледженда, — обладательница гривы кудрей, круглого лица с пухлыми губами и лучезарной улыбкой, пышного бюста и стройнейших длинных ног. Все это однажды не устроило марку одежды Forever 21, на которую Тейген работала, когда была младше. После одной из съемок девушку уволили, назвав ее слишком полной. Этот скандальный случай, однако, не помешал ей встать в один ряд с лучшими топ-моделями мира — в прошлом году она, например, появилась на обложке Sports Illustrated, а это одно из луших доказательство того, как Крисси красива и привлекательна.

@chrissyteigen

Кейт Аптон

Огромные бедра, отсутствие талии, большая грудь, ужасное строение тела — все это про Кейт Аптон, которую принято считать самой что ни на есть bombshell. По крайней мере так модель описал сайт SkinnyGossip, назвав ее впридачу “толстой хрюшкой”. И оказался в центре большого скандала — у Кейт оказалось гораздо больше сторонников, чем у блога, решившего, что она крупновата для обложек журналов и участия в показах. Шумихой все и ограничилось — Аптон продолжает быть одним из примеров того, как модель с женственными формами может иметь успех в модельном бизнесе.

www.sncmedia.ru

Модели, которых критиковали за неидеальную фигуру

Совсем недавно в Шанхае состоялось дефиле Victoria’s Secret, в котором приняли участие знаменитые модели. Большинство восхищалось прекрасными девушками и невероятными комплектами нижнего белья. Но нашлись и те, кто раскритиковал внешний вид популярной модели Беллы Хадид. Мы в Интересно знать решили рассказать омоделях, которых обвиняли в несовершенстве фигуры.

Белла Хадид

Критики отметили, что Хадид стоило бы чаще тренироваться в зале. Ведь форма ее ягодиц никуда не годится для модели нижнего белья. Многие посчитали, что ее фигура вовсе не модельная, это тело обычной худой девушки. А для моделей сейчас важно иметь здоровый внешний вид с подтянутыми мышцами.

Джиджи Хадид

«Я представляю такой тип фигуры, который раньше высокой модой не принимался, и мне очень повезло, что меня поддерживают. Да, у меня есть грудь, у меня есть пресс,у меня есть попа, у меня есть бедра, но я не требую особого отношения к себе». Джиджи вспоминает: «Как-то агент, общавшийся со мной, сказал, что у меня слишком пухлые щеки и объемные бедра. Я почти расплакалась, настолько было обидно. Но потом я решила, что надо бороться. Я не похудела ни на килограмм, я отстояла свое право жить в том теле, которое мне нравится. И да, я считаю себя стройной и изящной».

Кендалл Дженнер

Журнал Famous поместил фото модели с показа Tommy Hilfiger на обложку и подписал: «Кендалл,не позорься». Девушка не растерялась и подала в суд на издание. Оказывается, они просто пририсовали ей целлюлит.

Джемма Уорд

Стоило этой фарфоровой куколке набрать пару лишних килограммов, как на нее набросились критики. Ее буквально вышвырнули из мира моды. Однако она вернулась в шоу-бизнес исполнив роль русалки в «Пиратах Карибского моря».

Кара Делевинь

Девушка рассказывает: «Многим моим поклонникам интересно,почему я стала чаще работать актрисой, нежели моделью. Отвечу: потому что меня не устраивает постоянное внимание к моему весу и формам. Они говорят: „С тобой хотят встретиться представители такого-то бренда, сбрось пару кг, ты что-то распустилась“; „Аккуратнее на вечеринках, потом замучаешься худеть“. И меня это выбешивает! Я лучше буду актрисой с формами, чем тощей вешалкой, чья единственная ценность — кости».

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

interesnoznat.com

Эксперты моды раскритиковали модель Недели моды с целлюлитом на ногах и косолапой походкой

Еще полгода назад, когда Джиджи Хадид начинала свой модельный путь, эксперты модной индустрии говорили, что долго нестандартная манекенщица не продержится. Или начнет худеть до изнеможения как все остальные, или самим дизайнерам надоест подгонять модели под необычную фигуру. А те, не только не отказались от 20-летней красавице, а напротив, сделали ее открывающей показы мод в Лондоне и Нью-Йорке.

« Как можно, ведь у нее целлюлит и походка ребенка, который только только начал ходить!» - тут же написали модные критики.

«По сравнению с другими моделями, она выглядит большой!» - откликнулись коллеги. В общем, сошлись во мнении. Критика очень быстро дошла и до самой Джиджи, и молчать она не стала. Ответила блогерам в соцсети.

Эксперты моды раскритиковали модель Недели моды с целлюлитом на ногах и косолапой походкой

«Большинство людей, пишущих негативные комментарии, понятия не имеют, о чем вообще они говорят, — обратилась Джиджи Хадид к блогерам. — Да, мое тело немного отличается от фигур других моделей, участвовавших в шоу. Я не считаю себя самой лучшей. Но я не толстая, какой вы меня считаете! Дизайнеры выбирают меня для своих показов. Да, у меня есть сиськи и бедра, но я считаюсь моделью обычного размера. Ваши комментарии не заставят меня изменить свое тело, не заставят меня сказать «нет» дизайнерам, приглашающим меня на свои шоу. И кутюрье не поменяют своего отношения ко мне. Если у меня не было такого тела, я бы не добилась такой карьеры. Я могу быть сексуальной, и я горжусь этим».

Напомним, за последние два года Джиджи Хадид стала лицом нескольких линеек Tom Ford, Sisley, Guess, снялась для каталога Victoria’s Secret, участвовала в показах Sonia Rykiel, Chanel, Giles, Jean Paul Gaultier, Desigual, Jeremy Scott и демонстрировала свое тело в фотосессии для знаменитого календаря Pirelli 2015.

www.kp.ru

Модели, которых критиковали за неидеальную фигуру

Известные модели, которых обвиняли в несовершенстве фигуры.

Белла Хадид

Критики отметили, что Хадид стоило бы чаще тренироваться в зале. Ведь форма ее ягодиц никуда не годится для модели нижнего белья. Многие посчитали, что ее фигура вовсе не модельная, это тело обычной худой девушки. А для моделей сейчас важно иметь здоровый внешний вид с подтянутыми мышцами.

Джиджи Хадид

«Я представляю такой тип фигуры, который раньше высокой модой не принимался, и мне очень повезло, что меня поддерживают. Да, у меня есть грудь, у меня есть пресс, у меня есть попа, у меня есть бедра, но я не требую особого отношения к себе». Джиджи вспоминает: «Как-то агент, общавшийся со мной, сказал, что у меня слишком пухлые щеки и объемные бедра. Я почти расплакалась, настолько было обидно. Но потом я решила, что надо бороться. Я не похудела ни на килограмм, я отстояла свое право жить в том теле, которое мне нравится. И да, я считаю себя стройной и изящной».

Кендалл Дженнер

Журнал Famous поместил это фото модели с показа Tommy Hilfiger на обложку. Девушка не растерялась и подала в суд на издание. Оказывается, они просто пририсовали ей целлюлит.

Джемма Уорд

Стоило этой фарфоровой куколке набрать пару лишних килограммов, как на нее набросились критики. Ее буквально вышвырнули из мира моды. Однако она вернулась в шоу-бизнес исполнив роль русалки в «Пиратах Карибского моря».

Кара Делевинь

Девушка рассказывает: «Многим моим поклонникам интересно, почему я стала чаще работать актрисой, нежели моделью. Отвечу: потому что меня не устраивает постоянное внимание к моему весу и формам. Они говорят: „С тобой хотят встретиться представители такого-то бренда, сбрось пару кг, ты что-то распустилась“; „Аккуратнее на вечеринках, потом замучаешься худеть“. И меня это выбешивает! Я лучше буду актрисой с формами, чем тощей вешалкой, чья единственная ценность — кости».

interesno.cc

Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только

Джиджи Хадид

Отгремевшее на прошлой неделе шоу Victoria's Secret  ежегодно открывает сезон предновогодних диет и тенировок. Насмотревшись на самые желанные тела планеты, девушки всего мира спешат взять пример с моделей VS — Беллы и Джиджи Хадид, Адрианы Лимы, Алессандры Амбросио и их красоток-коллег. Однако одной мотивации мало — нужно знать, как именно поддерживают себя в форме самые сексуальные героини подиума, ведь своему безупречному телосложению девушки обязаны не только природе и генам, но и упорной и регулярной работе над собой.

Адриана Лима

Я заметила, что моему телу идут на пользу ежедневные пробежки по 30 минут. Но больше всего я люблю бокс — начала заниматься боксом в 19 лет, с тех пор не покидаю зал. Если бы только могла, приходила бы туда каждый день. Я счастлива, что сегодня все больше женщин осваивают этот вид спорта, несмотря на то, что многие считают его агрессивным. На самом деле это не так: бокс — это тренировка скорости, выносливости и координации, поэтому он помогает чувствовать себя более собранной и в жизни.


Фото из Instagram

Джиджи Хадид

Раньше я занималась волейболом и верховой ездой, пробовала балет, а теперь предпочитаю бокс. Когда я переехала в Нью-Йорк и стала ходить в спортзал, то поняла, что беговая дорожка для меня слишком скучна. Мне нужно было найти что-то, что заставляет работать мозг. Так моим новым видом спорта стал бокс.


Фото из Instagram

Белла Хадид

Мой любимый спорт — это бокс. Он вызволяет выплеснуть всю негативную энергию и от души поколотить  что-нибудь. А самая нелюбимая фитнес-методика…  Вы знаете о слайдинге?
Фото из Instagram

Алессандра Амбросио

Если я смотрю в зеркало и вижу целлюлит — а он у меня есть, как у всех женщин, — то я начинаю бегать по лестнице вверх и вниз, примерно 170 ступенек по шесть раз. Обычно раз в неделю. Это помогает укрепить ноги и ягодицы.


Фото из Instagram

Изабель Гулар

Я фанат спорта: занимаюсь йогой, кикбоксингом, пилатесом, баскетболом, теннисом и тренируюсь в зале. Каждый день начинаю с тренировки в зале, иногда ее заменяет бег — это один из моих любимых видов спорта. Так же, как TRX-тренировки. Это занятия на тренировочной системе с нейлоновыми ремнями, подвешенными к потолку. Они помогают укрепить мышцы бедер, ягодиц, талии и рук и восстановиться, например, после перелета.


Фото из Instagram

Синди Бруна

Я ненавижу выпады и выпрыгивания из положения упор-присед. Но я должна делать их каждый день. Это часть моей профессии, поэтому я делаю их, хотя по-настоящему ненавижу. Когда-то я также ненавидела приседания, но со временем полюбила их.  Я чувствую и вижу результаты от них на своем теле. А когда вы получаете желанный результат, вы готовы делать даже самые нелюбимые упражнения снова и снова.


Фото из Instagram

Эльза Хоск

Из всех видов спорта предпочитаю бокс, а шведские корни периодически тянут к различным снежным забавам.


Фото из Instagram

Девон Виндзор

Больше всего я люблю пилатес — это по-настоящему классно. А вот самый нелюбимый мой спорт — это бокс. От него у меня болят руки.


Фото из Instagram

Сара Сампайо

Если честно, мне все виды воркаута кажутся очень болезненными. Но спорт — единственный способ быть в форме, хоть я его и ненавижу. Какие бы упражнения я ни делала, мне становится скучно уже через пять минут. В последний раз занималась методикой SLT. Но несмотря на то, что я ненавижу спорт, я люблю результаты, которые он дает. Люблю стройное и подтянутое тело. Это единственный плюс спорта.


Фото из Instagram

Ксиао Вен Джу

Перед шоу нет ничего лучше бега. Он задействует все тело целиком, так что это гораздо легче, чем любые другие тренировки. Кроме того, от него не устаешь. А самый нелюбимый мой вид спорта... У меня такого нет.


Фото из Instagram

Роми Стрижд

Обожаю тренироватся в фитнес-центре Dogpound — для меня это нечто совершенно новое. А новое всегда увлекает. Больше всего я ненавижу бегать. Так что бега у меня немного. Я все время отлынивают о него.


Фото из Instagram

www.spletnik.ru

Критики разгромили тело Беллы Хадид на показе Victoria’s Secret

Совсем недавно в Шанхае состоялось дефиле Victoria’s Secret, в котором приняли участие знаменитые модели. Большинство восхищалось прекрасными девушками и невероятными комплектами нижнего белья. Но нашлись и те, кто раскритиковал внешний вид популярной модели Беллы Хадид.

На фоне великолепных Алессандры Амбросио, Тейлор Хилл и Кэндис Свейнпол Белла Хадид смотрелась не слишком хорошо, а на ее коленях зрители углядели целлюлит.

Критики отметили, что Хадид стоило бы чаще тренироваться в зале. Ведь форма ее ягодиц никуда не годится для модели нижнего белья.

Многие посчитали, что ее фигура вовсе не модельная, это тело обычной худой девушки. А для моделей сейчас важно иметь здоровый внешний вид с подтянутыми мышцами.

Редакция Интересно знать не согласна с мнением модных критиков. Мы считаем, что Белла достойно выступила на шоу.

Поклонники считают, что у модели прекрасное тело, которое обеспечивает ей многомиллионные контракты.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

interesnoznat.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *