Актриса александра захарова фото – Фото до и после пластики

Фото до и после пластики

Александра Захарова несмотря на все сплетни является потрясающей актрисой, дочкой своего отца великого режиссера Марка Захарова.

В ее жизни было разное, но к сожалению, Александра так и не смогла реализовать себя на все 100%. Кажется, что жизнь такого человека должна была быть безоблачной, но не все так просто.

В личных отношениях ее преследовал провал за провалом, в то время как театр и кино покорялись перед ней.

Не так давно актриса решилась продлить свою очаровательную молодость и обратилась к пластической хирургии.

Содержание статьи:

Профессия актера

К актеру требования особые. Он просто обязан иметь безупречную внешность. По этой причине многие звездные личности вынуждены обращаться за помощью к пластическим хирургам. Среди них дочь знаменитого режиссера Марка Захарова с прекрасным именем Александра, ставшая потрясающей актрисой.

Недавно ей исполнилось 50 лет, и на своем юбилее она выглядела молодой и свежей. Невооруженным глазом заметно, что Александра Захарова после пластической операции помолодела и здесь явно не обошлось без вмешательства рук профессионального пластического хирурга.

Биография Захаровой

Детство

Родилась Саша 17.06.1962 года в Москве. Будущее актрисы было предначерчено заранее и по плану должна быть идеально вмонтированной в мир театра и кино, но все пошло не так.

Все лето девушка проводила на гастролях вместе с родителями. Мама – Нина Лапшина и папа Марк Захаров, были очень занятыми людьми и проверять школьные успехи дочки не успевали.

О прогулах Саши узнали случайно. Оказалось, что ребенку просто неинтересно грызть гранит науки. Уже в 13-летнем возрасте Саше покорились серьезные произведения.

Она читала Солженицына, Бердяева, Соловьева и других писателей. Банальные вычисления наводили тоску на Сашу. Как только актриса закончила школу, сразу поступила в театральный.

Но талант девушки отошел на задний план из-за величественности и известности своего отца Марка Захарова, являющегося на тот момент художественным руководителем «Ленкома». Любые удачные съемки связывались только со случайностью. Но, если был промах, то из него раздували слона и мусолили с настоящим упоением.

Учеба

Многие не верили в самостоятельное поступление Александры в Щукинское училище. Она просто была больна папиной работой, да и выросла в этом театре, который стал для нее вторым домом.

Ползли слухи, что на первый курс девушку зачислили только из-за знаменитого папы. И в процессе обучения считалось, что педагоги помогают Александре, не представляющей из себя ничего интересного. Однокурсники часто называли Сашу папиной дочкой или принцессой.

Друзей у нее было мало, все боялись стать близкими Саше, чтобы на них не пала тень подхалимства к великому режиссеру. Люди, появлявшиеся в ее жизни, были недолгими гостями и совершенно неискренними. Большинство по-черному завидовали актрисе.

Жена Сергея Шакурова Татьяна Кочемасова рассказывает, что ни для кого не секрет, что Саша как дочка Захарова, просто обязана была поступить в театральный, другого пути не было. После перешла в московский театр, где стала играть ведущие роли.

Они вместе учились в Щукинском, где вокруг было большое количество обычных ребят из провинциальных городов, отдававших все силы, нервы и талант на поступление в училище, чтобы потом жить непонятно где и как придется. А Саше все было преподнесено на блюдечке с голубой каемочкой.

Всем было понятно, что неважно как она сдаст экзамены, все равно будет учиться дальше. Татьяна делится впечатлением и о том, что Александру всегда тянули.

Это тоже знали все, но обсуждать вслух не решались, только когда были на посиделках на квартире Татьяниной бабушки, говорили открыто. Сама она с Сашей не нашла общего пути.

Алена Ивицкая с Александрой Захаровой дружила с третьего курса. Вместе проводили много времени – учились, готовились сдавать сессии и даже влюбились вместе в одного человека.

Личная жизнь

Личные отношения только расстраивали. Во время студенчества, романы были скоротечными из-за разных слухов, что она не интересна ухажеру и его цель только подмазаться к режиссеру, выбиться в люди или получить московскую прописку. Не всегда такие пересуды были правдивыми, но девушка и ее родные близко принимали это к сердцу и романы быстро заканчивались.

По словам Алены Ивицкой Саша очень серьезной была девушкой, с хорошим воспитанием, поэтому грезила об ухаживаниях, серьезных намерениях. Тогда Алена и Саша влюбились в одного и того же молодого человека.

Девушки никогда не называли его имени, но одногруппник Алексей Веселкин рассказал, что они просто без ума были от Игоря Шавлака. И об этом страстном любовном треугольнике знал не только весь курс, но и их мастер Катин-Ярцев.

В Щукинском одним из воздыхателей был Эдик Томан, Харьковский робкий паренек. Он не решался рассказать о своих глубоких чувствах Александре. Позже Томан стал худ руководителем Таллиннского Русского драматического театра.

Жизнь Александры сопровождали постоянные пересуды и слухи, что очень отрицательно сказывалось на ней. Ей очень тяжело работалось в «Ленкоме».

Одно время ходили слухи, что Захарова крутит роман с Абдуловым, хотя он уже был женат на Алферовой. Но это были лишь домыслы, не подтвержденные никем. До самого конца жизни Абдулов и Захарова оставались хорошими и давними друзьями.

Актриса одно время находилась в тесных отношениях с Андреем Соколовым, но роман был скоротечным.

Замуж Александра Захарова вышла только к 30 годам. Ее избранником стал Владимир Стеклов, в которого она влюбилась еще в училище, увидев его игру и напомнив ей Владимира Высоцкого. В течение 9 лет совместной жизни, у пары не было детей, причина неизвестна. Затем их пути разошлись.

Сплетен тоже хватало, некоторые говорили, что Стеклов женился только ради сцены Ленкома, а не по любви. После расставания с Владимиром, Захарова больше не вышла замуж.

А Стеклов недолго ходил холостым, и быстро женился. Об остальных романах актрисы доподлинно не известно. Попытки создать семью у Саши были, но все они не принесли ей счастья.

Сегодня Александра Захарова живет работой. Ее семья – она сама и эрдельтерьер Луша. В свободное время читает книги разных жанров – от легкомысленных романов до философских произведений. С ее слов у нее есть возлюбленный, но кто это, она не хочет раскрывать.

Карьера

Комедии

Эта женщина — прекрасная актриса комедийных ролей. Благодаря ей, многие персонажи получили жизнь. Она сумела великолепно показать удивительные и яркие характеры, сыграла в пьесах «Гамлет», «Чайка», «Вишневый сад», «Шут Балакирев», «Варвар и еретик», «Женитьба Фигаро». В 2004 году Захарова сыграла роль молодой вдовы в пьесе Островского «Ва-Банк».

В 2011 году была крестьянской вдовой в «Пер Гюнт», постановки самого Захарова. В 2013 получила роль в «Попрыгунье».

Стоит упомянуть о «Вальпургиевой ночи», ставшей переработкой сразу трех произведений. После 2015 года Александра Марковна сыграла роль вдовы в спектакле «День опричника».

2017 год был посвящен Александре Захаровой в честь ее 55-летия с большим количеством интервью.

Но, прежде начиналось все не так гладко, как хотелось бы завистникам. Прежде чем впустить дочь в труппу театра, Марк Захаров провел голосование, чтобы избежать перессуд. Долгое время Александра снималась только в массовках, но терпеливо ждала своего часа и всегда была счастлива даже от маленьких ролей. Благодаря Глебу Панфилову, который разглядел в Захаровой Офелию, она начала получать от отца главные роли.

Кинокартины

Кинематографическая карьера началась с фильма «Дом, который построил Свифт».

Играла в кинокартинах:

  1. — Криминальный талант, после которого стали шептаться, что у Саши роман с Сергеем Ашкенази;
  2. — Мастер и Маргарита;
  3. — Серые волки;
  4. — Убить дракона – фильм-притча с безукоризненной игрой актрисы;
  5. — Формула любви;
  6. — Другая жизнь;
  7. — Счастье ты мое;
  8. — Сыщики.

Персонажи Захаровой всегда особо отличались тонкостью. Сегодня Александра Захарова по заслуженному праву является ведущей актрисой Ленкома. В этом признался даже ее чересчур требовательный папа.

Пластические преобразования

Уникальная красота актрисы

Захарова Александра Марковна всегда обладала очаровательной и удивительно милой внешностью. Красота ее уникальна. Она сама всегда хотела понравиться своему единственно важному в жизни мужчине – Марку Захарову. И ей это всегда удавалось. Отношения между отцом и дочерью были теплые и доверительные. Они всегда понимали друг друга с полуслова.

Но, годы идут и никого не щадят. Пластические коррекции стали модным направлением, с помощью которого можно остановить безжалостное время.

Александра тоже решила двигаться в ногу со временем и решила довериться пластическим хирургам. Из-за природной особенности и костной структуры, она не нуждалась в кардинальных переменах. Но, если посмотреть на фото до и после некоторых телешоу, то наличие пластических операций не вызывают сомнений.

Специалисты считают, что Захарова сделала круговую подтяжку лица и вколола ботулотоксин.

Неудача или удача после пластики?

Все чаще пластическая хирургия напоминает русскую рулетку. Гарантии 100% успеха не даст никто. Нередко слышно о случаях, когда последствия имеют неприятные осложнения. Вместо красоты человек получает уродство. Именно поэтому выбор пластического хирурга – очень важное и ответственное дело.

В случае с Александрой Захаровой, пластика получилась ни хорошей, ни плохой. Одни уверены, что она совсем провальная, так как после круговой подтяжки подвижность верхней части лица нарушилась. Глаза стали вообще узкие, взгляд приобрел искусственность и напоминает восковую маску, взамен природной выразительности. При этом брови совершенно ненатуральные, создается ощущение их нарисованности.

Конечно, морщин на лбу актрисы не стало, но вместе с ними ушла выразительность, без чего люди ее профессии не могут работать. Хотя, стоит отметить, что подобный эффект от ботокса со временем исчезает, а мимика возвращается.

Заключение

Другие люди одобряют решение Захаровой и считают, что она стала выглядеть молодо и свежо. Они отмечают, что природная структура лица до и после пластики не изменена, оно осталось прежним, что не сделало актрису неузнаваемой. Сама звезда не рассказывает о своем омоложении, указывая на то, что для нее главное нравиться Марку Захарову.

При принятии решения довериться пластическому хирургу, нужно хорошо подумать, действительно ли есть необходимость в этом. Нередко такое вмешательство способно забрать у человека уникальность.

iplastica.ru

биография, личная жизнь, дети, фото, фильмы, муж

Сейчас Александра Захарова блистательная актриса и артистка Ленкома. Но мало кто знает, что женщине пришлось пережить на пути к успеху. Многие думают, что стать знаменитой ей помогли ее широко известные родители. Однако это не так. Девушке пришлось немало работать, прежде чем завоевать признание зрителей.

Детство Саши Захаровой

Саша Захарова родилась 17 июня 1962 года в Москве. Ее родители – творческие люди, мало уделяли внимания дочери. Отец – Захаров Марк Анатольевич – режиссер и художественный руководитель великого Ленкома. Мать Захарова Нина Тихоновна – актриса театра и кино.

Не мудрено, что в столь творческой семье появилась невероятно талантливая девочка. Ведь жизнь Саши с самого рождения была наполнена сценой, актерством.
Родители Саши Захаровой практически не занимались ее воспитанием. Девочка много времени проводила за кулисами в окружении актеров и работников сцены. Лучшей ее подругой в то время была дворничиха, которая обслуживала кумиров. Маленькая Саша всегда стремилась помочь ей и часто называла ее своей старшей сестрой.

Александра не любила школу. Часто прогуливала уроки. Родители не могли следить за дочерью, а маленькая Саша, утверждала, что регулярно посещает занятия, а для убедительности надевала школьную форму.

Когда об обмане дочери узнали родители, они не смогли явиться к учителю на беседу. Вместо них выслушивать морали педагога пришла Татьяна Пельтцер. На тот момент актриса работала в Ленкоме и была частой гостьей в семье Захаровых.

Выбор профессии

Александра никогда не любила точные науки. Она ненавидела школьные занятия. Но с запоем читала книги.

Благодаря тому, что все детство Саши прошло в окружении творческих людей за кулисами тетра, она выбрала весьма тонкую профессию – актриса.

После окончания школы Александра поступила в актерское училище имени Бориса Щукина. Несмотря на то, что ее родители были знамениты, во время учебы для Саши не было никаких поблажек. Она наравне со всеми сдавала экзамены, зачеты. Иногда получала плохие отметки.

Александре наоборот пришлось больше работать, чтобы доказать, что она достойна быть дочерью своих знаменитых родителей.

В 1983 году Александра стала дипломированной актрисой. На тот момент она получила 5 предложений с работой от разных театров. Но для девушки главной целью было попасть в родные стены, в Ленком.

Ленком

Отец Александры Захаровой не мог просто так взять дочь на работу в театр. Именно поэтому ему пришлось провести тайное голосование. Но работники сцены не были против нового члена семьи.

Марк Анатольевич с удовольствием устроил Сашу на работу в театр. Но долгое время девушке доставались незначительные роли. Несмотря на это Александра отдавала все силы, чтобы сыграть их. Ведь она так любила родной театр и была готова всю жизнь подарить ему.

Первую крупную роль Александра Захарова получила в постановке Глеба Панфилова «Гамлет». Именно тогда Марк Анатольевич впервые увидел, как талантливо играет его дочь. Он не ожидал того, что девочка выросла и теперь стала настоящей актрисой.

После постановки Гамлета Марк Анатольевич стал доверять Александре более крупные роли, благодаря чему карьера девушки стремительно началась подниматься.

Александра Захарова — актриса кино

Еще во время обучения в театральном училище Александру Захарову часто приглашали сниматься в кино. Любимым фильмом того времени, актриса называла картину под названием «Формула любви».

Как признавала сама Саша, головокружительный успех ее ждал после съемок в психологическом детективе Сергея Ушакова «Криминальный талант». После выхода картины в свет, девушку стали узнавать на улице. Появилось множество поклонников.

Однако Александра признавала, что кино – это не серьезно. Она считала, что работа в театре – это ее настоящее призвание.

Награды Александры Захаровой

Александра Захарова не раз получала награды. Заслуженной артисткой России ее признали уже в 2001 году. А в 2007 году актриса получила заслуженный почетный орден за великий вклад в развитие театрального искусства.

Последней наградой Александры Захаровой стал орден «За заслугу перед Отечеством». Великая женщина, роковая красотка и просто хороший человек заслужила признания зрителей.

Личная жизнь

Отец Александры Захаровой с пристрастием относился ко всем ее избранникам. Так уж сложилось, Марк Анатольевич не одобрял выбор дочери. Женщина была замужем всего один раз. Но детей у нее так и не появилось.

Сейчас ходят слухи о том, что Александра нашла нового кавалера, деятельность которого далека от театральной ниши.

w.today

Фото Александры Захаровой после пластической операции, до и после (28 картинок)

Александра Захарова, родилась 17 июня 1962 г. — советская и российская актриса театра, кино и телевидения. Заслуженная артистка Российской Федерации, а также Народная артистка Российской Федерации.

Александра Захарова в молодости и сейчас

Александра Захарова в детстве

Александра Захарова после пластической операции

Александра Захарова сейчас

Александра Захарова после пластики

Александра Захарова в молодости

Александра Захарова в роли в кино

Александра Захарова до операции

Александра Захарова

Александра Захарова в роли в кино

Александра Захарова с мужем

Александра Захарова с собаками

zabavnik.club

Александра Захарова биография | фото, видео, фильмы и фильмография Александра Захарова . Рейтинг на сайте ТопАктер

Народная артистка России (2001г.).
Родилась 17 июня 1962г. в Москве в семье режиссера театра и кино Марка Захарова.
В 1983г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Катина-Ярцева).
С 1983г. - актриса Театра им. Ленинского комсомола (ныне - Театр "Ленком").

Фильмография:

2012 Пер Гюнт (фильм-спектакль) :: Озе :: главная роль
2011 Вишневый сад (фильм-спектакль) :: Раневская Любовь Андреевна
2010 Полиция Хоккайдо. Русский отдел (не был завершен)
2009 Следы на песке :: Зинаида Васильевна
2009 Женитьба (фильм-спектакль) :: Агафья Тихоновна
2008 Неодинокие (Россия, Украина) :: Алла Остужева :: главная роль
2005 Чайка (фильм-спектакль) :: Нина Михайловна Заречная
2005 Счастье ты моё :: Натали Фризендорф
2005 Варвар и еретик (фильм-спектакль) :: Полина
2005 Безумный день, или Женитьба Фигаро (фильм-спектакль) :: Графиня Альмавива
2004 Неравный брак
2004 Ва-Банк (фильм-спектакль) :: Тугина Юлия Павловна
2003 Другая жизнь :: Инга :: главная роль
2002 Шут Балакирев (фильм-спектакль) :: Екатерина Первая
2002 Дурная привычка :: Настя :: главная роль
2001 Сыщики-1 :: Дина
1999 Тонкая штучка :: Юлия Михайловна :: главная роль
1998 Супруги (короткометражный)
1994 Призрак дома моего :: Ирина
1994 Приговор :: Вики Пол
1994 Мастер и Маргарита :: Гелла
1993 Сыскное бюро "Феликс" :: Лариса
1993 Серые волки :: Марина
1993 Поминальная молитва (фильм-спектакль) :: Хава
1993 Падение :: Нонна Соколова :: главная роль
1993 О ней, но без нее
1992 Невеста из Парижа :: Орлетт Дюбуа :: главная роль
1991 Графиня :: Жанна
1990 Заложница :: Ветвинова Людмила Александровна :: главная роль
1962 года рождения, сотрудница ОКБ
1988 Убить дракона | To Kill a Dragon | Tod dem Drachen :: Эльза
1988 Криминальный талант :: Александра Рукояткина :: главная роль
1988 Диктатура совести (фильм-спектакль) :: Наташа Давыдова
1985 Непохожая :: мама Мишука
1984 Формула любви :: Фимка
1982 Дом, который построил Свифт :: Эстер Джонсон :: главная роль

topakter.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о