Алиана гобозова из дома 2 – Алиана Гобозова – биография, фото, личная жизнь, новости 2019

Алиана Устиненко — участник реалити шоу Дом-2, подробная биография, рост, вес и дата рождения

 

26 лет

q Козерог

Биография Алианы Устиненко начинается в городе Волгоград, где она появилась на свет под другим именем — Алина Асратян. Лишь позже страна узнает ее под другой фамилией, которую она взяла в качестве псевдонима. С ранних лет девочка проявляла незаурядные творческие склонности, она любила петь, отдавая предпочтение жанру хип-хоп, освоила гитару и пианино. В родном городе она окончила школу и поступила на заочное отделение юридического факультета местного ВУЗа. Когда девочке было 16, ее родители развелись. Отношения с отцом, которые у Алины с детства не ладились, стали хорошими именно после развода с ее матерью, и он даже оплатил обучение дочери в школе модельного агентства. После обучения она получила контракт и некоторое время работала моделью в Милане. Мало кто верит, но эта с виду хрупкая девушка всерьез увлекалась борьбой.

На телепроекте девушка появилась с целью создать пару с Олегом Майами, но не вышло. Кстати, именно тогда Алина Асратян стала зачем-то Алианой Устиненко. После этого последовало еще несколько попыток начать отношения с парнями проекта, но дело заканчивалось лишь слезами, обмороками, драками и разочарованиями. Так было до тех пор, пока в рамках «революции», устроенной руководством шоу, не вернулись «старички», в том числе и любвеобильный и горячий Александр Гобозов.

Сразу же после прихода Гобозов во всеуслышание заявил, что испытывает симпатию к Алиане и готов создать с ней пару. Отношения пары закрутились по всем законам жанра любви в стиле Александра. Были страстные признания, свидания и букеты, скандалы и драки, слезные примирения и жаркий секс. В начале отношений девушка даже пыталась завоевать любовь Сашиной мамы Ольги Александровны, но быстро поняла, что ее попытки обречены на провал, женщина наотрез отказывалась принимать девушку. Помочь разобраться в конфликте даже пришла мама Алианы – Светлана.

В конце ноября 2013 года Алиана узнала, что ждет ребенка, и вскоре молодые сыграли пышную свадьбу, а после родился сын Роберт.

В 2014 году девушка выиграла в финале проекта «Человек года» и забрала ключи от квартиры в Москве, правда, злые языки утверждали, что победа ей досталась исключительно из-за статуса молодой мамы.

Ссоры в семье Гобозовых не прекращались, и это привело к тому, что Александр ушел от Алианы к другой девушке – тоже участницы проекта. В 2015 году пара официально развелась. На момент развода Алиана вместе со свекровью еще являлась участницей проекта, а Саша жил вместе с Робертом в выигранной квартире.

Вскоре поползли слухи, что бывшие муж и жена много времени проводят вместе, а в 2016 году они вновь связали себя узами брака.

Как сейчас обстоят дела у Алианы Гобозовой в личной жизни доподлинно неизвестно. Ни она, ни ее супруг не дают комментариев по этому поводу, а Ольга Васильевна лишь угрожает рассказать какие-то шокирующие подробности из жизни своего сына и невестки. Она утверждает, что молодые не живут вместе, а Алиана даже проходила лечение в психиатрической клинике в связи со своим неадекватным поведением, обострившимся после смерти ее матери Светланы. Так это или нет на самом деле – неизвестно, ведь все знаю, что слова Ольги Васильевны надо уменьшать в несколько раз.

Известно, что Алиана приняла участие в конкурсе «Мисс вселенная Россия 2017». Недавно девушку заметили в компании незнакомца, с ним она ездила в родной Волгоград, так что можно утверждать, что именно этот молодой человек является новым ухажером девушки.


 

dom2.love

Алиана Устиненко Дом2 — фото, биография, видео, рост, вес и дата рождения

Дата рождения:
31 Декабря 1993 года

Возраст:
25 лет

Город:
Волгоград

Рост:
177 см
Вес:
55 кг

Пришла на проект
30 Июля 2018 года

Ушла с проекта
7 Января 2019 года

На проекте была

161 день

Настоящие имя и фамилия: Алина Асратян

Алиана Устиненко родилась 31 января 1993 года в Волгограде, где и прожила с родителями, Светланой Михайловной и Артуром Гегамовичем, и младшим братом Гегамом до 16 лет. Здесь девушка окончила среднюю школу №24 и поступила в Волгоградский государственный университет на заочное отделение юридического факультета. Устиненко с детства мечтала стать актрисой либо певицей. Плюс ко всему, её армянские корни дали о себе знать — Алиана записалась на секцию вольной борьбы и ходила на легкую атлетику. Несмотря на разносторонность творческой натуры Устиненко, главным её талантом можно назвать пение. Девушка 8 лет занималась вокалом, танцевала хип-хоп. Помимо этого Алиана прекрасно делает массаж и умеет играть на фортепиано.

После одиннадцатого класса девушка обучалась в школе моделей. Трудовую деятельность Алиана начала рано. В 16 лет она заключила контракт с модельным агентством и уехала работать в Милан.

На проект Алиана пришла 23 января 2013 года в числе шести человек (Владимир Лутаенко, Кристина Павлова, Александр Сивков, Валерия Уварова, Мадина Кодрашова) призванных осуществить вторую за всю историю проекта «перезагрузку». Придя на проект, Алиана удивила всех участников своим оригинальным исполнением песни, про своего бывшего парня Рустэма. Она же единственная, кто смог продержаться более двух месяцев — всех остальных ребят постепенно отправили за ворота.

На проекте Дом 2 Алиана появилась, чтобы составить пару с Олегом Маями, но отношения с ним не сложились. Не опустив руки после первой неудачи, новая участница попыталась составить альянс с Евгением Кузиным или Алексеем Самсоновым. Брюнетка приглашала известного ловеласа проекта на романтические свидания и даже цел

dom2.tw

«Оля закатывает ему скандалы из-за меня»

Участница «ДОМа-2» не верит в крепость отношений Саши Гобозова и Оли Жариковой. Алиана Устиненко рассказала Dom2Life.ru, что брюнетка часто «выносит мозг» избраннику. А в большинстве случаев скандалы в их доме происходят именно из-за молодой мамы.

Алиана Гобозова
​Фото: «Инстаграм»

Алиана Гобозова и Саша Гобозов совсем скоро разведутся, и их будет объединять только сын Роберт. Однако в представлении новой пассии мужчины Оли Жариковой, возлюбленный всегда думает об Алиане и хочет к ней вернуться.

Именно это стало причиной скандала Оли и Саши на свадьбе Литвиновых. Об этой потасовке узнала и «виновница» — Алиана.

«Я знаю, что они на свадьбе поругались из-за меня. Сначала они не могли решить, кто будет за рулем, потому что выпили оба. Саша хотел оставить машину там и уехать на Поляну, Оля закатила скандал, якобы он хочет ко мне… На Поляну они так и не приехали», — поделилась с Dom2Life.ru молодая мама.

Оля и Саша ругаются из-за Алианы
​Фото: «Инстаграм»

Также Гобозова отметила, что после ухода мужа и Жариковой с проекта, ничего не изменилось. По крайней мере, для нее. «Что они были, что их не было — я разницы вообще не почувствовала», — заверила Dom2Life.ru Алиана.

Сейчас в жизни участницы «ДОМа-2» происходит много интересного: за ней ухаживает Вася Юрченко, а также ее внимания пытается добиться и Артем Алмазов, который изначально выразил симпатию лишь Ире Пинчук. Однако молодая мама пока не готова связывать себя отношениями с кем-то из этих парней, поскольку ждет идеал.

dom2life.ru

Алиана Гобозова (Устиненко) в Инстаграм

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Алиана Устиненко (Гобозова) – участница телепроекта Дом-2. Родилась и выросла в Волгограде, где окончила школу и поступила на юридический факультет в Волгоградский Государственный университет. Алиана выбрала заочное отделение, так как решила совмещать учебу с работой модели, т.к. подписала контракт с модельным агентством и уехала работать в Милан.

На проект Алиана пришла 23 января 2013 года, выразив свою симпатию к Олегу Маями, но их отношения сразу зашли в тупик. Быстро освоившись на проекте, Алиана решила не останавливаться на неудачах и стала пробовать себя в отношениях с другими молодыми людьми. Под ее чары попали Евгений Кузин и Алексей Самсонов, однако дальше чем просто флирт их отношения не зашли.

Когда на проекте появился симпатичный Сергей Сичкар, Алиана сразу обратила на него свой взгляд, и стала всячески проявлять ему знаки внимание. Симпатия со стороны молодой девушки Сергею была приятна, но он не ответил ей взаимностью. На тот момент у него начинались отношения с другой участницей, Сашей Скородумовой.

Алиана Устиненко с мужем Сашей Гобозовым

Жизнь Алианы на Доме-2 кардинально изменилась, после возвращения на проект революционера Александра Гобозова. Он сразу положил свой взгляд на восточную красавицу.

Их отношения развивались стремительно, и уже в октябре месяце пара узнала, что у них будет ребенок. В ноябре 2013 года они сыграли свадьбу, а в мае 2014 у них родился сын Роберт Гобозов.

Свадьба Алианы и Александра Гобозова

Семейная жизнь пары оказалась далеко не идеальной. Беременная Алиана часто ставила мужу условия и воевала со свекровью Ольгой Васильевной Гобозовой, которая приехала на проект помочь молодым. Саша тоже не отставал от супруги, он частенько выезжал за периметр погулять и выпить, после чего в интернете появлялись нелицеприятные фотографии. Все это привело к тому, что пара распалась и стала поговаривать о разводе.

Тяжелые семейные отношения не помешали Алиане выиграть в 2014 году конкурс «Человек года» на Дом-2, призом которого стала квартира в Москве. Были слухи, что Саша с Алианой специально ругаются, чтобы выиграть конкурс, однако их накаленные отношения и после конкурса доказали обратное.

Алиана с сыночком Робертом

Сейчас Александр покинул проект, а Алиана с сыном Робертом и свекровью Ольгой Васильевной остаются на проекте. Девушка утверждает, что развелась с мужем, однако их часто видят вместе за периметром и участники шоу не исключают, что у ребят наладились отношения.

За жизнью Алианы Гобозовой можно наблюдать не только на телеканале ТНТ, также можно зайти на ее официальную страницу @aliana1001 в Инстаграм. Каждый день она выкладывает там новые фотографии со съемочной площадки и не только.

Инстаграм Алианы Гобозовой: фото



перейти в официальный Instagram Алианы Устиненко — ссылка

В Контакте:

настоящая страница В Контакте — vk.com/id125764069

instagrammi.ru

Александр Гобозов: «Алиане надо уходить из «ДОМа-2»

Александр Гобозов и Алиана Устиненко // Фото: Instagram

Поклонники «ДОМа-2» давно привыкли к тому, что периодически их любимые участники возвращаются на проект, ведь построить любовь с первого раза получается не у всех. Так произошло и в случае с Алианой Устиненко. Несколько месяцев назад девушка приняла неоднозначное решение: она оставила сына на попечении родственников, а сама отправилась покорять мужские сердца. Сейчас за маленьким Робертом присматривает преимущественно отец Александр Гобозов.

Устав от бесконечных вопросов по поводу Алианы, ее экс-супруг решил прокомментировать сложившуюся ситуацию. По словам Гобозова, он поддерживает маму единственного сына, хотя и понимает, что ее отсутствие негативно сказывается на ребенке.

«Честно говоря, на все комментарии хотим вместе с Робертом высказать наше мнение. Алиана — замечательная мать и хороший друг. Да, так получилось, что она вернулась на проект в надежде устроить свою жизнь. Да, у нее не получилось, но это не делает ее плохой мамой, так как она всегда помогала и семье, и сыну. Мы каждый день с Робертом говорим о маме. Я согласен с тем, что ей надо уходить и больше уделять времени сыну! Алиан, никого не слушай и помни, что наш сын тебя очень любит и ждет, а я всегда тебя поддержу. Мы всегда будем хорошими друзьями и отличными родителями для нашего малыша», — рассказал Гобозов.

Алиана неоднократно признавалась, что очень скучает по сыну // Фото: Instagram

Сам Александр о возвращении на проект не думает. Недавно стало известно, что звезда «ДОМа-2» нашел вторую половинку в реальной жизни, и теперь чувствует себя абсолютно счастливым человеком. «Познакомились мы в Красноярске, в сетевом маркетинге, где я работаю. У меня в этом городе партнеры, которые привели Надежду на рабочую встречу. Встречаемся мы недавно. Сейчас постоянно вместе, и я не устаю от этого. Мне даже нравится, что у нас общее дело, общие цели, общие планы на будущее», — рассказывал Гобозов «Стар Хиту».

Сейчас Александр счастлив в новых отношениях // Фото: Instagram

А вот Алиане пока так и не удается встретить идеального мужчину. После нескольких попыток она так и не смогла построить гармоничные отношения. Однако Устиненко не теряет надежду обрести личное счастье. Новый год девушка планирует отмечать с главным человеком в своей жизни — с сыном.

Несмотря на то, что Александр и Алиана уже давно расстались, многие поклонники продолжают приписывать им тайный роман. Сами же звезды неоднократно отмечали, что их общение ограничивается исключительно вопросами, касающимися ребенка.

www.starhit.ru

Алиана Гобозова рассталась с мужем из-за проблем в постели

Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

В июне Алиана Гобозова сообщила поклонникам, что ее брак распался. Недавно бывшие участники «Дома-2» оформили развод. Как призналась молодая женщина, ей было некогда заниматься этим вопросом, поэтому она доверила дело адвокату.

Многие поклонники пары гадали, что же произошло между ними. Александр объяснял, что причиной расставания стала несовместимость характеров, однако, по мнению фанатов, это звучало неправдоподобно. Алиана решила откровенно рассказать о последних месяцах совместной жизни с мужчиной. Молодая женщина обратилась к религии после смерти матери Светланы Устиненко. Родственница модели скончалась минувшим летом от онкологического заболевания. Алиана начала посещать церковь, а на причащение даже брала с собой сына Роберта. К тому же, она отказалась от ряда соблазнов, которые приводят к греху. Александр не смог понять такой образ жизни. По словам Гобозовой, тогда она начала понимать, что охладела к супругу. Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни

«Саша не проявлял ярких чувств: не было прежних ласковых слов, эмоций, а потом я перестала видеть в нем мужчину, пропала страсть. Мы зажили как соседи, даже разошлись по разным комнатам, не спали в одной постели», — поделилась звезда телестройки.

Александр и Алиана Гобозовы оформили развод // Фото: «Инстаграм»

Поскольку у супругов был общий бизнес, им часто приходилось решать рабочие вопросы дома. По мнению молодой женщины, есть вероятность, что быт разрушил их отношения. Когда Алиана не смогла больше терпеть сложившуюся ситуацию, она решила поговорить с супругом. Александр Гобозов о разводе с Алианой: «Я оставил ей и бизнес, и машину»

«Смотря глаза в глаза, признались, что больше не любим друг друга. Удивительно, но мы не кричали, как обычно, не спорили, а поговорили, как родственные души: я рассказала, каким я вижу мое будущее, он – свое. Тогда стало ясно, что обрести счастье можно лишь порознь», — отметила Гобозова.

Алиана не запрещает отцу общаться с ребенком // Фото: «Инстаграм»

Алиана Гобозова винила свекровь в смерти матери

По словам звезды телепроекта, они договорились с мужем о том, что он сделает ее «наставником» в их сетевом бизнесе. Таким образом, Алиана будет получать гораздо больше прибыли, чем он сам. Именно поэтому женщина отказалась подавать в суд на алименты.

«Если бывший захочет нас финансово поддерживать, буду только рада. Хотя мне хватает денег и на себя, и на сына, даже родственникам помогаю. Ну а квартира всегда была моей, и достанется она Роберту», — поделилась экс-участница шоу в интервью журналу «Дом-2». 

Алиана верит, что сможет вновь встретить спутника жизни. По словам специалиста по сетевому маркетингу, после расставания с мужем у нее появилось много поклонников, однако никто из них не смог произвести должное впечатление.

www.starhit.ru

Алиана Гобозова из «Дома-2» беременна во второй раз? — Starnote

Прошло всего несколько дней с того момента, как Алиана Гобозова покинула проект «Дом-2». Но похоже, совсем скоро мы снова увидим ее под прицелом камер: есть предположения, что молодая мама опять беременна.

После ухода с реалити-шоу Алиана Гобозова отправилась в родной Волгоград, где весело проводит время со своим отцом и сводными сестрами. Бывшая участница «Дома-2», кажется, совсем забыла о недавних проблемах в отношениях с мужем и радуется жизни. Как известно, Алиана подала на развод во время прошлой поездки домой и теперь ждет решения суда. Несмотря на то, что ее сын еще слишком маленький, девушка не боится ответственности и хочет воспитывать ребенка самостоятельно. Вот только готова ли она к рождению второго малыша?


Похоже, Алиана Гобозова беременна во второй раз


Девушка грустит из-за того, что ее семья развалилась

Сегодня Алиана Гобозова опубликовала новую фотографию в Инстаграмме, по которой можно было отследить ее геолокацию. Судя по всему, девушка в тот момент находилась в клинике «Деметра» — медицинском заведении, которое известно своим узконаправленным профилем. В это место приходят те, кто планирует завести ребенка либо уже забеременел, а также девушки с различными гинекологическими проблемами. Одним словом, клиника специализируется на женском здоровье. А это значит, что у Алианы Гобозовой так или иначе был серьезный повод навестить это место.


Алиана выложила фотографию из женской клиники

Девушка уже воспитывает сына Роберта

Поклонники бывшей участницы «Дома-2» тут же высказали предположение, что девушка беременна во второй раз. Эта версия может быть подкреплена словами режиссеров реалити-шоу: они утверждают, что Алиана действительно провела ночь с другим участником Ильей Григоренко. В тот день, когда молодые люди задержались в караоке-клубе и вернулись в «периметр» только в обед, между ними и случился интим. Илья тщательно скрывает это, так как боится гнева Александра Гобозова. 


У Ильи и Алианы был мимолетный роман

Напомним, что Алиана Гобозова ушла из «Дома-2» всего два дня назад. Девушка написала прощальное письмо, в котором пожелала бывшему мужу удачи с новой девушкой:

Я хотела сохранить семью с Сашей,мы оба наделали кучу глупостей,я приехала к нему в городские и сказала об этом.Сказала что люблю,сказала что хочу чтобы Роберт жил в полноценной семье,что можно все начать с чистого листа,но он меня отверг и строит отношения с другой девушкой,я приняла решение покинуть Телепроект дом-2 с Робиком,отныне я больше не участница.Моим смыслом нахождения там была моя семья,теперь она разрушена,а сидеть и смотреть на Сашу с другой девушкой я не могу. Спасибо телепроекту за все хорошее и удачи Саше с его новой пассией. Немного грустно конечно,но другого выхода нет.Я люблю его и всегда буду любить,но увы видимо это окончательная точка.


Саша Гобозов заселился с новой девушкой

Как вы думаете, действительно ли Алиана Гобозова беременна во второй раз? Кто может быть отцом ребенка — Илья Григоренко или все-таки ее муж Саша?

Источник фото: instagram.com

starnote.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о