Актриса рания из клона – 16 : «»

актер, биография и интересные факты

Бразильский сериал "Клон" на протяжении всех 250 серий держал наблюдателей в напряжении. Зрители следили за тем, как любовь преодолевает преграды, как безответное чувство разрушает изнутри, как непонимание приводит к чудовищным последствиям. Все персонажи теленовеллы получились яркими и многогранными, но особенного внимания заслуживает Саид из "Клона".

Как всё начиналось

В центре сюжета - девушка Жади. Она выросла в Бразилии и привыкла жить по-современному. К сожалению, когда девушке было 20 лет, её мать трагически скончалась и Жади отправили на попечение к родственникам в Марокко. Заботу о племяннице взял на себя дядя Али, истый мусульманин.

Однажды Жади, блистая юностью и красотой, танцевала восточный танец, чтобы скрасить скучный вечер. В это время к Али в гости приехал его старый друг с крестником Лукасом. Юноша оставил увлёкшихся разговором приятелей и отправился бродить по просторному дому. Вдруг он случайно увидел танцующую красавицу Жади. Их взгляды встретились, и юные сердца пронзила любовь. Жади и Лукас захотели вместе сбежать в Бразилию, но дядя Али не мог допустить этого. Девушка из мусульманской семьи не могла начать отношения с иноверцем - клеймо позора легло бы на весь род. Поэтому Али решает скорее выдать замуж взбунтовавшуюся против исламских обычаев племянницу. Он находит для неё достойного жениха - богатого и верующего Саида.

Брак по нелюбви

В сериале "Клон" свадьба Жади и Саида показана со всей пышностью и пестротой в 20 серии. Молодожёнов развлекают многочисленные танцовщицы, облачённые в переливчатые костюмы. Столы ломятся от угощений. Множество гостей желают счастья Саиду и Жади. Спрятавшись под покровом женской паранджи, на торжество приходит и Лукас. Он обменивается с Жади многозначительными взглядами. Однако юноша не достаточно решителен, чтобы перейти с позиции наблюдателя на позицию деятеля. Героиня влюблена в бразильца, но боится быть брошенной и обманутой. И она выходит замуж за Саида.

Саид из "Клона" - антагонист Лукаса. Он отнюдь не инфантилен и готов бороться за свою любовь к невесте. Жади ничего не чувствует к будущему супругу, а он влюбляется в неё ещё на смотринах в доме дяди Али. В сумерках спальни, во время первой брачной ночи, Саид узнаёт, что Жади не невинна. Это глубоко ранит его. Родственники с обеих сторон ждут за дверью, дабы увидеть окровавленную простыню - подверждение того, что невеста хранила себя для мужа. Саид настолько влюблён в Жади, что вопреки традициям и собственным принципам идёт на обман. Юноша делает себе порез бритвой, а кровью из раны окропляет постель. Наутро родственники встречают молодожёнов - благодаря мужу Жади спасена от позора, а брак сохранён.

Влюблённый до безумия

В теленовелле "Клон" Жади и Саид - персонажи, отношения которых очень трагичны. Она не может забыть первую любовь, а он вынужден страдать от безответных чувств. Саид из "Клона" - олицетворение идеального мужчины. Он заботлив, щедр и прощает жену за грубые слова и безрассудные поступки. Три раза герой в пылу гнева отрекается от Жади и решительно требует развода. Тем не менее впоследствии Саид готов простить всё женщине, навсегда пленившей его сердце. Многие телезрители на форумах, обсуждая сериал, негодовали и упрекали Жади за неправильный выбор. Она пренебрегает Саидом, у которого золотое сердце, и стремится воссоединиться с инфантильным Лукасом.

Сладкая месть

Что ни говори, Саид из "Клона" отчасти сам виноват в своих несчастьях. Спустя 20 лет он привозит Жади в Бразилию и начинает деловое сотрудничество с компанией Леонидаса Ферраза, отца Лукаса. Саид жаждет мести, он спит и видит, как встретит Лукаса и покажет, что он обладает Жади, а его враг остался ни с чем. Но именно это и приводит персонажа в западню. Вновь увидев друг друга, влюблённые воскрешают прошлые мечты и хотят начать всё заново.

Саид из "Клона" приходит в бешенство. Он готов даже убить соперника, воспоминания о котором испортили его брак. Отравленный ревностью, герой хочет "уколоть" и Жади. Он объявляет, что намеревается взять вторую жену. В сериале "Клон" серия "Свадьба Саида", являющаяся сотым эпизодом теленовеллы, стала одной из самых поворотных в сюжете. Саид берёт в жёны молодую и прелестную Ранию, одну из первых красавиц Марокко. В отличие от Жади Рания полностью посвящает себя мужу, олицетворяя образ практически идеальной мусульманской жены. Девушка стремится угодить супругу даже в мелочах, всегда приветлива и не устаёт говорить ему ласковые слова. Однако Саид всё больше и больше погружается в думы о том, почему настолько безупречная во всех отношениях Рания всё же не способна заменить Жади.

Герой даже объединяется с женой Лукаса, Маизой, которая также страдает от безразличия со стороны второй половинки. Вместе они придумывают коварный план, как разлучить влюблённых.

Саид из "Клона" получился таким реалистичным и чувственным благодаря актёру Далтону Вигу, сыгравшему его. Виг с детства был очарован сценой, но всё-таки решил, что стоит предпочесть более стабильную профессию. Он поступил в университет на факультет рекламы и был трудолюбивым студентом.

Получив диплом, Далтон понял, что детская мечта так и не оставила его. Он начал обучение в театральной школе и вскоре получил первую роль в картине O Porao. В 2000 году стал ведущим рейтингового шоу Top TV, а в 2001 году судьба преподнесла Вигу настоящий подарок - контракт на съёмки в "Клоне". В сериале актёр раскрыл свой многогранный талант - его персонаж получился таким запоминающимся и трогательным. Далтон Виг блестяще изобразил внутренний конфликт Саида, его противоречивую натуру. Внешне герой строг и непреклонен, но его сердце переполнено болью. Одной из самых эмоциональных стала для актёра в сериале "Клон" свадьба Жади и Саида (эпизод №20). В интервью Далтон Виг делился, что Саида ему было играть весьма нелегко. "Саид - слишком жёсткий человек для меня", - признался актёр.

Впрочем, личная жизнь Вига такая же бурная, как и у его персонажа. За плечами Далтона три брака. Сейчас он женат в четвёртый раз, на актрисе Камиле Черкес. В июле 2016 года у супругов родились сыновья-близнецы.

Интересные факты

В сериале у Саида есть младший брат Мухаммед. В реальной жизни Антонио Колони, сыгравший Мухаммеда, наоборот, на два года старше Далтона Вига.

Нивея Штельман, исполнившая роль второй жены Саида, Рании, перво-наперво была вынуждена сниматься с Далтоном в откровенной сцене. Так распорядился режиссёр Жайме Монжардим. Актёрам, которые были едва знакомы, пришлось вдвойне проявить свой профессионализм на съёмочной площадке.

На протяжении всего сериала эпизоды с участием Саида сопроводжает культовая и завораживающая песня британского певца Стинга Desert Rose. Она отлично подчёркивает страстную натуру героя.

Не все поклонники "Клона" знают, что кандидатуру Джованны Антонелли на роль Жади предложил именно Далтон Виг. Создатели сериала одобрили это предложение. Возможно, благодаря этому обстоятельству такими яркими и эмоциональными получились в сериале "Клон" Саид и Жади. Серии одна за другой украшают именно совместные сцены Вига и Антонелли.

fb.ru

Все женщины звезды «Клона» Мурилу Бенисио

18:37, 01.08.2014

эксклюзив

Бразильский актер любит не только Жади.

Поделиться | Понравилось

Имя Мурилу Бенисио как мантра для всех поклонниц сериала «Клон». Взгляд с поволокой, голос ангела и способность любить — вот рыцарь, которого изобразил бразильский актер на экране. Конечно, нельзя ассоциировать звезду и его персонажа (точнее, трех персонажей). Это ошибка сгубила немало девичьих сердец, когда мечты разбились о правду жизни. «Вокруг ТВ» решил разведать, настолько ли романтичен Мурило в жизни, как его Лукас на экране. Или в его сердце живет любовь не к одной женщине.

Со своей первой женой Мурило познакомился в 1993 году на съемочной площадке (потом такие знакомства с продолжением в ЗАГСе  станут доброй традицией для Мурило). Актриса Алесандра Негрини известна нам по сериалу «Жестокий ангел». Миловидная улыбчивая брюнетка прожила с Мурило совсем недолго. Хотя их семейную жизнь вполне можно назвать гармоничной и удачной. А свидетельством их любви стал сын Антонио

Бенисио. Правда, отношения не спасла даже договоренность не сниматься в одних и тех же картинах — она, скорее, навредила. Ведь именно на съемочной площадке сериала «Во имя любви», по слухам, Мурило закрутил роман с актрисой  Каролиной Ферраз. Эти слухи подтвердились. Кроме того, опять-таки по слухам, актер устроил своей жене громкий скандал после появления ее интимного снимка в журнале Playboy. Поэтому ровно через два года после свадьбы жена Мурило Бенисио подала на развод.

Мурило попытался попытать счастье с Каролиной. Но лав стори не случилась. Еще бы, ведь судьба ждала актера на съемках «Клона».

С той же страстью, что и у Лукас к Жади, Мурило полюбил Джованну Антонелли. Сериал принес известность им обоим. В один миг они стали влиятельными в бразильском кино и на телевидении. Актеры не расставались ни на минуту. Поэтому, когда Мурило сделал Джованне предложение, она, не раздумывая, согласилась. Кстати, несмотря на то, что актриса в начале их супружеской жизни не собиралась быстро обзаводиться детьми (ей хватало общения с сыном Бенисио от первого брака), все же спустя некоторое время она родила актеру второго ребенка — 

Пьетро.

Крах этого супружеского союза произошел из-за постоянных сцен ревности, которые Мурило начал устраивать жене почти сразу после свадьбы. В конце концов, устав от них, актриса подала на развод.

Следующей избранницей и гражданской женой Бенисио стала актриса Гильермина Гинли. Эти отношения просуществовали довольно долго, но закончились, как и все предыдущие.

И вот последние новости на сегодняшний день. Актер встречается с Деборой Фалабеллой (дочкой Лукаса из «Клона») Романтические отношения между актерами завязались на проекте  «Проспект Бразилии». Сейчас Дебора — законная гражданская жена Мурило. И пока они живут счастливо, только вот как долго?..

В восемь лет, насмотревшись фильмов с Чарли Чаплином, маленький Мурило заявил родителям, что хочет стать актером. Его семья была достаточно обеспеченной: отец — руководитель большого банка, мать — преподаватель, поэтому желание сына стать актером все поощрили. В 1989 году юноша переезжает в Калифорнию, чтобы там стать настоящей звездой экрана. Однако все сложилось не так, как хотелось. Мурило не пришлось поработать в кино, зато пришлось побывать мойщиком полов, чистильщиком стекол и официантом. После двух лет в США он вернулся в Бразилию, где его и ждал успех. 

Как на ваш взгляд, кто из красоток больше подходит Мурило? 

Читайте также:

Сериал «Клон»: лучшие цитаты от любимых героев

Сериал «Клон» против «Великолепного века»: кто круче

«Клон» и другие лучшие бразильские сериалы

Как сложилась судьба актеров из сериала «Клон»?

www.vokrug.tv

5 сильно изменившихся актёров из сериала «Клон»

Сериал «Клон» создавался в начале 2000-х. Прошло уже 18-19 лет со времени съемок, и актеры, которые сыграли наших любимых героев, сильно изменились. Кто-то создал семью и успел развестись, сняться в других крупных проектах или состариться так, что теперь не узнать.

Сержиу Мароне (Сесеу)

Сержиу Мароне родился в 1981 году в Сан-Паулу. Сложно поверить, но в детском возрасте актер страдал лишним весом. Однако он серьезно занялся спортом и в юношестве даже подрабатывал моделью.

Родители Сержиу мечтали, чтобы их сын стал юристом, но после колледжа он решил изучать актерское мастерство. Семья не приняла решение Сержиу, поэтому его лишили финансовой помощи. Однако мужчина не отказался от мечты и начал сниматься в кино.

В "Клон" он попал в 2001 году и исполнил роль Сесеу (Маурисио Вальверде), лучшего друга Мел и Нанду. На момент съемок актеру было 20 лет. Молодой и привлекательный, он покорил сердца миллионов телезрительниц. Сейчас актеру 38 лет. Он успел сняться в 11 фильмах и 16 сериалах. Сержиу холост и не имеет детей. Несмотря на большое количество романов, он так и не нашел свою любовь. В Бразилии он популярен не только как актер, но и сердцеед.

Таис Ферсоза (Телминья)

Таис Ферсоза попала в "Клон" в возрасте 17 лет. Актриса исполнила роль Телминьи, сестры Сесеу. Персонаж Таис был добрый и ранимый. Несмотря на то что друзья Телминьи стали наркоманами, сама девушка удержалась от соблазна и даже пыталась избавить от зависимости своих близких.

После "Клона" Таис отказывалась участия в кино и больше уделяла время работе в театре. Она все реже появлялась в сериалах, но в 2005 году на съемках картины "Богатые тоже плачут" познакомилась со своим будущим мужем.

Свадьба Таис и Жоакима Лопеса состоялась в 2009 году. Однако уже через 2 месяца во время свадебного путешествия они расстались. Для актрисы это был удар, но она смогла оправиться. Теперь Таис счастлива в отношениях с певцом Мишелем Тео. Сейчас ей 35 лет. Она работает на канале SBT и иногда снимается в кино.

Лусиано Шафир (Зейн)

Лусиано Шафир исполнил роль Зейна в сериале "Клон". Актер родился в 1968 году в Сан-Паулу. С 20 лет он работал моделью и участвовал в показах именитых брендов. Долгое время он жил в Европе, но все-таки решил вернуться в Бразилию и заключил контракт с Globo. Так началась актерская карьера Лусиано. Сейчас мужчине уже 50 лет. Он был женат, и в этом браке родилась дочь. Лусиано развелся с женой, но до сих пор поддерживает дружеские отношения с ней.

Ингра Либерату (Амина)

За 16 лет успела измениться и Ингра Либерату, сыгравшая Амину, сестру Рании. На момент работы в "Клоне" актрисе было 35 лет. Ингра родилась в 1966 году в Сальвадоре, а в кино она начала сниматься с 1973 года. Всего на счету актрисы 20 ролей в фильмах и сериалах. До съемок в "Клоне" Ингра была замужем 5 лет, но в 1995 году она развелась с Жайме Монжардим, который кстати был одним из режиссеров "Клона".

Сейчас актрисе 52 года. Она замужем и воспитывает сына Гильерме.

Осмар Прадо (Лобату)

Очень сильно изменился за прошедшие годы и актёр Осмар Прадо, сыгравший Лобату. Теперь у него седые борода и усы. А узнать его можно разве что по глазам и улыбке. Сейчас актеру уже 71 год, но он продолжает сниматься в сериалах. Последняя картина с его участием вышла в 2018 году. Это сериал «Железный остров».

Другие интересные материалы


Поделиться статьей в соцсетях

 


« Предыдущая запись Следующая запись »

bulavochki.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *