Дочь кати жужи – Катя Жужа – биография, фото, рост, вес, личная жизнь, Дом-2, парень 2019

Дочь Кати Жужи: «Тренирую руку на домработницах»

Жужа балует наследницу вещами модных брендов // Фото: архив пресс-службы

День девятилетней девочки расписан по минутам. Поэтому Катя предложила пообщаться с ней по телефону и прислала контакт с трогательным названием «Любимая Николь». Та ответила, что должна спросить у мамы разрешения поговорить. И получив его, согласилась.

— Мама сердится, когда ты отвечаешь незнакомым?

Нет, это просто для безопасности. Вообще, она добрая, мало из-за чего может разозлиться. Например, за уроки могу садиться в любое время, не по расписанию. Для нее главное – результат. Единственное, требует, чтобы спала в 23:00, ни минутой позже. А еще не очень любит, когда я подолгу в телефоне сижу, но и тогда только серьезно говорит: «Николь, хватит! Займись делами!»

Комментарий мамы: «В этом, думаю, со мной будут солидарны все родители. Кому понравится, когда ребенок зависает в гаджете? Про домашние задания она немного лукавит – постоянно прошу не откладывать их на вечер. Николь верно подметила, в нашем доме железно работает одно правило: в 22:30 она идет принимать душ, а в 23:00 я выключаю везде свет. У ребенка должен быть режим. А встаем мы ежедневно в 7:00».

Мама и дочка любят выбраться в ресторан – вкусно поесть // Фото: личный архив

— Чем еще любишь заниматься?

Гулять с подружкой Варей и проводить эксперименты. Например, недавно сделала слайм, это что-то типа лизуна. Нашла в Интернете видео и повторила. Иногда приходят преподаватели по математике и языкам – русскому и английскому. Я эти предметы не очень люблю и не понимаю, поэтому приходится заниматься дополнительно. Еще мне не нравится физкультура, на тренировках по теннису – езжу на них дважды в неделю – интереснее. С удовольствием хожу на уроки труда, ИЗО и литературы. Учусь неплохо, в основном на четверки. Иногда пятерки получаю, но и тройки бывают. Мама из-за этого расстраивается, но особо не ругает.

Комментарий мамы: «Это правда. Считаю, что нет смысла журить ребенка в подобных ситуациях. Вместо этого разбираюсь с репетиторами – почему каждый из них ходит к ребенку по четыре раза в неделю, а результата нет?»

— Какие у тебя обязанности по дому?

Мыть клетки крысам, у меня их две – Рататуйка и Джерри. Завели их недавно. Еще могу пропылесосить и посудомойку загрузить.

Дома у девочки живут две крысы – Рататуйка и Джерри // Фото: личный архив

— Уже решила, кем станешь, когда вырастешь?

Художником, потому что люблю рисовать – людей, дома, животных. Или визажистом, стану девушек красить и делать их еще симпатичнее. Я уже даже на курсы хожу – на настоящие, для взрослых. Недавно освоила дневной макияж. Тренируюсь на наших домработницах, им нравится, как получается.

Комментарий мамы: «Мне почему-то кажется, что из дочери получится толковый юрист: она такая рассудительная, вдумчивая, любит читать, изучает все до мельчайших подробностей. Но я не против любой профессии – это выбор Николь, мое право – лишь советовать, но не навязывать свое мнение».

— А быть телеведущей, как мама, не хочешь?

Нет, это скучная профессия. Все время говори, говори на камеру…

— Смотрела ее передачу?

Очень редко, и то не специально. Бывало, включаю, а там «Дом-2». Но вообще, это же шоу для взрослых, не для детей. Я лучше выберу какую-нибудь комедию или ужасы. Недавно «Оно» оценила, классный фильм, хоть и страшноватый.

Комментарий мамы: «Не знаю, что там Николь включает, ведь телевизор дома не работает. Даже я свои сюжеты загружаю в Интернете. За полтора года от силы видела десять передач».

Когда Катя на работе, с Николь остается бабушка // Фото: личный архив

— Как с мамой время проводите?

Ходим на концерты, вечеринки, модные показы. Но тусовки мне не особо нравятся, я лучше одна дома посижу, чтобы меня никто не контролировал. Хотя мама ради светских выходов мне даже вещи свои отдает, недавно вот уггами поделилась.

— А ты ей что даришь?

Ее любимые цветы. Как-то нашла на одном сайте и заказала сувенир – розу под стеклянным колпаком, как в мультфильме «Красавица и Чудовище». Когда должен был приехать курьер, она с подружками сидела на кухне, я прикрыла к ним дверь, чтобы не слышали звонок. Сюрприз получился! Маме было очень приятно

Комментарий мамы: «У нас традиция радовать друг друга. Например, недавно я была в Дубае, Николь не смогла взять из-за школы. Чтобы она не сильно скучала, каждый день заказывала ей доставку чего-то приятного: то корзину с ягодами, то конструктор, то букет… Чтобы дочь чувствовала – где бы я ни была, она для меня всегда на первом месте».

— В конце 2016 года ты завела Инстаграм, за ним следит уже больше 30 тысяч человек...

Мне просто захотелось подписаться на знаменитостей, которые нравятся: на певца Джастина Бибера и его девушку Селену Гомес, блогера Марьяну Ро и бывшую коллегу мамы Олю Бузову.

— А почему комментарии к постам закрываешь? Что­-то плохое пишут?

Нет, но вопросы все время задают – каким фильтром фото обрабатываю, в какой программе видео снимаю… А мне лень отвечать. Я и сделала, чтобы не спрашивали.

Комментарий мамы: «Конечно, это было и моей просьбой. В Сети слишком много грязи, и я хочу оградить дочь от нее. Вообще, была против того, чтобы Николь заводила блог, она меня последние несколько лет упрашивала. Зато теперь ее Инстаграм – шикарный инструмент воспитания. Как только дочь начинает плохо себя вести, тут же удаляю приложение с ее телефона. Сразу становится шелковой! Так что, Николь, будь паинькой!»

www.starhit.ru

Дети из «Дома-2» зажгли на вечеринке в элитном клубе

Катя Жужа с дочкой Николь (в центре) и их гости // Фото: «Инстаграм»

Шикарную вечеринку в честь восьмого дня рождения своей дочери Николь устроила близкая подруга Ксении Бородиной Катя Жужа. На праздник в элитный загородный ресторанный комплекс Soho Country Club, где, к слову, 1 мая отмечал свой день рождения поп-король Филипп Киркоров, светская львица и известная тусовщица Катя Жужа пригласила своих подружек, бывших участниц реалити-шоу «Дом-2», вместе с детьми.

В числе гостей грандиозного праздника были замечены Ксения Бородина с дочкой Марусей, Дарья Пынзарь с сыном Темой, Елена Бушина с дочкой Лаурой и сыном Марком.

Участники пати охотно делились его деталями с поклонниками, публикуя в микроблогах фото и видео с торжества, так что по ним можно судить о том, насколько яркой получилась вечеринка. Начиналась она как вполне себе детский праздник – с аниматорами, одетыми в сафари-стиле, динозаврами, с шоу мыльных пузырей, сладостями и прочими неотъемлемыми атрибутами веселья для ребятни.Однако в финале праздник из детского превратился в настоящую взрослую клубную вечеринку. Малыши зажигали под хит Егора Крида «Самая, самая», танцевали под живую музыку – на сцене для них пела одна из участниц взрослого шоу «Голос». Дискотека понравилась детворе явно больше всего. «Порвем клуб в щепки!», - прокомментировала одно из видео в микроблоге Ксения Бородина.

Ксения Бородина с Марусей и Катя Жужа с Николь // Фото: «Инстаграм»

«Ох, и отожгли вчера наши дети на дне рождении, - поделилась впечатлением от праздника Елена Бушина. -  Марк вчера завалился с вечеринки, как будто ему уже лет 20, ботинки кинул, пальто в сторону и спать. Его мало интересовала шикарная анимация, вкусный торт и игры. Главное это танцы, просто все 5 часов танцевал».

Кстати, не так давно Катя Жужа влилась в команду ведущих «Дома-2», присоединившись к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. Кате доверено вести мини-проект под названием «Новости Дома-2», которые выходят в эфир перед ночным выпуском шоу. Впрочем, многим поклонникам «Дома-2» имя Кати Жужи уже давно и хорошо знакомо. Правда, до этого девушка грелась в лучах славы своей подруги Ксении Бородиной, ну а теперь ей предстоит доказывать, что она имеет вес и как самостоятельная творческая единица.

Детвору развлекали аниматоры // Фото: «Инстаграм»

Именинный торт и сладости эпохи динозавров // Фото: «Инстаграм»

Катя Жужа, Ксения Бородина, Елена Бушина и Анна Городжая // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Дочь Кати Жужи выпрашивает у нее дорогую шубу. ФОТО

Катя не раз говорила о том, что с малых лет приучает Николь быть настоящей женщиной. Жужа водит дочь в салоны красоты на укладку и покупает ей дорогие вещи. Недавно ведущая опубликовала видео, на котором Николь запечатлена в магазине.

Девочка мерила шубы из натурального меха. Николь очень мило улыбалась в камеру, а также просила маму купить ей шубу. Сама Жужа со смехом отметила, что "чувствует себя мужиком-олигархом", поскольку девочка выпрашивает дорогой подарок.

Многих поклонников умилило видео, и они отметили, что у Кати замечательная дочка. Николь очень похожа на звездную маму. Но некоторые подписчики ужаснулись тому, какой избалованной растет девочка. Пользователи соцсети уверены, что шуба очень дорогая и маленькому ребенку она ни к чему.

Другие же, напротив, посоветовали Кате приобрести для Николь шубу, так как девочке она очень идет.

Многие считают, что девочке еще рано ходить в шубе

Некоторые считают, что Николь идут такие вещи

Катя Жужа в Instagram +17

Rusdialog.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Путь к счастью: узнайте, какой из них подходит вашему знаку зодиака

Виновата Брежнева? Джанабаева назвала настоящую причину ухода от Меладзе

Почему сегодня нельзя брать в руки нож: обычаи и приметы на 11 сентября

rus.jauns.lv

Катя Жужа жестко наказывает дочь за плохие оценки

Катя Жужа // Фото: Инстаграм

Бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа воспитывает дочь Николь. Сейчас девочка учится в начальных классах. Мама следит за успеваемостью ребенка и мечтает, чтобы она выросла грамотным и образованным человеком. Однако, как и многие дети, Николь приходится прилагать усилия для того, чтобы запоминать материал и учиться только на хорошие оценки. Катя иногда наказывает девочку, когда ее успеваемость падает. Сейчас многие дети не представляют свою жизнь без гаджетов, а потому родители часто запрещщают их, если ребенок плохо себя ведет или учится. По мнению телеведущей, это приносит видимые результаты.

«Когда Николь расслабляется в школе, то самое страшное наказание - это забрать у нее айфон на неделю. Взамен мы даем ей «дежурный» красный кнопочный телефон, чтобы она могла звонить мне. Но я могу вам сказать, что неделя без айфона дает о себе знать! Мой ребенок от «скуки» без телефона начинает читать, получает в школе только 4 и 5, и она не сидит в айфоне по 100 часов в день, тем самым сохраняет себе зрение. Теперь уроки мы делаем не до 12 ночи, а до 6 вечера», - призналась Катя.

Также ведущая полагает, что гаджеты лишают ребенка детства. Она спросила у своих поклонников, согласны ли они с ее мнением, аtot акже поинтересовалась, как они наказывают своих чад.

«Согласна! Я даже на месяц забираю! Потому что явно идет зависимость и деградация», «По-моему, надо не наказывать таким образом, а вообще исключить по максимуму телефон из жизни. Но только личным примером», «Я считаю, что телефон можно отдавать по вечерам, когда уроки все сделает, дать на пару часиков... А в школу пусть ходит с обычным телефоном, чисто для звонков. В школе учиться надо, а не в айфонах сидеть», - делились мнением подписчицы Кати.

Несмотря на то, что Жужа очень переживает за учебу ребенка, она часто брала ее с собой отдыхать на острова, когда работала в «Доме-2». Также они любят путешествовать, и школа никогда не становилась преградой для того, чтобы Николь отправилась в поездку. Фолловеры часто критиковали Катю за то, что она отрывает дочь от учебного процесса. 

Дочь Кати Жужи: «Тренирую руку на домработницах»

www.starhit.ru

Поклонники обсуждают тайную свадьбу Кати Жужи

Катя Жужа // Фото: Инстаграм

Бывшая ведущая «Дома-2» Катя Жужа заинтриговала поклонников, поделившись снимками из номера мальдивского отеля. Звезда позирует на кровати, украшенной цветами. На белой простыне выложена надпись на английском: «Счастливого медового месяца». Фолловеры молодой женщины удивлены такому раскладу событий. Они пытаются узнать в комментариях, действительно ли Жужа вышла замуж или она шутит.

«Я что-то пропустила? Мои поздравления!», «Кать, за кого замуж вышла?», «Не томи нас», «Замуж вышла? По этому поводу, оказывается, был девичник. Круто, поздравляю! А кто муж, интересненько очень!» - писали пользователи Сети.

Кто-то из фолловеров не рассмотрел на пальце Жужи обручального кольца, что вызвало вопросы. «У нас татуировки вместо колец!» - заявила Катя, отвечая на комментарии. Тем не менее, в подписи к снимкам молодая женщина поблагодарила за поздравления.

Недавно ведущая делилась снимками с пижамной вечеринки, которую она устроила у себя дома. Тогда некоторые подписчики сделали вывод, что Жужа организовала девичник накануне свадьбы.

Напомним, ранее Жужа сообщила, что у нее появился бойфренд. Возлюбленный звезды был недоволен ее работой, поэтому ей пришлось делать выбор. Катя приняла решение покинуть проект «Дом-2». Сейчас вместо нее новости ведет Марина Африкантова. Жужа рассказывала, что планирует попробовать себя в других отраслях. Она выступает с диджей-сетами, а также готовится открыть собственный бизнес. 

Некоторое время назад Жужа встречалась с бизнесменом Олегом Винником. Они испытывали немало трудностей в отношениях. Катя не отличалась терпением, что провоцировало конфликты. Олегу не нравилось, что его избранница проводила много времени на работе. После одной из серьезных ссор Винник собрал вещи и съехал. Сейчас у мужчины есть новая девушка, с которой он счастлив.

К слову, Катя не впервые намекает поклонникам на свое замужество. Во время отношений с Винником, она несколько раз выкладывала снимки, на которых можно было разглядеть кольцо на ее безымянном пальце. Однако пара так и не расписалась, поэтому теперь фанаты скептически относятся к новостям о бракосочетании Кати.

www.starhit.ru

Катя Жужа оправдывается за свою дочь » Интересные новости OAnews

Бывшая участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа опубликовала в Сети фото своей накрашенной дочери.

Поклонники сразу же возмутились, по поводу снимка и Кате пришлось искать оправдания. Популярная телеведущая скандально известного телепроекта «Дом-2» Катя Жужа одна занимается воспитанием своей дочери Николь.

Недавно Жужа два месяца подряд провела на Сейшелах, проводя местные эфиры реалити-шоу. Вместе с ней на островах отдыхала Николь.

Катя с удовольствием делится с подписчиками, что у нее с дочерью отличные отношения, не только как у мамы и дочки, но и как у двух лучших подружек. Среди множества опубликованных фотографий Кати, пользователей больше всех заинтересовал один, на котором, Николь представлена ярко и вульгарно накрашенной.

Фолловеры встретили данный снимок бурными обсуждениями, отмечая, что Николь еще не в том возрасте, чтобы краситься, к тому же так ярко! Катя не удержалась и ответила всем недовольным.


«Люди, которые пишут "ужас, зачем красить ребенка? Зачем так многое позволяют этой девочке?". Я читаю ваши комменты и поражаюсь. У вас у самих было детство? Неужели вы никогда не доставали у мамы туфли на каблуках и не примеряли их? Неужели вы никогда не красили губы маминой помадой?», - возмутилась Жужа.


Катя поделилась, что они с дочкой устроили пижамную вечеринку. Они, как две подружки ели пиццу, красились, веселились, смотрели телевизор до двух часов ночи.

Так что теперь все могут писать, какой матерью ее считают. При всем этом девушка не забыла упомянуть о достоинствах Николь.

Николь прекрасно учится, занимается спортом, прекрасно рисует и замечательно владеет английским. Катя посоветовала пользователям не писать гадости, а лучше наслаждаться жизнью.

Читайте также: Лилия Четрару снова нашла выгоду для себя

oane.ws

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *